![]() |
редко найдётся человек, который рьяно продвигает своего грумера, так, как Вы)))). Мне уже давно смешно))).
МДЯ????? а что, простите плохого, когда человек рекламирует другого?Когда Рому все хвалили-все тихо сопели в 2 дырочки и принимали.. лично я могу(и ХОЧУ_) порекламировать ЛИДУ(Лидасгрейс)-она сильнейший мастер по пуделям, я лично стригла у нее свою собаку-и была оЧЕЕНЬЬ довольна(думаю. что 100проц. довольны так же и ее пост. клиенты)ЖАЛЬ, что Лида живет далеко от меня и нет возможности быть пост. клиентом Лиды.. К слову-в Риге -хозяйка моего коричневого КЕЯ(Уранус ШОУ Бест. брат Барона)тоже отлично делает грумминг стандарту,также есть Люба-тоже шикарно стрижет..ЧТО плохого в том. что их рекламируют?Есть кто то лучше?Напишите-покажите их работы-будем рады увидеть их работы.. Знаю, что в Питере есть еще несколько мастеров-к которым даже с Финляндии привозят пуделей..но увы=-их *явки и пароли* не сдаются-)) |
Цитата:
Перечитайте посты Выше, пожалуйста. Вы не составили себе труда это СПОКОЙНО сделать. Ехать или не ехать в мороз 1600 км туда и столько же обратно)) - это выбор человека)). Есть выставки и поближе. |
Roza, до последнего момента Яна была на выставке , а потом резко собралась и помчалась на самолет , который унес ее на другую выставку - монопородку пуделей !!! Как же им повезло !!! Нас тоже забрала бы ))) Так не делают и уж не стоило тогда пуделей ставить в конец дня !!! Поставили бы спеца для собачек с утра и приехали бы, и к 8 утра бы примчались !!! ))) А так ,прыгающего эксперта из ринга в ринг ,и тормозящего весь процесс было смотреть нелепо ! Как тут не попутал описания - допустим: цверга и пуделя )))) Я все ж считаю - наверное это разные породы и свои особенности у каждой !!! ))) Зареклась - больше в Питер не поеду ((( Я знаю слабые места Барона и знаю его прелести !!!))) А тут ... я просто прослезилась. С каких пор у собакина моего задних углов не стало ? Или вот еще: - коричневые ноги)))) А какие они должны быть ?))) И еще много всякой чуши....
И по поводу грумера ! А почему бы не прорекламировать ! Ведь Вы не предложили - допустим привести НИне в порядок УНУ ? Или кто то другой ?! А человек взялся и сделал !!)) Так что ж, так злиться ? Вот тоже выучусь и кто мне не даст права себя рекламировать ?))) КТО ? И есть на ком учиться :lol: А по Казани пуделей - диванных море !!! И списки на очереди тоже не малые ))) Пусть делают люди добрые дела , а мы порадуемся всему этому !!! Да, поп- корн еще не закончился? |
Перечитала.. и..????причем-спокойно..
если уж еще раз вернуться к заменам и *под кого ехать*-то тогда возникает вопрос-какого -извините-черта-я пишу свою собаку за 6-7!!!месяцев ДО выставки под известного специалиста-породника,который может быть!!1 раз в последние 15 лет приедет в ...страну??из-скажем Австралии??Мнение которого уважают породники и едут именно ПОКАЗАТЬ и послушать описание известного породника?Затем, что бы мне!???перед носом поменяли на ....оллраундера???!!аха-посчитаем мои затраты Виза-100евро+дорога-300евро+гостиница 80евро+оплата выставки-50евро+ продукты=530евро-минимум.И???Вот за такие вот замены-хочется адекватного возмещения своих материальных и моральных затрат..а то..на самолет опаздывала..ха-ха.. Gremmi добавил(а) [date]1329141949[/date]: Аксанта, да ладно-что было-то было-не берите в голову описание этого эксперта-хорошо. что вообще пуделя в Бароне признал-))Понимаю-обидно, когда все наперекосяк в ринге-причем не только для вас, а и для тех-кто просто НЕ успел подготовить своих собак -если поменяли ростовой регламент...неприятно ..однако.. |
Цитата:
Я старалась объяснить почему, возможно, (?) одной малой чёрной собаке предпочли другую. Больше ни-ни))).:smile: Roza добавил(а) [date]1329142150[/date]: Цитата:
Я пришла на выставку и вижу уровень собак и их подготовки. Всё.:smile: по-моему, я в данном диалоге спокойнее всех))).:hb: |
Я вот только понять не могу, почему идет речь о неуспевших подготовить собак. Ринг начался не раньше заявленого времени, собак было немного. ПОнятно, что разрыв между тоями и большими, с какой стороны не начинай, будет небольшой. И вроде все были готовы к началу ринга.
|
Цитата:
А вот той- нет !!! И переставили так быстро , что мы большие ничего не поняли !!! Уже бегут по рингу и уже описание - а мы подумали просто тренировочка в ринге ))) Так все не складно и разрозненно. Часть отсудили малых , бросил , ушел в другой ринг, пришел через какое то время , какое то сравнение стал делать, забыв о пуделяв в другом ринге :lol: Что вспомнить не мог ,что кому дал )))!!! |
ЭЭ... но ведь все остальные тои были готовы. Может быть, просто нужно быть внимательнее? Тем более, чторинг был очень большой, и ринговая бригада была далеко.
Александра БС добавил(а) [date]1329143862[/date]: МЫ стояли рядом с рингом, когда экспертизу проходили тои-кобели. Я увидела, что сука из промежуточного класса находится на противоположном конце ринга, и не видит, что пора подходить. Попросила человека (вот оно надо мне было), подсказать, что пора в ринг. Вместо благодарности Анжела получила порцию отборной брани. Потом и мне досталось в спину. Может быть, если уж не следишь за процессом, не стоит огрызаться (а это мягко сказано) на тех, кто тебе помочь пытается? Ну да это лирика, конечно. |
Roza, я спокойна так же , мне вообще то все эти выставки с перестановками уже достали !!! Особенно в Питере !!!
И что нам дали в описаниях и весь диплом ,думаю можно в туалете, вместо обоев поклеить ))) Я его не приглашала , меня он вовсе не устраивал |
И не обвинять всех в неготовности своей собаки, а просто врмя рассчитывать лучше? У нашего грумера на подготовке было три малых пуделя и той. Все были готовы к предполагаемому началу ринга.
|
Цитата:
К сожалению , не тот один той проморгал !!! Регламент , есть регламент !!! А не так - хочу с тоев, потом скажем больших девочек, потом малых кобелей , и затем арлекинов - скажете, ведь это бред !!! Вот так и на выставке было !!! Я не буду ничего опротестовывать, дала слово - но извинений я добьюсь !!! И что бы в дальнейшем было то что должно быть !!! Вы же не будете скажем себе покупать хлеб ржаной , потому что любите булочку ? !!! Вот и тут так же ! |
Я не буду покупать хлеб, но я ни при каком ракладе не буду материться в ринге, проявляя неуважение ко всем окружающим.
|
Цитата:
:lol: Мой шоколад большой, всегда вовремя бывает !!!! К сожалению у меня нет тоев !!! Аксанта добавил(а) [date]1329144395[/date]: Цитата:
Замечания данной даме были сделаны :rev: |
Аксанта, вот и славно, что согласны! Как говорится, будем взаимовежливы!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |