![]() |
Zlato-Sibiri, не кого не забыла?
))))))))))))) молодец! Жаль только, что кому то потом, потомков черно-абрикосовых разрешают пускать в абрикосовое разведение а комо-то нет... вот и получается что детей от таких вязок, без запросов, приходиться использовать дальше в черном цвете... |
Спасибо за галлерею красивых собань.О чень порадовалась за свой любимый черный окрас. Хорошо поработал,молодец.А теперь из того ,что намешали попробуйте получить черных в 6-7колене.Что касаемо истории,то она помнит многое и горячо любимый Вами боевой окрас пуделя тоже.Ах,как нужно было ему этому окрасу ,я говорю об.......да вы сами поняли о чем я, уж утверждать себя, пыхтеть, старатся ,разбиваться чтобы ,наконец ,будучи ,как вы давича заметили .наконец-то утвердиться, я имею ввиду стандарт.Простенькии такой документик.И ринги, боже мой. ринги кишат арлекинами ну,прямо с махрового года пуделеобразными ,пордон ,собаками.Прочтите на досуге статью Щуко в пудель-ревю номер, если не ошибаюсь 20 .Успехов в разведении и желательно собань хорошего кач-ва,а не того что порой приходиться получать от московских разведенцев.Вот это уж действительно классика.
|
JASMIN,
Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1225285529[/date]: JASMIN, Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ПРИМЕР: Это дети SPORRENS ALL OVER ( у него в 3 колене абрикос сидит:au: ) Ох, как люблю этого кобеля!!! Его титулы, но не все TOP POODLE of the year 2004 in Russia, Junior World Winner - 03, Junior European Winner - 03, European Winner - 06,Junior Russian Champion, Junior Club Winner, CH Inter, Rus, Lit, Latv, Bel, Ukr, Fin, Club, RKF, Grand, Baltic Winner-04, Trakai Cup Winner-04, Middle and East European Winner-04", Junior BIS at National Poodle Specialty 2003, BIG-3 at Slovakia - Middle and East European Winner-04, Finalist (from 9 group) World Champion of Champions FCI Victor, Best toy, BIS-3 at Specialty in Finland, 10xCACIB |
Zlato-Sibiri, :appl: :appl: :appl: поддерживаю.
считаю грамотное смешивание окрасов не повредит, а только на пользу пойдет! |
феке, прекрасный черный окрас можно получить от смешенных вязок не то что в 6-7, но и во всех неисчислимых поколениях начиная с первого.
И у Аллика самого есть куча детей и внуков черных от черно-абрикосовых вязок, и у его папы Рейн Данса-за которым тоже вдали абрикосы стоят. Да они оба сами самый известный пример в опровержение ваших слов-потому что у них и их потомков как раз таки и получается смешение в 6-7 колене-у кого-то чуть раньше-а у кого-то даже позже. Нужны другие примеры -я вам очень много родословных и фотографий могу предоставить. А еще знаете-некоторые заводчики в самых известных питомниках мира от таких "смешанных" черных потомков в вязках с коричневыми еще имеют "неосторожность" коричневых щенков потом получать. Вот ведь "вредители". Только знаете-многие из этих коричневых даже и не думают потом светлеть. Ну да в любом случае каждый имеет право на свое, отличное от чужого , мнение. Только и обвинять инакомыслящих во всех смертных грехах не стоит. Лучше покажите нам, которые, по Вашим же словам ,все потеряли и все испортили, Ваших собак и Ваши достижения в получении стойкого черного окраса. Ведь если кто-то что-то потерял-значит кто-то другой нашел))))) так видимо это Вы))))). |
Цитата:
Давно предлагали выделить из этой темы про покупку щенка тему про проблемы чёрного окраса. Перечитала несколько старых тем про окрасы, там все признали, что хороших чёрных тоев и карликов на рингах нет, если есть, то крашенные. Поэтому предлагаю выделить отдельную тему, а то действительно ведь практически уже потеряли классический окрас пуделя в угоду другим окрасам. Всё улучшаете белых, абрикосов за счёт чёрных, поэтому хороших чёрных и не осталось. Наверное уже и забыли, как может выглядеть некрашеный чёрный карлик в 9 ЛЕТ !!!! http://keep4u.ru/imgs/b/081029/fe/fe...07e23d2252.jpg Скажите, есть сейчас такие чёрные, без седины. Там и шерсть чёрная другая была блестящая, даже с синеватым отливом, как крыло чёрного ворона ( хотя из косметики только шампунь самый простенький, не было в 90-х годах такой косметики как сейчас). Вот он же в 12 ЛЕТ !!! http://keep4u.ru/imgs/b/081029/b4/b4...ff968c9d3e.jpg Фотографировали на балконе на солнце, посмотрите внимательно на мордочку возле носа, нет там седины вообще, так и умер он в 13 лет с абсолютно чёрной мордочкой. |
феке !
Я требую извинений! Интересно, где Вы видели ринги кищащие пуделеобразными собаками? Это Гвен пуделеобразная? Или собаки Лены Трофимовой? Где это московские разведенцы разводящие дворняг, ау! У нас были, в Баку 40 лет назад, разводили, так те арлектны 40-летней давности и сейчас могли бы фору дать нынешним собакам, такого класса собаки были! Пуделеобразная дворняга! http://keep4u.ru/imgs/b/081029/92/92...a0dda82e65.jpg JASMIN добавил(а) [date]1225291522[/date]: http://keep4u.ru/imgs/b/081029/da/da...a76cdeaa0e.jpg JASMIN добавил(а) [date]1225291629[/date]: http://keep4u.ru/imgs/b/081029/bd/bd...ed0092128c.jpg JASMIN добавил(а) [date]1225291888[/date]: И еще одна дворняга! http://keep4u.ru/imgs/b/081029/84/84...887b91113a.jpg JASMIN добавил(а) [date]1225292502[/date]: Да не вяжите Вы черных собак от смешанных браков с черными и все! И потом чего то я сильно убеждаюсь в том, что ну вот ген осветления присутствовал в черном окрасе всегда, только вот его в процентном отношении было не так много, а теперь собак с таким геном, уж не знаю почему, может от того, что было несколько отличных собак с этим геном, а с ними повязались все кому ни лень, в процентном отношении таких собак сейчас очень много и чисто черные собаки от этого не застрахованы, этот ген есть в черном окрасе. |
Если все так здорово и совсем не сложно почему есть темка по поиску черного щена от черных род....?Давайте поищем вместе этот ставший таким ненужным чисто черный.Дайте инфо о паре которая имеет10-12чернышей в предках и мы завершим тему.А по поводу ,,потеряли ,,мы все потеряли этот ненужный черный окрас забыв о том ,что он имеет право на существование.
|
Ira i Laki, -интересное дело получается-Вам показывают собак черных от смешанных вязок с прекрасным окрасом- а вы говорите, что их нет на рингах))))))))))
Может с чисто-черными родословными и нет-потому как их и без смешения окрасов нет-потому что чисто-черная родословная не гарантия хорошего окраса-и об этот на этом форуме тоже не раз говорилось. |
феке !
Я наверно и не дождусь извинений! И чего Вы хороните черных собак? Есть они и не плохие, почти во всех разновидностях, ну кроме малых, но их вообще нет в любом окрасе, очень мало. Вот чисто черных по происхожлдению, да трудно найти, но это не гарантия качества. Так что не надо их хоронить, они есть и весьма не плохие. |
феке, -а как же на счет ваших собак???????
или вы так же неудобные вопросы в игнор отправляете))))) Какой смысл показывать родословную в 10-12 поколений черных-если я знаю с такой-да вот окрас потомка там желает очень сильно лучшего))))))))))) Зато могу показать в 10-12 поколений-смешанного разведения, где черные потомки и экстерьер имеют великолепный и окрас что-надо. Если таких как первый вариант ищут))))то какой в этом смысл???? Ну да кто ж запретит...........кто ищет тот всегда найдет. Надеюсь что найдут и покажут нам найденную собачку лет так через пять.......... Хотя здесь же вроде уже предлагали с чисто-черной родословной-может уже купили???? А если не купили-значит одна чисто-черная родословная как-то не устроила.......... Видимо не только это надо во главу угла ставить........ |
Цитата:
Моя тайная любовь SOLENS RAIN DANCE -- NORV,SWEED, FIN, DAN, INT, NORDIC CH, NORWINNER`01&`02, WORLD WINNER`02, TOP TOY IN NORWAY`01&`02 :shuffle: , а у него папа, то каричневый , да и абрикосы в нем тоже есть!!! Почему должны запрещать абрикосово- черные вязки в России, если лучшие питомники России и Европы :SOLENS,SPORRENS,SALANA,Boppin Box,JOINER`S QUALITY .... и Америки их делают!!!????? |
пока жду второй помет.От первого остались мелкие карлы.Тоя ,причем с вороненой шерстью угнали вместе с машиной у хозяев. На тот момент получили карла с очень известного московского питомника от смешанных окрасов.Так вот вопросы по цвету задавали даже дилетанты ,когда видели их вместе.Той мой алиментик.Его бабушке 16лет живет в Мурманске,
|
Ясмин, не поняла я что ты там написала про черных малых, но они есть... по родухе у меня собаки не чисто черные, есть в родухе и шоколад, но моя пробандша питомника оказалась гомозиготной по черному окрасу отсюда и только черные потомки...
Клеопатре сейчас 10,5 лет, у нее только челюсть нижняя седая.... остальные - молоды еще собаки. но на окрас их мне жаловаться грех............ вот например, карличка.... |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |