Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Моя Белль и творческий поиск. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56809)

Оленька 18.12.2012 11:36

vip_i, Спасибо.Будем думать и ..готовиться.Если бываете в москве то держите нас в курсе.вдруг кто то с Вашими собачками сможет приехать.

Оленька 18.12.2012 11:37

vip_i, Бусинке три месяца

Оленька 18.12.2012 11:41

Julie, Мероприятия у нас благотворительные.вход бесплатный.не знаю как вам такой вариант.

Оленька 18.12.2012 11:45

Julie, можно конечно с администрацией обсудить частичную реализацию билетов..надо посоветоваться

Оленька 18.12.2012 11:54

Всем всем всем

Ищу потомков Миламартена Бонапарте!!!Так хочется узнать о них

Оленька 18.12.2012 12:10

Сегодня хочу сказать о своем ребенке.У меня их трое.две девочки и сын младший.ему полтора года.До и после родов он пережил сильные стрессовые ситуации.В результате атопический дерматит.Данные обследований показали что нет и генетики ни разного рода аллергенов.доктора вздыхают.психосоматика.Сей час много с ним занимаюсь.расскажу об одном случае.в период обострения мы поехали в другой дом.там собака.сын всем видом показывал что бы взрослые оставили его в покое.и его оставили.через некоторое время он перебрался на коврик к животному.стал проводить там больше времени.играл в машинки с ней рядом.закапывался в шерсть.иногда дремал.кожные проявления сошли на нет.были серьезные экземы.сейчас если намеки возвращаются то редко и не надолго.мы очень благодарны этой собаке...

Виржиния 18.12.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 932521)
У моих энтузиастов давно созрело предложение организовать праздничную выставку или пудель-шоу.Год назад в связи с рождением сына я не смогла подойти к этому вопросу вплотную.Сейчас коллеги заняты поиском средств на аренду помещения под шоу..Я занималась проведением культурно-выставочных мероприятий а здесь не знаю ..Где можно арендовать.сколько будет стоить аренда.может кто то из форумчан подскажет.И самое главное.Есть ли желающие в этом мероприятии поучаствовать.

Посмотрите в разделе "выставки" есть целая темка про пудель-шоу и его организацию. Я ее сейчас специально для вас подняла... Может найдете там что- нибудь полезное для себя и сможете связаться с ее топикстартером (пользователь
милена&пружина)

Julie 18.12.2012 12:58

Оленька, да я поняла, что бесплатно )))) Мы всегда рады выступить - потренироваться)))) Только смотря что там по дате и времени - я живу в Воронеже, но часто бываю в Москве - на соревнования приезжаем ))))

Оленька 18.12.2012 14:28

Виржиния, Большое спасибо!!!!

Оленька 18.12.2012 14:29

Julie, Отлично!Буду узнавать и все решим.

ариша 18.12.2012 14:53

Оленька, про собак и аллергию.В молодости,около моих 18 лет у меня началась крапивница-как лето,так я покрывалась крупными красными пятнами,чесалась и к осени всё само проходило.Так было года 3.а в 18 лет я уехала со стройотрядом и скучала по дому.Около корпуса где мы жили бегало несколько щенков дворняжек.Я регулярно гладила одного и пятна начали не осенью,а ещё в середине лета сходить! Вернулась домой в августе и потребовала завести собаку.мне разрешили взять у родственников гладкошерстную метиску Витку.С тех пор про эту крапивницу я уже больше 20 лет не вспоминаю .
Но был случай,когда у меня купили голого щенка для аллергичной рыжей девочки.В течении 3 недель ребёнку становилось то лучше,то хуже.родители решили не рисковать и вернули малыша.Девочка Есения очень не хотела расставаться с другом,но в данном случае здоровье малышки было дороже.

lebedvaleri 18.12.2012 16:26

Знаю лично три семьи с аллергиками детьми,после появления в доме именно пуделей,аллергия перестала о себе напоминать.

Fan Fan Tulpan 18.12.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 933094)
Ищу потомков Миламартена Бонапарте!!!Так хочется узнать о них

он оставил достаточно много потомков, у знакомых в подмосковье живёт черный карликовый пудель, официальную кличку не знаю...они не выставляются...также он часто встречается в родословных малых пуделей

Оленька 18.12.2012 19:00

ариша, Я не знаю о какой породе идет речь,но встречала случаи когда на голых якобы возникала аллергическая реакция.может там тоже дело не в собаке.наши педиатры любят грешить на животных и сажать на хлеб и воду при кожных реакциях..Слава Богу мне повезло и с врачами и с коллегами.а там вышла грустная история.

Оленька 18.12.2012 19:00

Fan Fan Tulpan, Спасибо за сообщение.буду искать дальше.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.