![]() |
GalinaVlada, да.
|
Тогда, хорошо хотя бы так. А то уж думала, кранты теперь, если чемпионы будут ходить и ходить никогда не закроешься.
|
простите за ОФФ
Цитата:
|
s-kardinal06, Алена ,а задай ,пожалуйста , вопрос ,а сколько можно будет использовать при оформлении ЧР,R-CAC ,полученных таким образом ,или ,может Они ( РКФ ) еще что придумали ...помнишь , одно время надо было ждать подтверждения ( портянки такие приходили в пол-листа ,правда ,довольно быстро.....).:shuffle:
|
Даня, я так поняла, что количество неограниченно.
|
ОльгаОз, спасибо !
|
Yulja c Dizelem, но +пудель, все-таки лучше чем арлекин и фантом, согласись! Всем и так будет ясно, что это пудель, только не моно-колор, а мульти-колор и не будет проблемы с выставками за бугром и не надо будет объяснять, что это пудель при продаже щенков.
|
Кто сдавал общепометки в этом году - подскажите, пожалуйста, отменили все-таки копии паспортов или нет? Вроде видела где-то такую информацию, что отменили (может на песике)... И вообще, какие сейчас требования по сдаче общепометок в свете новых правил РКФ с 2012 г.?
|
Цитата:
Вопрос не праздный)))) Ездила в РКФ (федерация РФЛС) для сдачи документов на оформление помета, так копии паспортов все-таки потребовали.... На мой изумленный вопрос, о том, что вроде как отменили это требование - последовало грозное рычание "где это я такое услышала?..." :smile: Хорошо, еще что эти самые копии у меня были... Но, если честно, то подобное собирание документов (паспортов) - напрягает... Кто-нибудь, все-таки конкретно в курсе? |
Мы не стали рисковать и день терять в пустую, сдавали с копией паспортов, на которых поперек жирно писали: для оформления помета в РКФ, сказали все собрали правильно, приняли с улыбкой
|
Пункт IХ (Вязка.Акт вязки) из Положение РКФ о племенной работе:
6. Владельцы собак обязаны заверить свои подписи на акте вязке у нотариуса или в кинологическом клубе системы РКФ, либо к акту вязки приложить копии страниц паспорта, содержащие данные о фамилии, имени, отчестве и месте регистрации владельца, на которых ставят отметку «Для оформления акта вязки». То есть существует три варианта: 1.Сдается копия паспорта 2.Заверяется вязка у нотариуса 3.Вязка,а точнее подписи владельцев собак,заверяются в клубе печатью и подписями ответственных работников этого клуба. |
Новый Циркуляр ФЦИ от 09/01/2012
Очень интересный циркуляр.
ФЦИ поощряет теперь вязки между разновидностями одной породы и близкими породами, в том числе между окрасами, что касается пуделей разрешено в пределах разновидности - за исключением вязок серых (серебристых) с абрикосами и красными. Оч интересно, как это будет отражено у нас... Циркуляр ФЦИ Вообще надо бы обратиться в ФЦИ за разъяснениями.... что-то в таблице не указана возможность вязать крупного тоя с мелким карликом например.... |
Вот тут обсуждали http://rusforum.com/showthread.php?s...5&pagenumber=5
|
Svetus'ka, в циркуляре написано, чего следует избегать. Перечень исчерпывающий.
Значит, остальное не запрещено. Такой подход не устраивает? Нужны какие-то ещё ограничения и запреты для пуделей??? Хорошо, что там не написано, что нельзя вязать пуделей с арлекинами и фантомами .... Есть надежда расширить ген.пул. Нет запрета, значит можно. |
я соединила темы :)
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |