![]() |
Цитата:
На прошлой олимпиаде, помнится, в грудь себя колотил как сильвербэк. А теперь плачет... Вырос мальчик. Во всех смыслах:) |
Жаль, что у русских гимнасток не сложилось с золотой медалью... :shuffle: Но всё равно молодцы, призовые места получили :hb:
|
na minutku,
Цитата:
|
Поздравляю всех, кто болел за Фелпса! У меня у ребёнка гиперактивность. Слышала, что у Фелпса было что-то подобное?
|
Цитата:
да, что то подобное. если на русский перевести, то ему сложно было концентрироваться, и в тоже время, такие дети гиперактивны. плавание ему помогло. я ничего почти не знаю про подобные проблемы, но точно знаю, что плавание один из лучших видов спорта. энергии забирает массу, в то же время мало травм, что есть большое достоинство. если нужно больше подробностей, пишите в личку, а эту тему я таки удалю. |
Зачем удалять? Олимпиада то пока идет, после можно, а сейчас актуально ...
|
Цитата:
|
na minutku, смотрят многие и читают - я например ... просто набирать текст не всегда есть время ... еще напишут!
JASMIN добавил(а) [date]1343977637[/date]: Я вот почитаю комменты и как будто смотрела ... времени нет, потом в записи гляну. что интересно будет ... |
Цитата:
вот сейчас подожду одного ответа, да и все....... |
Интересно!
Я вообще понятия не имела, что есть такой - Фелпс. Я Олимпиаду не смотрю. А нате жеж, заинтересовалась :) Особенно после обсуждений физиономии ))))))))) Мы теперь с мужем гадаем, как это - 20 медалей за Олимпиаду. Сколько же там заплывов! Муж пошутил, что одну медаль за самые сильные руки, вторую за самые ноги ))))) Про других пловцов тоже интересно :) |
там 32 заплыва и у женщин, и у мужчин. 64 всего. нервов не хватает. :smile:
продолжу завтра. сейчас спать пошла. спасибо!!!!!! |
na minutku, какие всё?! Ничего не всё!
Впереди ещё столько! Я вот, и то смотреть стала, под влиянием темы....... Кстати интересно, это только у японцев прикол, или в других странах тоже так делают? Стоит спортсмену закончить выступление, он ещё в мыле весь, дышит как паровоз, а ему под нос микрофон и кучу всяких вопросов, как де прошло, почему получилось-не получилось, что хотел, да что собирался, как старался, почему не до старался..... в общем, всякая фигня. И всё это в прямом эфире - страждущие зрители же ждут!!!! Посреди ночи, сидят не спят, болеют за страну.... Ну, кто удачно выступил - те ладно, пыхтят там, но чего-то пытаются сказать радостно. А те кто проиграл...... мне лично тяжело смотреть, как здоровые сильные мужики буквально рыдают, а им камеру в лицо и идиотские вопросы..... |
Цитата:
у латыниной теперь уже меньше медалей, но и золота было меньше. этот мальчик что то особенное. теперь ждать еще лет 50, пока что то подобное родится :smile: na minutku добавил(а) [date]1343979740[/date]: Цитата:
|
Очень жаль что Латыниной не позволили вручить награду Фелпсу. Было бы очень символично и по-спортивному. na minutku, расскажите! И про Холла и про.Фелпса. Думаю не только мне Очень любопытно!
Лялечка добавил(а) [date]1343986769[/date]: А из-за гимнастики мы вчера вместе с дочкой носами шмыгали....Очень обидно было...... |
na minutku, расскажи!
Очень даже интересно!!! |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |