![]() |
http://s60.radikal.ru/i169/1304/de/4b88a5a72e5c.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1304/0b/a7094aa307ad.jpg http://s003.radikal.ru/i203/1304/bc/6d2ede3562d2.jpg Еще пару фото с Минска.Поездка удалась!) |
Молодцы! Все очень симпатичные:hb:.
|
stavr35, поздравляю!!!
|
Закончились выходные,прошли апрельские САСIВ-бы в Киеве.Для наших питомников были очень "урожайные" выходные.В субботу пуделей судила Татьяна Урек(Словения).Наши карлики "отличились".Шиллинг Веселый Хвостик в классе интермедия(из 3 собак!!!!) 3-е отлично
Бегущая По Волнам Веселый Хвостик в открытом классе оч.хор.-недостаточно подготовлена по шерсти Зато тои порадовали оценками: Непоседа Гном Веселый Хвостик-JCAC; Чилли Ред Пеппер"с Легенд Эрландс-JCAC,ЛЮ; Нон Стоп Ладна Забавка-САС,САСIB; Шутка Прибаутка Веселый Хвостик-САС Воскресенье прошло на более высоких нотах)Эксперт в ринге Лео Янчик(Чехия),был как всегда очень строг.Он не скрывает что любит крепких собак и очень внимателен к наличию полного комплекта зубов и правильного прикуса.Результаты Шиллинг Веселый Хвостик-САС,САСIB,BOB!!!!!!; Бегущая по волнам Веселый Хвостик-САС,R-CACIB Непоседа Гном Веселый Хвостик-JCAC,ЛЮ,Юный Чемпион Украины Чили Ред Пеппер"с Легенд Эрландс-отлично Нон Стоп Ладна Забавка-САС,CACIB,BOB!!!!! Шутка Прибаутка Веселый Хвостик-САС,Чемпион Украины Финалом дня был Чемпионат Всеукраинского Пудель Клуба,эксперт Томаш Якель(Венгрия).Мы показывали только стайку тоев)) Маленький Шухер Ладна Забавка-СС,2-ой в БИС юниоров Нон стоп Ладна Забавка-СС.КЧК,Чемпион Клуба!!!! Моя Отрада Урсула-СС,КЧК,Чемпион Клуба!!!!Лучший Той Пудель Года,3 в Шоу Топ пудель Года ВПК,4-ая в БИС и обладатель Первого кубка имени Знака Зодиака!!!!!!Огромная благодарность за такой подарок учредителя этого приза Карпович Людмилу Ивановну!!!! Непоседа Гном Веселый Хвостик-отлично(без места) Чили Ред Пеппер"с Легенд Эрландс-СС,Чемпион Клуба!!!!3 в БИС юниоров Вот так прошли эти солнечные выходные))Хотим поблагодарить организаторов,руководство и спонсоров ЧЕМПИОНАТА!!!!СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК И ЗА МАССУ ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ!!!!! |
stavr35, поздравляю с удачными выходными!
|
stavr35, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
stavr35, Сергей, поздравляю!!! :hb: :hb: :hb:
|
Апрелька, ,
Zlato-Sibiri, Deliss, СПАСИБО!!!Мы СТАРАЕМСЯ! |
Догадывался что киевские выставки,прошедшие выходные,поднимут "бурю в стакане",но не думал что такую.)))Уважаемые дамы,Я НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО МОЙ КОБЕЛЬ НОН СТОП ЛАДНАЯ ЗАБАВКА МЕЛКИЙ ТОЙ!!!Выделил крупным шрифтом,дабы могли прочесть,а возможно и понять!!Несколькими постами ранее я писал промеры этого пса сделанные РАЗНЫМИ экспертами на РАЗНЫХ выставках,а именно теми,у кого были сомнения в его росте.Оценки его я так же вывешивал,они есть и на его персональной странице на сайте питомника.Прошу заметить что этот кобель получил АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ ОЦЕНКИ У ТРЕХ РАЗНЫХ ЭКСПЕРТОВ ЗА ЭТИ ДВА ДНЯ!!!Прошу учесить что все три эксперта жали мне руку,и не только мне))Если,г-же Резниковой и недовольным руки не жали в том моей вины НЕТ!))Г-жа Резникова,один маленький нюанс...эксперт довольно не плохо говорил на русском и довольно громко,когда описывал и Вашу собаку тоже,уж простите,но было слышно)))негоже в столь зрелом возрасте врать!!)На чемпионате в белом окрасе в тоях ВОВ выиграла собака из известного и старейшего питомника России,владельцем коей я являюсь,чему несказанно рад и горд!!!Тут опять рост?)))
Что касаемо ВОВ-а в карликах классического окраса на САСIB-e во второй день...то это выбор эксперта.))Да,на всякий случай данного пса показывал не я)).Я тоже может не согласен с ВОВ-ом первого дня,но молчу же.))Эксперт ВСЕГДА ПРАВ! |
stavr35, Сергей, у Вас какая-то странная манера ЧИТАТЬ в одном месте, а ОТВЕЧАТЬ - в другом! И это не первый раз....
Что бы ЭТО значило? :bam: Ну хорошо, что мне об этом сообщили, а то я бы и не знала, что Вы со МНОЙ разговариваете.... :biggrin: А теперь - внимание! Вопрос: И в чем же госпожа Резникова Вам, Серёжа, врёт? |
negniyangel, я не имею привычки осуждать чужих собак в чужих персоналиях,уж простите.)Вы прекрасно знаете что Вам сказал эксперт по поводу кобеля Вашего разведения.И он не просто крутил его локотки.)И уж поверьте никто Вашего кобеля не затирал.Умейте спокойно реагировать на описание эксперта)
|
Цитата:
Что сказал эксперт я-то знаю. Хотелось бы услышать Вашу версию. ))) При осмотре собаки эксперт ощупывал ВСЮ собаку, включая, конечно, и локти тоже - обычная процедура. И в рот заглядывал до гланд и под хвост тоже... И даже уши дважды перемерял.))) И не нашел ничего, за что можно было бы снизить оценку. )))) |
negniyangel,Простите,но помниться Вы так же очень "многогранны" в высказываниях.)Помню лет так...одну Вашу "переписку" с другой дамой.))Заметьте в моей персоналке я о Вашем пуделе и слова не написал.)Но уж коль Вы поносите МОЮ СОБАКУ...тут уж позвольте.Я только Вам напомнил что негоже говорить не правду).Больше мне с Вами говорить не о чем!P.S.Вы прекрасно помните что я писал на родном форуме,ПРОЧТИТЕ ЕЩЕ РАЗ!!!
|
Тему читают:stavr35, swlena))))))
|
Да весело просто))))))))))) ну ты можешь запретить...через модератора ;)))
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |