![]() |
vip_i, Спасибо.Будем думать и ..готовиться.Если бываете в москве то держите нас в курсе.вдруг кто то с Вашими собачками сможет приехать.
|
vip_i, Бусинке три месяца
|
Julie, Мероприятия у нас благотворительные.вход бесплатный.не знаю как вам такой вариант.
|
Julie, можно конечно с администрацией обсудить частичную реализацию билетов..надо посоветоваться
|
Всем всем всем
Ищу потомков Миламартена Бонапарте!!!Так хочется узнать о них
|
Сегодня хочу сказать о своем ребенке.У меня их трое.две девочки и сын младший.ему полтора года.До и после родов он пережил сильные стрессовые ситуации.В результате атопический дерматит.Данные обследований показали что нет и генетики ни разного рода аллергенов.доктора вздыхают.психосоматика.Сей час много с ним занимаюсь.расскажу об одном случае.в период обострения мы поехали в другой дом.там собака.сын всем видом показывал что бы взрослые оставили его в покое.и его оставили.через некоторое время он перебрался на коврик к животному.стал проводить там больше времени.играл в машинки с ней рядом.закапывался в шерсть.иногда дремал.кожные проявления сошли на нет.были серьезные экземы.сейчас если намеки возвращаются то редко и не надолго.мы очень благодарны этой собаке...
|
Цитата:
милена&пружина) |
Оленька, да я поняла, что бесплатно )))) Мы всегда рады выступить - потренироваться)))) Только смотря что там по дате и времени - я живу в Воронеже, но часто бываю в Москве - на соревнования приезжаем ))))
|
Виржиния, Большое спасибо!!!!
|
Julie, Отлично!Буду узнавать и все решим.
|
Оленька, про собак и аллергию.В молодости,около моих 18 лет у меня началась крапивница-как лето,так я покрывалась крупными красными пятнами,чесалась и к осени всё само проходило.Так было года 3.а в 18 лет я уехала со стройотрядом и скучала по дому.Около корпуса где мы жили бегало несколько щенков дворняжек.Я регулярно гладила одного и пятна начали не осенью,а ещё в середине лета сходить! Вернулась домой в августе и потребовала завести собаку.мне разрешили взять у родственников гладкошерстную метиску Витку.С тех пор про эту крапивницу я уже больше 20 лет не вспоминаю .
Но был случай,когда у меня купили голого щенка для аллергичной рыжей девочки.В течении 3 недель ребёнку становилось то лучше,то хуже.родители решили не рисковать и вернули малыша.Девочка Есения очень не хотела расставаться с другом,но в данном случае здоровье малышки было дороже. |
Знаю лично три семьи с аллергиками детьми,после появления в доме именно пуделей,аллергия перестала о себе напоминать.
|
Цитата:
|
ариша, Я не знаю о какой породе идет речь,но встречала случаи когда на голых якобы возникала аллергическая реакция.может там тоже дело не в собаке.наши педиатры любят грешить на животных и сажать на хлеб и воду при кожных реакциях..Слава Богу мне повезло и с врачами и с коллегами.а там вышла грустная история.
|
Fan Fan Tulpan, Спасибо за сообщение.буду искать дальше.
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |