![]() |
EGOR, ну во, я это молча подумала, а ты как всегда громко вслух :wink:
|
wild rose country, ага, а "львам мяса не докладывают":evillaugh: :evillaugh:
|
EGOR, Вы так убеждены что всегда и все про всех знаете?
Вы прекрасно поняли о чем я. Более в тему, да и на этот форум постараюсь не заходить, уж очень агрессивны некоторые пользователи. Всем спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1322811667[/date]: Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1322811808[/date]: Цитата:
|
Цитата:
На поведение собаки вне стаи и стаи вне дома мы, владельцы, действительно можем сильно влиять. Но вот отношения внутри стаи наши собаки выстраивают сами. И внутри стаи всегда есть свой лидер, и зачастую - это доминантная сука. Именно по её прихоти доминантный кобель ведёт себя тем или иным образом в какой либо ситуации. Вот им, лидером, и надо уметь управлять. :mat: negniyangel добавил(а) [date]1322812349[/date]: ОЙ! и я повторилась. :shuffle: :wink: |
Цитата:
|
Давайте попробуем вернуться к вопросу, образовавшему эту тему.
Я считаю что дело не в размерной разновидности пуделя, а в размере физических возможностей владельца. Уход, выгул, поездки, кормёжка, спальные места - чем больше пуель, тем больше нагрузка на владельца... А характер - это наследственность и воспитание. Т.е. всё дело в размере нашей лени. :biggrin: |
Цитата:
Извиняюсь за оф :) |
ТоНюша, ЛЕГКО! Вожака видно сразу - это инстинкт доставшийся нам, людям, от предков. Просто надо быть наблюдательным.
Вожак заводит стаю, а нападают - "шестёрки". Но тут разговор о ДОМАШНЕЙ стае, состоящей из своих собственных собак. |
Цитата:
я поняла, что про домашнюю, потому и извинилась за офф ;) |
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1322845734[/date]: Цитата:
Кстати, Лоренц именно сук называл более склонными к общению с человеком и предпочитал их кобелям. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |