![]() |
Так, я не пОняла, что - истории закончились уже? На горшок и спать?)))))))
|
Не-а, все самое страшное, как это часто бывает, еще впереди...:biggrin:
|
Пнятна... ыгзамины и все такое....
|
У кого-то эти самые "ыгзамины", но я бы конкретизировала - элементарная лень... А у кого-то командировки... :shuffle:
|
во-во, она, матушка... поэтому я не пишу о своих)))
|
Цитата:
|
Приятно читать как мама с дочкой рука в руку с пуделями!Молодцы!А стрижка мне очень понравилась в скандинаве!:appl: :appl:
|
Цитата:
У меня сегодня директор на работе спросил, увидев в очередном журнале очередную статью про нашего пуделя да еще с фотографией Ленчика: не понимаю, какой кайф в собаках? Пришлось объяснять, что это и кайф, и драйв, и тщеславие , и нормальный спортивный интерес, и многое-многое другое. Не знаю, понял ли, но проникся уважением...:biggrin: :shuffle: |
Как тут весело! :biggrin: Приятно читать! :)
Цитата:
http://i020.radikal.ru/0806/c6/c30095212db3.jpg Лена, поздравляю с окончанием школы! Это переломный момент! (у меня точно так было. Глаза открылись на мир... :) ) |
ага! Сдается мне, что минутой раньше пудель валялся на этом самом диване. Но пришла вот эта парочка, побила бедного пуделя тапками, так он и упал тут же ))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так это ты еще ыгзамины не сдала, а там глядишь и откроюццо)))))))))
|
Гыыы, посмотрим)))))))))
|
Хм... Я уже 17 лет жду, когда они откроются... :shy: Да вот все как-то никак... Сегодня они с Юлей Пластининой часа два в ин-те сидели и всех собак обсуждали. Слушала их и думала - вот есть же на свете сумасшешие люди, и почему они водятся именно в моем доме?...:crazy: :fart:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |