![]() |
Спасибо за фотографии! Очень хотелось бы видео еще...:shuffle: Особенно карликов.
|
Цитата:
Я высказала свое мнение, на которое имею полное право! И никому его не навязываю! Это типа:провел выставку-имеешь право говорить впечатления, нет-так нет??ПрЭлестно! И то что я своих собак не выставляла, не отнимает у меня право делится впечатлениями! Понравилась выставка? Да ради Бога! А мне вот нет и "верещащая" тетенька в ринге, доказывающая свои новые правила проведения моно, то же как то не приглянулась. Надо было нам с Анжелой никому ничего не доказывать, а молча смотреть на это шоу.Может за нарушение регламента, тогда были бы санкции. И как здорово отблагодарили людей, которые действительно проводят великолепные выставки! Где уж тут справедливость?! Может быть отсутствие руководителя в ринге это и плюс, но большой минус, что этот руководитель не подготовил и не научил ринговую бригаду правилам проведения моно, не закупил призов, пусть это и необязательно. За ринг без задержки нужно огромное спасибо сказать эксперту Белкину, который "вытянул" график, а никак не организаторам. Практически все ринги на сасибе и других моно задерживались на 3-4 часа!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Апрелька, Оль, я вот уже тоже склоняюсь к этому мнению:)
Боролась за справедливость, а получилось "ЭВОНА как". |
Цитата:
Из того поголовья начала 90х в настоящее время потомков с родословными РКФ имеет примерно 5%... Это я не к тому, что надо забыть всех тех собак - мы многое помним. Но... Я вот - совершенно искренне НЕ ПОНИМАЮ с какой целью нужно тыкать обвиняющим пальцем тех, кто не бросил (а то - начал!) заниматься породой в те сложные годы дефолта и бедности и проводит монопородки СЕЙЧАС, бравируя тем что 20 лет назад он мол все делал намного круче. Мы с Еленой Гуськовой тут писать стали именно потому, что и она и я ЗНАЕМ СКОЛЬКО сил, времени и денег нужно при проведении моно сегодня - и как сложно утрясать различные оргвопросы если клуб НЕ ТВОЙ, а ты там - просто руководитель секции и решающее слово (кого пригласть экспертизить, каков будет призовой фонд) всегда не за тобой. Считаю - пусть лучше будет МНОГО разных монопородок, чем мало - чтоб была возможность выбора. И я - всегда рада увидеть в списке моно пуделей наряду с традиционными - появившиеся новые города или новые клубы организаторы, чесслово! :smile: |
Nika-MV, мне только что прислали размеченный каталог моно - Останинина Танюша - СПАСИБКИ!!!
Послала полноразмерно в скайп к Оле-Апрельке, сюда через радикал вставлю вот он http://i032.radikal.ru/1206/5b/4d694990a621.jpg http://s019.radikal.ru/i601/1206/b0/3306088c1a1a.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1206/8f/cd58837b7866.jpg зы. а красненькая хорошенькая - дочка Бибилотт Амаретто Клео :) |
Цитата:
И все претензии и похвалы одному организатору. И цена титула какая!!! Вот уж действительно - победители будут лучшими пуделями России!!! |
Nika-MV, сравнение сук юниоров - это не суки, это на лучшего юниора сравнивают Эвакс с красным Холя Ямал
Magic Mist добавил(а) [date]1340134099[/date]: Цитата:
Разная будет ЦЕНА. Москвичам - за такси оплатить сумма, а дальнему востоку - как крыло самолета. |
Nika-MV, СПАСИБО!!!!!!
|
Цитата:
Посчитайте :smile: сложите все суммы :smile: Поверьте, Вам даже хватит на самолет и стрижку у профи груммера :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антонина, не хватит.
Мой последний ЮЧСПК и ЧСПК - три поездки - Новосибирск (8 часов езды), Озерск (15) и Кемерово(14). Или - два раза в Москву скататься. |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |