![]() |
Поздравляю Гордика (Эмерэй Ланс Пьер Д"Ажур), выигравшего класс Чемпионов. Рез. САСИБ.
emerei добавил(а) [date]1222610304[/date]: Открытый Класс сук выиграла коричневая Ольги Кнорре. emerei добавил(а) [date]1222611052[/date]: Промежуток суки-Жемчужина Сибири Цитра. emerei добавил(а) [date]1222611264[/date]: А вообще, хочу я вам сказать, почему-то большие не очень проявили себя в движениях. Компетентные товарищи сказали, что виноват скользкий ковер. Интересно, совпадет ли мое мнение с мнением других очевидцев? |
Цитата:
Поздравляю!!!! |
Катя - круто!!! Пудели рулят однозначно!!! :bud:
|
KUDOS SMASH DESIGN - BIS выставки Россия-2008 :appl: :appl: :appl: :appl:
ДРИМС КАМ ТРУ С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ - BIS юниоров!!! :hb: :hb: :hb: |
Ого! Отпад! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
alkvalon, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl::appl::appl::appl::appl:
|
Ого! Отлично! Два самых важных беста "России" - за пуделями! Оля Кнорре, Оля Архипова - поздравляю! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Пона и Ляля (Дримс Ком Труе) герои! Я просто в обмороке от радости! Поздравляем Кавер Герл с ЛПП!!!!
|
kolibry, поздравляю от всей души!!!! Твоя детка - молодец!!! :hb:
|
Kolibry, поздравляю!!!!! Ляля просто умничка!
|
Ура-а-а-а!!! Поздравляем всех, а в особенности нашу родню - Гордика и Цитру!!! И всех-всех урало-сибирцев - Колибри, Дримс Ком Тру, Данию и других!!! Мы вами гордимся!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :bis:
|
SUPER, SUPER, SUPER, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!:bis: :bis: :bis: Ольга Кнорре, Ольга Архипова, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1222620620[/date]: Kolibry, поздравляю!!!!! :appl: :appl: :appl: А так же всех победителей!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: |
Вложений: 1
Cover Girl S Tsvetochnoy Polyany:appl:
За качество извиняюсь. |
Надежда Николашина, поздравляю с успехом северодвинской малышки на бесте щенков! Попасть в финальную шестерку на бесте - ни хухры-мухры!
|
Fantik,
Из того, что видела 3310 - CACIB, ЛЛП 3313 - ЮП, л.Ю породы 3328 - б.м. 3332 - 3 м. 3337 - 3м |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |