![]() |
Sector, ни дать,ни взять-английский газончик!)))))Шикарные фотки!:appl: :appl: :appl:
|
Sector, Юля,как детишки поживают?Не показываешь,хоть расскажи ))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Юта, Alinochka, LORA,
Вот бабушкам и подарим по одному малышу, не глядя!!! )))) Помощники уехали на моря, ждем-с... если получится без них, то пофоткаю, обещаю!!! |
Цитата:
Юта добавил(а) [date]1345106112[/date]: Цитата:
|
QUOTE]Первоначальное сообщение от Юта Чувствую,Ира,до пенсии нам, бабушкам, ждать придёться :wink: :biggrin: Юта добавил(а) [date]1345106112[/date]: Не глядя не хочу,хочу ГЛЯДЯ! :biggrin:Так что,ждёмссс фоты...И куда записываться в очередь на раздачу по щенкам?:wink: :biggrin: [/QUOTE]
:appl: :appl: :appl: :lol: :lol: :lol: В блокнотик!!! :hb: |
Sector, в блокнотик это в чей?:wink: :biggrin: Или каждый свой заведёт?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Вам же по внуку, значит в мой!!!:wink2: :hb:
|
Sector, :wink: может,просто махнёмся не глядя? :biggrin:
|
LORA, Alinochka, Юта, Cпасибо!!! Да, газончик выращен и ухожен по технологии!!! Теперь знакомые просят рецепты и рекомендации дать, чтобы и у них было так!!! Секреты не сложные посадить правильно, поливать часто и стричь каждую неделю...:wink2: :hb:
|
Цитата:
|
Ну, почему 300 лет ???
Всего лет 5 хватит и 15 мешков зеленой травки вывезти с участка каждую неделю...и еще собачек выводить на улицу, иначе траве обеспечен желтый цвет и увядание...:crazy: |
Sector, да уж..всего-то :biggrin: :trud:
|
Sector, я в любом случае уверена, что дети получатся красивые!!! И с хорошим характером, как у мамы и папы!!!
|
Юлечка!!! Щеночки потрясающие!!!! Удачи!!!
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |