![]() |
Всем удачи и до встречи!
|
всем удачи на выставках и ждем фото и видео репортажи, ну и впечатления конечно!
|
Всем удачи! Попросила записать подробное видео. Будем ждать!
|
Поздравляем Huffish Smart Holliday - BIS монопородной выставки!! Спасибо Юле Пластининой и Татьяне Останиной за подготовку и показ Лотты!!!:poz::poz:
|
Браво Лотте и всей команде ЖС! И т всей души поздравляю ветеранку Рубу и бебичку Асю с дебютом! Таня, Юля - так держать!
|
Что-то маловато результатов...
Поздравляю большую черную Эмерэй Харизму с БИС Юниоров на регионалке и БИС Юниорв на монопородке! Владелец-Ангелина Кормишина. http://s017.radikal.ru/i442/1212/ad/7763a7c93bee.jpg Мэри перед отъездом в Тюмень. |
Даааааааааааа... что-то почти все молчат.............
Поздравляю победителей и ВСЕХ участников !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Видимо я первая кто пришел в сознание после выставки. Про победителя вы уже знаете.
Бис 2 на моно и БИС 3 на всепородной выставке Аквамарин с Цветочной Поляны (Марик). Бис 3 на моно и Биг 3 на всепородной Ирай Экстази (Гуччи) Бис 4 на моно Пушистый Соблазн Бравый Гусар (Гоша) Выставка удалась! Большой ринг, четкая работа ринговой бригады, хорошие призы. А еда... Спасибо организаторам! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ольга, Юлия, Татьяна, поздравляю!:hb: Бис 2 на моно и БИС 3 на всепородной выставке Аквамарин с Цветочной Поляны (Марик). Бис 3 на моно и Биг 3 на всепородной Ирай Экстази (Гуччи) Бис 4 на моно Пушистый Соблазн Бравый Гусар (Гоша) Наталья, поздравляю!:hb: |
Цитата:
|
Девочки, огромное спасибо, за поздравления!!!:hb:
Результаты по ЖС беби - ЖС Астерия - BIS беби моно и BIS беби всепородки ветераны- ЖС Кул Гел - BIS ветеранов моно, а также Лучший большой белого окраса и BIS ветеранов всепородки. Мы опять отращиваем скандинав))) а также ЖС Щеголиха - ПК на моно и ЛПП на всепородке и r. BIG Юля ты герой!!! Подготовить столько собак пуделей и не пуделей. Я очень рада, что ты у нас есть!!!!!! Поздравляю всех остальных участников моно!!! Я надеюсь, многие остались довольны условиями проведения моно))). Очень много красивых пуделей было в прекрасном груминге!!!! |
Спасибо организаторам за прекрасно проведенную выставку! Праздник удался! Шампанское лилось рекой...))) Жаль, я рано ушла... ))) Всем спасибо за компанию!!!
А, добавлю про свою любимую собачку: Северная Роза Натания - КЧК и САС. Мы закрыли Чемпиона клуба!!! |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |