Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ЧЁРНЫЙ список покупателей и продавцов. ДУБЛЬ-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55190)

Ленча 16.03.2012 23:04

KingToy's Самое главное что бы Глори уехала от тебя живой и ЗДОРОВОЙ! Больше я сейчас ничего не хочу.

Цитата:

и так ото святая тройца собралас !
это еще не все.....

belotsvetik 16.03.2012 23:16

....

Ленча, крепись!
Прошу извинения у Калининграда за возникший спор!

KingToy's 16.03.2012 23:18

Re: Ну правда, так, правда.

Цитата:

Первоначальное сообщение от belotsvetik
Многие знают мою Оливию.....Zyami, история Оливия началась с года ее жизни, потом она перехала ко мне, в жутком виде....... Пришла в форму, начала выставляться, закрыла Интерчемпиона, кучу серьезных стран, родила мне юного Чемпиона Европы, и история с Маргаритой возабновилась спустя примерно два с половиной года спустя. Ну если всю правду, то.... Оливку Маргарита просила забрать в год по определенным ее личным причинам. Договор был таков..... я содержу, привожу в форму (после обрития машинкой и жуткой аллергией), выставляю, и возращаю. За что ее хозяйка (Маргарита) обещала пересылать регулярно определенную сумму на содержание и выставки. После хозяйка пропала, как то забала о собачке и вспомнила о ней, когда ей нужно было доставлять очередных щенков для нее, в Польшу, в том числе из Ярославля, от Ираиды и Байрона (в ПОДАРОК) дляОфелии. После выполнения всех условий Маргариты, я получила отказные документы от Маргариты по взаимному согласию переоформила Оливку на себя. А не так давно узнала, что я не порядочный человек и должна ей за Оливию щенка от своего американца. Вот вся история. А Оливка сейчас дрыхнет счастливым сном!
обманивалас мние всые лиета ....
и сиеычас предлагаыеш версю !
хитры з Тебя асекурант !
.....ние обманивай болше миеня

подле ето и просто ханиебне !!!!

Ты Бога в сердцу ние имиейеш !

Ты мние имиела помоц в циажелосй сытуацйи ...
ТАк Ты мние поблагодарила !
Ты думала што Я помиерну !

Ираида и Офеля отлично зная всё !
nie vieryu shto priznatsa !
тока Я уже в ничыю правоту ние виерю !

Ленча 16.03.2012 23:19

belotsvetik, Тань, я креплюсь.
Более того попрошу модераторов перенести эту переписку в Черный список.

Цитата:

что я не порядочный человек и должна ей за Оливию щенка от своего американца.
как все легко и просто(((

А я тоже много узнала,что оказывается от Глори (которая сама еще щенок) уже планировалось продавать щенков в Европу....
Бабосы,бабосы и только бабосы у людей в глазах.....и удовлетворение собственных амбиций.

belotsvetik 16.03.2012 23:23

Re: Re: Ну правда, так, правда.

`Ты думала што Я помиерну !`

Извини, скажу по русски..... Совсем с `дуба упала`.
Больше нет желания с тобой общаться (как надеюсь ты поняла в 2011 году).

tutsi 16.03.2012 23:28

да ничего, Калининград сидит ,читает и офигевает......:popc1: :popc1: :popc1:

KingToy's 16.03.2012 23:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
belotsvetik, Тань, я креплюсь.
Более того попрошу модераторов перенести эту переписку в Черный список.

как все легко и просто(((

А я тоже много узнала,что оказывается от Глори (которая сама еще щенок) уже планировалось продавать щенков в Европу....
Бабосы,бабосы и только бабосы у людей в глазах.....и удовлетворение собственных амбиций.

тут Еуропа...?

а Ты сук своих ние вяжеш ? или ние планируйеш ?

Быстро человиека умиейете згноит !!!

Лена ....
а хватило тока предупреждит миеня пиеред продажой шченка !

SOLERI 16.03.2012 23:33

KingToy's,Как вы можете обвинять человека в непорядочности, который сделал все, чтобы у вас в доме появилась эта прелесть....

Этих щенков я знаю не по фотографиям..... Этот хвостик, совсем не креминален, у нас в России 90% собак с такими хвостами, и ничего.... чемпионят только свист стоит, что толку от прямого хвоста, если собачка не двигается? Это уже ваши личные тараканы в голове..
Глори я вообще хотела взять себе, Но Лена сказала, что уже пообещала ТОЛСТУШКУ вам... И что из этого вышло?????

Верните собачку и делу конец, пусть она приносит, радость, счастье и победы другому человеку, который действительно по достоинству оценит ее!!!!!!
А вам желаю, чтобы больше не один заводчик пуделей не продал своего щенка... Покупайте своих и не обсерайте наших....
Таких владельцев нужно вносить в ЧЕРНЫЙ список....

Сколько стоило Лене трудов и затрат, чтобы переправить вам девочку...... Неблагодарный человек и это - диагноз!!!!!!!!!!!!

belotsvetik 16.03.2012 23:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
:susel: Ну, а что делать. Мочи нет смотреть, как очередной русский заводчик,пытается обмануть `чудесного`заводчика из Польши. Еще раз извините...

tutsi 16.03.2012 23:35

belotsvetik, Татьяна,да ничего..

belotsvetik 16.03.2012 23:36

...

Граждане!!!!
Я, как организатор поездок на выставки (Солярис), говорю..... Лен, у меня группа едет в Люксембург (конец марта) можем привезти дите обратно!

натуля 16.03.2012 23:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
Лера, не ты одна....:crazy:

tutsi 16.03.2012 23:38

))))))))))))ну вот видишь как это затягивает)))))))особенно на ночь глядя)

Ленча 16.03.2012 23:39

belotsvetik, везите!!!!!
А то скоро смена зубов и боюсь той же истории (см.выше)

натуля 16.03.2012 23:39

Лера, и не говори...я обычно уже полтора часа как в кроватке:shy:

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.