Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Наследственная слезоточивость.Можно-ли вылечить? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55531)

Nemo 05.02.2012 14:14

Значит мне везёт на "классику".

Mannique 05.02.2012 14:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Мармилашка
ушки не получилось у меня проверить.там такие заросли.Мне кажется у нас в ушах шерсть гуще чем на ушах....во всяком случае на ватной палочке не осталось ничего.причем щен не давался ни в какую.пришлось силой голову держать.Снаружи у прохода коричневая сера капелька.Она ватной палочкой не убирается.Толи присохла.Я и не стала убирать.
я шенкам присыпаю детской пудрой/присыпкой ушко, только чтобы внутрь не пошло ( чуть сверху сыпану и пальчиками растираю чтобы все видемые волоски были в ней ) и тогда шерсть пальчиками сама почти отходит. После чистки протираю ватным тампончиком смоченным в лосьёне для чистки ушей собак с успокаюваюшим еффектом. Дело в том, что много волос в ухе плю выделения ето не хорошо, насколько я помню ето среда для всякой каки, так что чистить надо :)

Mannique добавил(а) [date]1328440522[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Nemo
Девочки, ну вот, хоть режьте меня! Не может аллергия идти безсимптомно! А слезотечение - это ещё не признак аллергии. Сами знаете, что глаза могут по массе причин течь!
слезотечение плюс уши ето самое простое и обычное уже :(

Nemo 05.02.2012 14:18

Цитата:

Я не вижу выхода кроме как сесть на время на диету.
Так диета - это, в основном, овощи. Овощи и мясо! А Вас "посадили" на каши и мясо. Сплошной белок и ни грамма клетчатки! Так Вы дойдёте до дисбактериоза, и, как следствие, это те же текущие глаза! Масло-масляное!

Мармилашка 05.02.2012 14:21

блин((

Nemo 05.02.2012 14:21

Цитата:

слезотечение плюс уши ето самое простое и обычное уже
Но, повторюсь - это не обязательно аллергия. Может быть проблема с ушами, которые так и не проверили, а как следствие - текущие глаза. Вот в таком "варианте" я очень часто собак встречала. Болит правое ухо - течёт правый глаз и т.д.

Мармилашка 05.02.2012 14:23

Кто у нас уши проверяет?Какой специалист?Нам смотрели уши все веты которые приходили.Но так-мимоходом как говориться

Мармилашка добавил(а) [date]1328441160[/date]:

Ушки он не чешет.Головой не трясет.Но пахнут они противно.

Nemo 05.02.2012 14:28

Цитата:

блин((
Не "блин", а ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ! Читайте, чем питаются представители семейства собачьих, читайте к чему приспособлен их желудок, читайте, читайте, читайте! И не просто читайте, а думайте! Собаки - это хищники и падальщики. Они питаются, как свеже-убиенной дичью, так и падалью! Им необходимо не только мясо ( с плёнками и жилками), но и субпродукты! Вот когда Вы это всё поймёте, тогда "блинов" станет гораздо меньше!
И если Вы найдёте мне информацию, что в природе представители семейства собачьих едят КАШИ, тогда я умою руки и перестану вообще заниматься собаками!

Мармилашка 05.02.2012 14:29

Первый раз я вызывала вета когда мы только приехали и обнаружилась проблема со стулом.Второй раз нас глистогонили.Кстати глисты слизью выходили обильно.Третий раз когда делали первую прививку.И каждый раз мимоходом-глаза,уши.Никто ничего так тогда и не сказал.Да и девочки были молодые все три раза..

Мармилашка добавил(а) [date]1328441497[/date]:

Но это не хищники уже,а искуственно выведенная порода.Особенно новые-светлые.Которая снаружи то да,собака.А вот проблемы идут уже от селекций

Nemo 05.02.2012 14:33

Цитата:

Ушки он не чешет.Головой не трясет.Но пахнут они противно.
Когда чешет и головой трясёт - это уже "труба"! Это отит! На начальной стадии вообще, кроме серы может ничего не быть! Я Вам уже говорила, ТАМПОН ВГЛУБЬ УХА очень аккуратно, по часовой стрелке! Если тампон будет сухим и щен не будет орать, значит всё там впорядке! Ну а если мокрый.....

Nemo добавил(а) [date]1328441679[/date]:
Цитата:

Но это не хищники уже,а искуственно выведенная порода.Особенно новые-светлые.Которая снаружи то да,собака.А вот проблемы идут уже от селекций
ПРИПЛЫЛИ...................А вывели их от кого? От кузнечиков что ли?

Мармилашка 05.02.2012 14:34

Я читаю))Я до того как взять щенка,уже тогда все переискала.И когда щенка брала-видела что глаза текут.И знала что будут проблемы.Я приехала просто посмотреть помет в первый раз тогда.И влюбилась в этого пушистого колобка,а он в меня))Пришлось тогда закрыть глаза на его глаза...

Мармилашка добавил(а) [date]1328441888[/date]:

Не от кузнечиков конечно.Но вот откуда появились лысые кошки,псины,крысы в конце концов?Я не знаю каким образом их выводят,но точно каким то ненормальным.Вот прямо сейчас сяду и почитаю.Самой интересно.

Мармилашка 05.02.2012 14:43

Не могу сама с ушами справиться..Маленькие,воло атые...Вот снова попробовала.Ну неумёха видимо..Пахнут они одинаково оба ужа.Волосики растут вроде как не грязные.Тампончик сделала,он сухой.Коричневая сера в ухе,которую я вижу сухая.Она ваткой не подцепляется.

Мармилашка добавил(а) [date]1328442284[/date]:

Ириска,мне сто процентов было сказано-капельки,заказываем из америки нашим пуделистам..

Nemo 05.02.2012 14:45

Цитата:

Но вот откуда появились лысые кошки,псины,крысы в конце концов?
А что лысые кошки (они же сфинксы) перестали быть кошками? А голые крысы (сфинксы) тоже перестали быть крысами? А голые собаки (напр. китайские голые) тоже не собаки? А КТО ЖЕ ОНИ ТОГДА????

Мармилашка 05.02.2012 14:48

Хм,но Вы правы.В интернете указаны только БАДы...

Мармилашка добавил(а) [date]1328442622[/date]:

Я и не говорила что собираюсь что-то заказывать.

Мармилашка добавил(а) [date]1328443020[/date]:

Кашки собаки в природе не едят,но они в природе и кефир с творогом не едят уж тогда и сухой корм не едят

Дана 05.02.2012 14:58

Мармилашка, Если в ушах заросли- рекомендую купить пудру для ушей Biogroom . Процедура проходит абсолютно безболезненно- Специально предназначена для щипки, в себе уже содержит антисептики, так что нет необходимости после этого чем-то смазывать. Только не увлекайтесь в первый раз лучше только половину пощипать, недели через две еще, а потом по мере необходимости.

Дана добавил(а) [date]1328443482[/date]:
Мармилашка, http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php
Вот ссылка на ветеринарный сайт, есть интересные статьи и форум, в плане доп. Информации можно тоже использовать. Но опять же свою голову тоже не забывать включать. Кстати , там веты отвечают на вопросы, если вы подробно опишете проблему, да ют рекомендации, но о инету не лечат. Удачи.

Мармилашка 05.02.2012 15:05

Дана,да спасибо.Посмотрю.

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.