Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И ещё раз "Эво новость"! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55252)

Nemo 19.11.2011 18:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Mannique, Леночка, дорогая! Вы когда-нибудь задавались вопросом: как тяжело читать Ваши посты? Думаю - нет. Ну-таки я Вам об этом сообщаю. Вы не на йоту не даёте себе труда править посты. И не надо прикрываться эстонским акцентом. Вы пишете на русскоязычном форуме. Дайте себе труд вспомнить родной язык. Из уважения к читающим. Это к вопросу о правке постов.
мон ренессанс , я думаю, что если бы Mannique писала свои посты латиницей, Вы вообще ничего бы не прочли. :biggrin: Я думаю, что у человека нет русской клавиатуры и он использует опцию.....не помню как называется. В общем, когда латинские (английские) буквы автоматически "переводятся" в русские. При использовании этой опции НЕВОЗМОЖНО исправить грамматические ошибки, потому что НЕТ русской клавиатуры. И эстонский акцент здесь абсолютно не при чём.
Mannique, я права?

jorika 19.11.2011 18:40

А вообще, дамы, я бы рекомендовала все же рассмотреть вопрос о третьем модераторе. Потому что совершенно очевидно что два модератора уже устали, поскольку все чаще в ответ на критику мы слышим "девочки, у нас своя жизнь!".

Но просто порой в иных темах наступает полное мракобесие, и справиться с ним некому. Наказания наступают потом, порой через сутки и больше. И наказания, на мой взгляд, неоправданно мягкие.

donna-anna 19.11.2011 18:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka

То, что на русе можно в любой момент переделывать свои посты как угодно, до бесконечности и неузнаваемости, а так же удалять их в любое время, порой снося при этом всю тему со всеми постами других людей - считала недостатком.
И не я одна, т.к. мне ни раз писали люди, недовольные этим моментом.
Поэтому, когда форум стали обновлять, я спросила специалиста - можно ли избавиться от этой функции удаления постов и тем, когда пожелаешь. И от функции бесконечной правки.
Видимо, программист попробовал так сделать.
Получилось :)

Вот теперь понятно, "откуда уши растут". Я не имею привычки править свои посты - пишу, надеюсь, грамотно. да и хамлю не часто, но само посягательство на мое ЗАКОННОЕ ПРАВО вносить поправки в свои собственные тексты, копировать ссылки и фотографии действует на нервы. По какому праву, Aikenka, вы решили за всех, как удобнее и правильнее? Потому что вам КАЖЕТСЯ, что так лучше? А спросить у тех, кто пишет на этом форуме, не пробовали?

Mannique 19.11.2011 18:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nemo
мон ренессанс , я думаю, что если бы Mannique писала свои посты латиницей, Вы вообще ничего бы не прочли. :biggrin: Я думаю, что у человека нет русской клавиатуры и он использует опцию.....не помню как называется. В общем, когда латинские (английские) буквы автоматически "переводятся" в русские. При использовании этой опции НЕВОЗМОЖНО исправить грамматические ошибки, потому что НЕТ русской клавиатуры. И эстонский акцент здесь абсолютно не при чём.
Mannique, я права?

да, вы правы, я пользуюсь транслитом :)

Mannique добавил(а) [date]1321717515[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Mannique, Леночка, дорогая! Вы когда-нибудь задавались вопросом: как тяжело читать Ваши посты? Думаю - нет. Ну-таки я Вам об этом сообщаю. Вы не на йоту не даёте себе труда править посты. И не надо прикрываться эстонским акцентом. Вы пишете на русскоязычном форуме. Дайте себе труд вспомнить родной язык. Из уважения к читающим. Это к вопросу о правке постов.
у меня с русским всега было напряжённо в школе, как могу так и пишу, если вам не удобно, режет глаз/не хочется читать, то не читайте, право же, я же не заставляю :))))))))))

Aikenka 19.11.2011 18:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
Аня,цитировать,нужно......
Когда посты большие и друг за другом идут с цитатами - такое нагромождение получается!.....
Но, тут я согласна - кто как привык.
Я практически никогда не правлю свои посты - я не вижу проблемы в том, что пост можно править лишь ограниченное количество времени.
Но я и не привыкла постоянно отвечать с цитированием, мне это неудобно - потому что не каждый же день сталкиваешься с человеком, который изворачивается как уж на сковородке и меняет свои слова по пять раз на дню :biggrin:

Aikenka 19.11.2011 18:46

donna-anna, как видите нет, не пробовала.
Я спросила об этом админа и владельца ресурса - возможно ли такое в настройках обновлённого форума? И как они смотрят на эту опцию.
Мне ответили что не знают, надо подумать.
Как видим - решили сделать.
Для меня это тоже стало новостью.

Апрелька 19.11.2011 18:46

Aikenka, а как быть с темами о щенках, где правится первый пост для актуальности информации?
как быть с темой производителей, где дописываются тесты и титулы?
с темами о выставках, где добавляются результаты, если какие-то были забыты?
Запрет редактирования постов - это НЕ удобно!

Vorozheya 19.11.2011 18:47

Цитата:

:appl: :hb:

Aikenka добавил(а) [date]1321717031[/date]:
Vorozheya, Анют, но ты же спокойно можешь поставить фото в следующем посте? Я вот, честно, не вижу в этом проблему :shuffle:

...в своей теме ,я хочу делать то и так,как я хочу......

...хочу исправлять ошибки в своих текстах,по мере обнаружения,не озираясь на определенные рамки,ну не уютно мне даже минимальное давление.....

Nemo 19.11.2011 18:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
да, вы правы, я пользуюсь транслитом :)
Я так и поняла, когда начала читать Ваши посты. :smile: Только слово "транслит" выпало из памяти. Точнее не оно само, а его значение. :wink2:

мон ренессанс 19.11.2011 18:48

Цитата:

Так понимаю - все недовольны что время на правку поста ограничено?
Форум находится в процессе модернизации. Как я понимаю, специалист занимается этим по мере возможности.
Сколько я бывала на других форумах, везде я видела такое правило - редактировать пост можно только некоторое время. Удалять его - тоже. А не в любой момент, когда заблагорассудится.
Я всегда считала что это нормально для адекватного общения думающих людей.
То, что на русе можно в любой момент переделывать свои посты как угодно, до бесконечности и неузнаваемости, а так же удалять их в любое время, порой снося при этом всю тему со всеми постами других людей - считала недостатком.
И не я одна, т.к. мне ни раз писали люди, недовольные этим моментом.
Поэтому, когда форум стали обновлять, я спросила специалиста - можно ли избавиться от этой функции удаления постов и тем, когда пожелаешь. И от функции бесконечной правки.
Видимо, программист попробовал так сделать.
Получилось
Низкий, нижайший, поясной Вам, Aikenka, поклон за Вашу активную деятельность. Ну вот мы, наконец-то, и узрели инициатора движения. А ничего, что Вам банить будет более некого? Не думаю, что Рус сохранится после Ваших революшинов. "Возмутительный факт" (с)!!! Ни с кем из форумчан не посоветавшись, не отдав тему людям на обсуждение, не будучи финансовой владелицей ресурса - просто в единорепие кинуть мыслишку некоему программисту (а вдруг получится!). Да Вы, Айкенка, опустили всех нас!!! Я буду писать Евгении! Забаните? - Буду писать с другого компа. А, впрочем, и без меня обойдётся: Рус рухнет с такими модерами, не уважающими своих пользователей. Привет от Зоомакса.

Yulja c Dizelem 19.11.2011 18:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
...я про свое.....меня лишают права довставлять фоткаи в своей же теме....мелочи,а меня бесит.......
полносью согласна, особенно в разделе щенки.
Темболее это теперь противоречит последним введениям о том , что нужно править первый пост ели щенки продались или изменились в росте и окрасе))

Mannique 19.11.2011 18:48

а главно ! теперь у нас есть новая тема для будоражиния ( понятия не имею как правильно написать :) ) нашего дорогого, ужасно не демократичного и не лояльного нынче форума :) ничего, скоро вязка кака состоится, али какая совачка новая выиграет выставку :)

девушки, а давайте откроем тему ( без давайте, знаю :) ), на тему ( нууууу ?:) ) русского языка ?:) Там соберутся только умнейшие нашего форума, знатоки его рогного, ну а мы, обделённые знаниями, потусим в соседних тема про мега вязку и страшка победителя :)))))

Aikenka 19.11.2011 18:49

jorika, возвращайся в модераторы :)

По поводу других кандидатур : публичные попытки выбрать человека, который бы всех устраивал приводят к тому что всегда есть недовольные этой кандидатурой.
Вот тебя Юля позвала потому что сама так решила (на сколько я помню, выборов и голосований по этому вопросу не было) - и всё всех устроило :)

JASMIN 19.11.2011 18:51

Цитата:

Когда посты большие и друг за другом идут с цитатами - такое нагромождение получается!.....
Но, тут я согласна - кто как привык.
Я практически никогда не правлю свои посты - я не вижу проблемы в том, что пост можно править лишь ограниченное количество времени.
Но я и не привыкла постоянно отвечать с цитированием, мне это неудобно - потому что не каждый же день сталкиваешься с человеком, который изворачивается как уж на сковородке и меняет свои слова по пять раз на дню :biggrin:

Ну таких, все таки не так много ... Ань - ты весь форум? ... А спросить? Как нам? Или всех к ногтю и знайте свое место?

Ты извини, что жестко, но так выходит ...

Yulja c Dizelem 19.11.2011 18:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
А вообще, дамы, я бы рекомендовала все же рассмотреть вопрос о третьем модераторе. Потому что совершенно очевидно что два модератора уже устали, поскольку все чаще в ответ на критику мы слышим "девочки, у нас своя жизнь!".

Так давно предлагалось онное ... Маша, не хочешь вернуться? Я всегда доступна, уж если нет доступа в инет, смски мой тел принимает постоянно.

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.