![]() |
Между прочим Жирик намного образованней практически всех остальных депутатов, просто мужик не стесняется выражать свои мысли, что в этом плохого? Посмотрите сколько и каких у него образований, а потом сравните с другими...
|
Цитата:
Коню понятно, шо он метит в президенты, токо врядли его когда-нибудь выберут, разве шо выборы фальсифицируют, или повторится история с фашизмом, когда большая часть населения не приняла участия в выборах. Нельзя перегибать палку с росийским народом, сразу ведь найдутся бунтари, революционеры и т.д. Сколько их было за последние сто лет в России. Хотя, я недавно читала в одной книге, что все в истории повторяется, но надеюсь я не доживу до этого события.... |
Цитата:
|
Эт точно , ... Мы , за нами , с нами , против нас .
Коллективизм : -А если индивидуум умныи ? -Оглупляем его и оставляем коллектив умным! |
еси б все приняли поведение жирика и вели себя также, то вместо решения проблем получилась бы базарная разборка, которая, наверняка закончилась мордобоем, а не только выплескиванием стакана воды в лицо собеседнику....
oksana добавил(а) [date]1071905658[/date]: свое собственное мнение можно выразить в различной форме, все зависит от воспитания, в спокойной обстановке быстрее можно найти компромисс, чем наезды и личные оскорбления, это всегда вызывает цепную реакцию, и о решении важных проблем забывается, так как у каждого нормального человека есть самолюбие..... |
Цитата:
|
задолизатели есть не только в России, но и за границей их полно, особенно в высших кругах.
|
Вы оба правы , и таких коллективов - большинство .
А стакан с водои выплеснутыи главои ЛДРП даже у нас показали .:biggrin: |
Цитата:
|
в губернатора Нижнего Новгорода Немцова. Тока это было так давно, шо у меня сын под стол пешком ходил, а щас ему 15 лет. Но нашумевший был диалог. Немцов, правда в долгу не остался, тожа пляснул яму со своего стакана. Все это было в прямом эфире и ведущий вынужден был прервать передачу. Потом это стало притчей во язытцах. Жирик у всех ассоциировался со стаканом воды...:biggrin:
|
Фишка с Немцовым в прямом эфире была, но это же 100 лет назад случилось, какая сейчас-то разница?
Мне больше всего нравится как Жирик комунистов обсерает, просто праздник какой-то :bud: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |