![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Давно читаю - с возмущением. Решила высказать наконец-то , поскольку считаю, что "соло с аккомпаниментом" ДАВНО должно было быть прекращено. А смысл - очевиден. Вы, якобы "пытаясь вернуть тему в конструктив" - на самом деле - снова повторяете бесконечную песню про "она не признает...". Вернитесь - и прочтите сами. |
Toy Art, а как насчет использования положения в РКФ и НКП как трибуны для вещания ложных обвинений? По Вашему мнению это можно?
Александра БС, да, есть о чем поговорить. Но давайте не в этой теме. Будет продолжение скандала, но у же по офф-теме. JASMIN, Марин, вот уже опять припечатала МНС. Правда, хватит. Мне все-таки хочется конструктивного диалога по поводу позиции куратора и "политики партии".... а получается вынос мозга... как факт - есть куратор... ты не знаешь, равнодушен он или нет, поэтому не надо в таком тоне. То, что было между нами тремя - давай будет отдельным вопросом, не вали все в кучу. |
Александра БС, это уже 100 раз обмусолили, никто не знал, что так выйдет, я рассчитывала, что рыжих у меня к рождению арлекинов не будет, я никогда не вяжу их одновременно и стараюсь их не сталкивать, потому что реально - очень тяжело ... но так получилось и это моя беда, ни кому такого не пожелаю ... так что оставьте ... я этого не хотела, но обстоятельства иногда бывают выше нас ...
Что, у мамы не хватило аргументов, на помощь пришла дочь? Да не вопрос открывайте новую тему - обо мне плохой и резвитесь там себе в удовольствие ... Модераторы, прошу Вас обратить внимания на пост №90 - этим постом пользователь намеренно продолжает развивать конфликт! |
Цитата:
|
JASMIN, так получилось - это не аргумент. У нормальных заводчиков все спланировано, документы лежат в папочках, а собаки случайно не вяжутся. Остальное - ваше хамство как раз говорит о том, что вам нечего сказать. И, вашими же словами - что же вы сразу к модераторам бежите жаловаться? Не надо изображать из себя недозрелую ромашку все время, лучше с собаками лишний час погуляйте.
|
Александра БС, показатель чего? Все сделано в порядке, предусмотренном РКФ. Помет сдан через клуб Дель-Пал. Я тут как ни была возмущена тем, что помет был "сделан" без моего ведома, ничего не могу предпринять, как бы ни хотелось. Мне это сообщили несколько человек, в том числе представитель клуба Дельта-Пал.
|
Цитата:
В результате всеобщего молчания - мы имеем то "полоскание" известного имени, которое "затопило" уже несколько тем... Если попытку напомнить Вам о том, что Ваше поведение в отношении уважаемего человека - КРАЙНЕ НЕКОРРЕКТНО, - Вы считаете поводом жаловаться - ВАШЕ ПРАВО. И не надо так уж откровенно передергивать - разборки Вы здесь на форуме уже не первый месяц ведете. А теперь - когда Вам на это указали - Вы еще и ответственность за это безобразие пытаетесь спихнуть на других... |
Цитата:
|
Svetus'ka, я не припечатала, я просто подвела итог выше изложенному ...
А в свете разведения и дальнейшей работы с партиколорами, в частности с большими арлекинами, видимо их разведение в системе РКФ не нужно, то, что кто-то, когда-то, где-то, кого-то привезет "бабушка на двое сказала", да и кто решится покупать за бешенные бабки собаку и потом получить вот такой геморрой как мы! МНС четко дала понять - идите в СКОР и считает, что ее рекомендации по разведению правильными, а то, что на практике получается обратное ... ну так свезло ... И еще, хотелось бы все-таки от куратора узнать, что же все-таки делать нестандартам от моноколорных вязок, каков механизм получения родословных, а не просто идите и спрашивайте в СПК ... не многие заводчики вообще это могут, а в клубах по сути фиолетово, особенно на периферии, вот и получаются или брак или вообще о таких собака никто не знает ... как говорится " баба с возу - кобыле легче" ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это Ваше "обвинение" - именно так и выглядит. Цитата:
Вернитесь к началу темы. Именно с ЭТОГО она и началась, и, - судя по словам самого "аффтора" - собственно для этого и была создана. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |