![]() |
KingToy's Самое главное что бы Глори уехала от тебя живой и ЗДОРОВОЙ! Больше я сейчас ничего не хочу.
Цитата:
|
....
Ленча, крепись!
Прошу извинения у Калининграда за возникший спор! |
Re: Ну правда, так, правда.
Цитата:
и сиеычас предлагаыеш версю ! хитры з Тебя асекурант ! .....ние обманивай болше миеня подле ето и просто ханиебне !!!! Ты Бога в сердцу ние имиейеш ! Ты мние имиела помоц в циажелосй сытуацйи ... ТАк Ты мние поблагодарила ! Ты думала што Я помиерну ! Ираида и Офеля отлично зная всё ! nie vieryu shto priznatsa ! тока Я уже в ничыю правоту ние виерю ! |
belotsvetik, Тань, я креплюсь.
Более того попрошу модераторов перенести эту переписку в Черный список. Цитата:
А я тоже много узнала,что оказывается от Глори (которая сама еще щенок) уже планировалось продавать щенков в Европу.... Бабосы,бабосы и только бабосы у людей в глазах.....и удовлетворение собственных амбиций. |
Re: Re: Ну правда, так, правда.
`Ты думала што Я помиерну !`
Извини, скажу по русски..... Совсем с `дуба упала`. Больше нет желания с тобой общаться (как надеюсь ты поняла в 2011 году). |
да ничего, Калининград сидит ,читает и офигевает......:popc1: :popc1: :popc1:
|
Цитата:
а Ты сук своих ние вяжеш ? или ние планируйеш ? Быстро человиека умиейете згноит !!! Лена .... а хватило тока предупреждит миеня пиеред продажой шченка ! |
KingToy's,Как вы можете обвинять человека в непорядочности, который сделал все, чтобы у вас в доме появилась эта прелесть....
Этих щенков я знаю не по фотографиям..... Этот хвостик, совсем не креминален, у нас в России 90% собак с такими хвостами, и ничего.... чемпионят только свист стоит, что толку от прямого хвоста, если собачка не двигается? Это уже ваши личные тараканы в голове.. Глори я вообще хотела взять себе, Но Лена сказала, что уже пообещала ТОЛСТУШКУ вам... И что из этого вышло????? Верните собачку и делу конец, пусть она приносит, радость, счастье и победы другому человеку, который действительно по достоинству оценит ее!!!!!! А вам желаю, чтобы больше не один заводчик пуделей не продал своего щенка... Покупайте своих и не обсерайте наших.... Таких владельцев нужно вносить в ЧЕРНЫЙ список.... Сколько стоило Лене трудов и затрат, чтобы переправить вам девочку...... Неблагодарный человек и это - диагноз!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
belotsvetik, Татьяна,да ничего..
|
...
Граждане!!!!
Я, как организатор поездок на выставки (Солярис), говорю..... Лен, у меня группа едет в Люксембург (конец марта) можем привезти дите обратно! |
Цитата:
|
))))))))))))ну вот видишь как это затягивает)))))))особенно на ночь глядя)
|
belotsvetik, везите!!!!!
А то скоро смена зубов и боюсь той же истории (см.выше) |
Лера, и не говори...я обычно уже полтора часа как в кроватке:shy:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |