![]() |
Александра БС, да, видела, спасибо.
насчет подстричь знаю, но боюсь.. хочу сейчас просто тело коротко снять и растить заново.. судя по шрамам, гриву мы все же какую-никакую вырастить сумеем и видно будет мало чего)) |
Ну да я и говорила про то, что, скорее всего, грива нормально будет отрастать. Мне кажется, можно стричь паппи просто, и все. Не видно поврежденной шерсти вроде. Или как?
|
Александра БС, нет, мне кажется там наоборот белоснежная шерстка растет))
|
Мне кажется, стригите тогда спокойно уже, и растите гриву. Посмотрите щенячьи темы, там много симпатичных стрижек!
|
а насчет стричь в паппи, как такого малька стричь? в нем и 800 грамм еще нет.. а я не профи, особенно в щениках.. так что наверно сделаю проще - просто пока сниму короче на спине, оставлю лаки и шапочку, а потом, когда он подрастет и шерстка равномерно вырастит - можно будет попробовать изобразить паппи клип..
зы. уши у него становятся длиннее и длиннее с каждым днем, такой лопоух получается))) |
Маникюрными ножницами)) шутка! В принципе, правилььно, спину покороче, только не делайте явную шапочку, эта линия на спине долго зарастает.
|
Dzozefinka,вот зашла к вам в гости,радуюсь хорошим новостям!Фото замечательные,ребёнок такой слаааадкий-просто прелесть!
Спасибо вам,что подарили ему счастливую жизнь в любви и заботе,вы УМНИЦА! Цитата:
|
Цитата:
Действительно, Вы для Лакки явились единственным шансом, чтобы выжить... С учетом всех обстоятельств и возраста малыша, Вы для него навсегда останетесь не просто хозяйкой, а настоящей мамой. Наталья74 добавил(а) [date]1342785512[/date]: И судя по видео, малыш это понимает :) |
Красавчик! 8)
|
Какой красивый малыш!!! Замечательно, что он попал в такие руки!!
|
спасибо, оболванила вот мальца, теперь будем расти и шкуру отращивать))
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...08857409_n.jpg |
Dzozefinka, спасибо Вам !!!!!
Даня добавил(а) [date]1342816621[/date]: малыш хорошенький !!!! |
Даня, спасибо
|
Dzozefinka,Лакки-красавчик!
|
Dzozefinka, какой славный малыш растет! не пропадайте пожалуйста и показывайте Счастливчика и дальше!
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |