![]() |
Natascha PP, Поздравляю Вас с победой )))) видимо девочка подумала, что Вы из России, поэтому так и сказала )))
|
Поздравления всем российским и нероссийским победителям! :poz:
|
шанс бижу талия, Марина!!! От всей души поздравляю с победами всех питомцев!!! Гордимся Талией и ее потомками)
Поздравляю весь наш замечательный Российский десант! Просто великолепно выступили! Natascha PP, заслуженная блестящая победа! Поздравляю! |
Цитата:
|
CASPIAN LINE KEEP ME ("Zaychik") - Best Baby in show!
CASPIAN LINE HURRICANE ("Harry") - CAC & Best adult male! CASPIAN LINE BLUE BAYKAL ("Bantik") - BOB dwarf, BIS Veteran male & Best in show # 2! |
Цитата:
|
Цитата:
Оля, Света - СУПЕР! Брюша :bud: |
Цитата:
:appl: |
Поздравления всем победителям!:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl:
Особые поздравления сыночку Нежность Любви Людвиг!:hb: :hb: :hb: OlgaSanna и Татьяна от души поздравляю!!!:appl: :appl: |
Всех поздравляю с победами!!!!
И особенно хочу поздравить Марию и ее Кору (Рависсант Мари Бэль - ЛЩ, БИС щенков 1) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
Lika-MV добавил(а) [date]1347304807[/date]: Цитата:
|
Поздравляю победителей!!!
зы. Наташ, как ни крути а ты все равно для многих навсегда - НАША))) - потому и Бантик твой и прочие Каспианы, хоть и из Баварии они - тоже нам совсем родные! Вот! :) |
Ох,какие наши пудели классные!.Все молодцы.
Машенька,а тебя поздравляю с таким прекрасным выступлением!!!! Сегодня в клубе "чай был посвящен Коре".Рады и гордимся. |
Поздравляю российскую команду с победами в Германии:hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: Отдельные поздравления "непуделям" , очень достойно показавшим себя " родине породы":poz: :poz: :poz: Девочки , вы снова доказали, что российские пудели - лучшие!:hb: :hb: :hb:
|
Спасибо всем за поздравления!
Vera ll, наш сыночек произвёл впечатление. :biggrin: Я тебя как второго родителя тоже поздравляю!:hb: Мне целый день идут письма и звонки от впечатлившихся. Спрашивают, нет ли у него братиков и сестричек.:wink2: |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |