Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Жизнь замечательных собак (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5408)

Belle 09.09.2008 10:30

Вложений: 1
Наша первая встреча состоялась в Новосибирском аэропорту в январе 2004 года. В тот день было ужасно холодно, градусов под 40, самолет прилетал где-то часов в 10 вечера. В ожидании прилета мы с мамой находились в холле КПП и занимались тем, что грели на батарее одежду, припасенную для щенка. Когда Майка достали из сумки, у него было такое трогательное выражение «Ну за что???… За какие грехи???… Меня … В ссылку!!!…В СИБИРЬ!!!!!». Маку упаковали в вязаный комбинезон, укутали в махровый шарф и, посадив за пазуху, отправились домой. Всю дорогу, а добирались мы часа два, Майк не издал не единого звука, ни разу не пошевелился, при этом взгляд у него был очень заинтересованный и он с любопытством разглядывал то меня, то маму.
Дома он освоился моментально, сразу подружился с собаками, и никаких проблем с адаптацией у нас не было.

А вот так мы с ним спали в обнимку:lol: :lol: :lol:

Kenia1976 09.09.2008 10:38

Мои тоже оыбчно быстро привыкают, потом и не вспоминают даже:crazy: :lol:

Belle 09.09.2008 10:49

Вот так выращиваешь их, вкладываешь душу, жертвуешь ремонтом:crazy: , а они попадают к новым мамам и папам и усе.. «я тебя не знаю тетя» :biggrin: :lol: :lol:

Kenia1976 09.09.2008 10:58

Ага именно так:crazy: :crazy: , я как-то раз встретиласвоего "сыночку", хыхы, он на меня так посмотрел "ой мамаааааааааа, что за тетка с красным носом":crazy: :lol: И я почувствовала себя гражданкой Шкипидар:crazy: :biggrin:

Zyami 09.09.2008 15:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Belle
Вот так выращиваешь их, вкладываешь душу, жертвуешь ремонтом:crazy: , а они попадают к новым мамам и папам и усе.. «я тебя не знаю тетя» :biggrin: :lol: :lol:
Ага Рит, ты права, именно так они и делают. Но с другой стороны, если ребенок тебя забыл, то значит новые впечатления вытеснили тебя и он счастлив в новом доме.

Belle 09.09.2008 16:16

Так то оно так, но усе равно обЫдно:smile:

Belle 09.09.2008 16:19

У маленького Майка был строгий режим, как бы он не резвился, чем бы не занимался, но в 10 часов вечера он бросал все свои дела и ложился спать.:biggrin: По нему можно было часы сверять. :smile:

Belle 09.09.2008 16:20

Мама считает, что я сильно избаловала Майка, что ему все позволяется, но он строит ТАКИЕ рожи, что я просто не могу в чем-то ему отказать. А ругаться на него вообще немыслимо. Когда он дурит и ведет себя безобразно, стоит только начать его воспитывать, он смотрит на тебя ангельскими глазками с видом «Я?..Нееее, это не я!!!!…Разве Я способен на такое!!!…Нееее, я ХОРОШИЙ!!!!…. ПрАвда?».:shy: Вопчем остается только посмеяться над его проказами.

Belle 09.09.2008 16:22

Мы с Майком добились неплохих выставочных результатов: он Интерчемпион, Гранд Чемпион России, Чемпион Казахстана, РКФ, СКК, Юный Чемпион России. Он становился BISбеби-1 на моно в Красноярске, BISюниоров-1 на моно в Новосибирске, неоднократно попадал в расстановку в BIG.

Belle 09.09.2008 16:23

На этой фото Майк первый раз выставлялся в классе юниоров, где он в конкуренции стал ЛЮ, ЛПП и BIG-3.

Belle 09.09.2008 16:25

Бежим. :biggrin:

Belle 09.09.2008 16:32

А здесь Май заработал последний J.CAC и вновь ЛЮ, ЛПП и R.BIG

Belle 09.09.2008 17:06

В 2005 году, Майку только исполнилось 15 мес, я решила испытать наши возможности на «Евразии»

На пути в столицу :smile:

Belle 09.09.2008 17:09

Сказать, что я волновалась, значит ничего не сказать. А когда из ринга стали выходить первые экспоненты с первыми результатами, а я думаю многие помнят незабываемую экспертизу Сандры Мэшфорд, я уже была на гране нервного срыва.:crazy: Экспертиза прошла как в тумане, но когда я осознала происходящее, результат мне понравился.:smile: Мака выиграл промежуток :bud:

Kenia1976 09.09.2008 21:02

Рита, гы, а мы тоже тогда быди под этой экспертизой,может помните нас:biggrin: , даже CACIB получили:biggrin: И Майка я помню прекрасно.:wink2:

Kenia1976 добавил(а) [date]1220983552[/date]:

Ооооооооооо и как я понимаю насчет рож, хихик, Скалли такая же, может их познакомить))))))))))), надо закрепить такую уникальную черту - как строение уникальных гримасс, будем разводить пуделемакак))

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.