![]() |
Значит мне везёт на "классику".
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1328440522[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
блин((
|
Цитата:
|
Кто у нас уши проверяет?Какой специалист?Нам смотрели уши все веты которые приходили.Но так-мимоходом как говориться
Мармилашка добавил(а) [date]1328441160[/date]: Ушки он не чешет.Головой не трясет.Но пахнут они противно. |
Цитата:
И если Вы найдёте мне информацию, что в природе представители семейства собачьих едят КАШИ, тогда я умою руки и перестану вообще заниматься собаками! |
Первый раз я вызывала вета когда мы только приехали и обнаружилась проблема со стулом.Второй раз нас глистогонили.Кстати глисты слизью выходили обильно.Третий раз когда делали первую прививку.И каждый раз мимоходом-глаза,уши.Никто ничего так тогда и не сказал.Да и девочки были молодые все три раза..
Мармилашка добавил(а) [date]1328441497[/date]: Но это не хищники уже,а искуственно выведенная порода.Особенно новые-светлые.Которая снаружи то да,собака.А вот проблемы идут уже от селекций |
Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1328441679[/date]: Цитата:
|
Я читаю))Я до того как взять щенка,уже тогда все переискала.И когда щенка брала-видела что глаза текут.И знала что будут проблемы.Я приехала просто посмотреть помет в первый раз тогда.И влюбилась в этого пушистого колобка,а он в меня))Пришлось тогда закрыть глаза на его глаза...
Мармилашка добавил(а) [date]1328441888[/date]: Не от кузнечиков конечно.Но вот откуда появились лысые кошки,псины,крысы в конце концов?Я не знаю каким образом их выводят,но точно каким то ненормальным.Вот прямо сейчас сяду и почитаю.Самой интересно. |
Не могу сама с ушами справиться..Маленькие,воло атые...Вот снова попробовала.Ну неумёха видимо..Пахнут они одинаково оба ужа.Волосики растут вроде как не грязные.Тампончик сделала,он сухой.Коричневая сера в ухе,которую я вижу сухая.Она ваткой не подцепляется.
Мармилашка добавил(а) [date]1328442284[/date]: Ириска,мне сто процентов было сказано-капельки,заказываем из америки нашим пуделистам.. |
Цитата:
|
Хм,но Вы правы.В интернете указаны только БАДы...
Мармилашка добавил(а) [date]1328442622[/date]: Я и не говорила что собираюсь что-то заказывать. Мармилашка добавил(а) [date]1328443020[/date]: Кашки собаки в природе не едят,но они в природе и кефир с творогом не едят уж тогда и сухой корм не едят |
Мармилашка, Если в ушах заросли- рекомендую купить пудру для ушей Biogroom . Процедура проходит абсолютно безболезненно- Специально предназначена для щипки, в себе уже содержит антисептики, так что нет необходимости после этого чем-то смазывать. Только не увлекайтесь в первый раз лучше только половину пощипать, недели через две еще, а потом по мере необходимости.
Дана добавил(а) [date]1328443482[/date]: Мармилашка, http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php Вот ссылка на ветеринарный сайт, есть интересные статьи и форум, в плане доп. Информации можно тоже использовать. Но опять же свою голову тоже не забывать включать. Кстати , там веты отвечают на вопросы, если вы подробно опишете проблему, да ют рекомендации, но о инету не лечат. Удачи. |
Дана,да спасибо.Посмотрю.
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |