![]() |
vera, ждем с нетерпением фото подросших малышей
|
Цитата:
|
negniyangel, Лен, это на двери. У меня,когда за окном дождь, большие просачиваются потихоньку в зал, чтобы лужу,например, сделать, проход не закрывается со стороны кухни, там дверной проем. Вчера на снегу резвились, а сегодня снег растаял, палкой не выгонишь на улицу в грязь.
|
Не торопите нас с фотами, они так быстро растут, что я насладиться не успеваю. Бегают, хвостами виляют, рычат --очень забавно. Сегодня мяса наелись, проглистогонила два дня назад, начала прикармливать скобленкой. Взрослые стоят и мысленно тоже мясо в себя втягивают, смех и грех.
|
Вера,такие они хорошенькие,совсем уже большие!
|
Вер,какие классные детки!Окрас такой яркий и удивительно солнечный!Пусть им достанутся самые лучшие хозяева!
Хотела спросить,как вы делаете такие красочные родословные?Я никак не могу найти.Подскажите!Плиззз! |
Muravey, Зоя, родословные делала не я. Эти делала Марина Мишина, а для Николь Людмила Батищева, за что им огромная благодарность. А форму здесь на форуме в нашей тусовке девчонки давно выкладывали, надо там клич кинуть, ссылку дадут или снова выложат.
|
vera, Конечно бум ждать фото
|
|
|
|
|
Мне кажется дети очень на папаню похожи, особенно парни :)
|
какие пупсы! мальчишки такие серьезные,уже мужички.уже бегают и рычат,а только недавно вроде бы родились.а скоро им морды побреют,интересно посмотреть!
|
ариша, побреем,конечно, сейчас у них морды больше, чем у родителей,когда морда к морде!
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |