![]() |
Вложений: 1
А эта Радослава из Боярского рода.11.12.05.Ульяновск
|
Хиллари и КО, нет. Мы живём в Эстонии м на выставке в России не были ни разу (пока)
А это тоже её дочь? |
Цитата:
|
Хиллари и КО
Вот стыдно признаться, но это я в Ульяновске. Я только училась выставлять собаку и так ее скорячила. стыд и позор на мою голову! Вот эта фотка мне нравится больше, хотя ни в стойке, ни в движении, вот просто так. |
Вера +Ника, чего там стыдного? :)))
Все когда то начинают...:shuffle: |
Вера +Ника, единственное, что на этой фото она иноходит...:shuffle:
Хотелось бы ещё побольше ШБ! Тори, ты где? |
Wера и Ника - ооочароwателне и шчениаче сестры ...и потом узе wзрослейша 4 дочечка !!!
ГРАТУЛАТИОН !!!! дохоwатса такой 4-ки !!! Ты Горда Мама !!!!:appl: :appl: :appl: :hb: |
Anna-Nikol, я тут... :rev:
К сожалению я слишком мало что пока принимала участия в истории питомника Шансов Бижу, мало собак я в них знаю... :shuffle: Но надеюсь дальше будем больше крутиться и вертеться.... :bud: Вот добавлю, пожалуй.. Юниорчик :) С Лидой, т.к. я была глубоко беременна... Тори добавил(а) [date]1225972961[/date]: Там же, учимся делать стойки :)) До сих пор учимся.... :shuffle: Тори добавил(а) [date]1225973141[/date]: Там же, учимся делать стойки :)) До сих пор учимся.... :shuffle: |
Глючит меня, фотку не хочет вставлять..
|
оооо ! Тори , а штот за ооочароwателна Йуниорка ???
Браwо !!! .......................................... упссс,\\\\\ ой..... ето Йуниорчик - Боы!!!! :biggrin: :hb: |
ага...:hb:
и ещё юниорчик-закрыли Юн.Чемп. Балт-их Стран в Литве |
KingToy's, спасибо... Этот мой малыш.. Шанс Бижу Камелот...
Вот еще фотка, Шанс Бижу камелот и Шанс Бижу Илюсия |
:shuffle:
|
КингТойс :jok:
ну вторая точно Йуниорка... Мы тут Лордика женить хотим, а его за деУшку приняли |
ахххххх слок=дкое каийе прекрасне ребята !!!!
а wообшче ...такийе ...( просто королеwиче ) - мозно себе и потискат с болшой силой.... ( просто , малюсиенкого тоычика ...так себе не потискайеш...- мозно роздусит.....):biggrin: :biggrin: :biggrin: :hb: KingToy's добавил(а) [date]1225973973[/date]: Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ... надеямса - Лордик нет обидитса на меня :biggrin: :biggrin: :hb: |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |