Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Поздравляю Вас с Новым Годом! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56954)

ЛОЛА 09.12.2002 05:11

Это вот мы русские такие понятливые, на нас пожалуются, нам обидно, мы стараемся так больше не поступать. А они? На них хоть 100 раз жалуйся, им пофигу. Не всем конечно, но в основном! Они своё дело знают, а на других плевать...

elle 09.12.2002 11:05

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА
Это вот мы русские такие понятливые, на нас пожалуются, нам обидно, мы стараемся так больше не поступать. А они? На них хоть 100 раз жалуйся, им пофигу. Не всем конечно, но в основном! Они своё дело знают, а на других плевать...
Ни фига они не делают, смотрят на тебя огромными глазами "а нам так удобно..." и всё...
а если начинаешь жаловаться начинается, вот русские свиньи, приперлись сюда, наши рабочие места отняли....

Вот тут возмущаюсь, а сома вспомнила:) :) :)
Выглядываю я давеча в окно, а там на парапете (район очень пристижный) сидят наши синяки и распивают водку, а шкурки от помидоров кидают к гаражу, где "Лотос" стоит...Вот умора...как в Россию опять вернулась:D: :D:

AlexDeRus 09.12.2002 15:07

Nu vy blin daete gospoda, iz -za kakogo-to pi..rasa stukacha stolko diskussii. Chto-zhe s vami budet elsi realnaya problema vozniknet?

Дмитрий 09.12.2002 16:13

Цитата:

Автор оригинала AlexDeRus
Nu vy blin daete gospoda, iz -za kakogo-to pi..rasa stukacha stolko diskussii. Chto-zhe s vami budet elsi realnaya problema vozniknet?
А тебе, я смотрю всё лень в панель управления зайти и в "язык и региональные стандарты" русскую раскладку добавить.:D:

Starik 09.12.2002 16:16

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

А тебе, я смотрю всё лень в панель управления зайти и в "язык и региональные стандарты" русскую раскладку добавить.:D:

Не все так просто. Когда клава не имеет русского алфавита, то хоть что добавляй - делу не поможет. Самое лучшее - это локальный транслит на русский. Но к нему привыкнуть надо. Я же привык... Блин.

REmindER 09.12.2002 16:19

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Не все так просто. Когда клава не имеет русского алфавита, то хоть что добавляй - делу не поможет. Самое лучшее - это локальный транслит на русский. Но к нему привыкнуть надо. Я же привык... Блин.

Да и если под рукой нет диска с Windows...

Дмитрий 09.12.2002 16:29

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Да и если под рукой нет диска с Windows...

Тады - ноги в руки... за одно и русскую клаву поискать.:D:

REmindER 09.12.2002 16:30

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Тады - ноги в руки... за одно и русскую клаву поискать.:D:

Не, лучше руки в ноги, а тётю Клаву найти, я думаю, не проблема.

Дмитрий 09.12.2002 16:32

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Не, лучше руки в ноги, а тётю Клаву найти, я думаю, не проблема.

Я так думаю, что если у нас тут есть всё - то за руб ежом... точно должно быть!:D:

Starik 09.12.2002 16:35

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Я так думаю, что если у нас тут есть всё - то за руб ежом... точно должно быть!:D:

А ты не пробовал в Украине найти китайскую клаву?

REmindER 09.12.2002 16:37

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Здесь есть! Только кнопок на ней дофига... Есть специальная, там разделенная как-то по элементам иероглифов, я не разбираюсь в этом. А вот у меня сейчас клава на 3-х языках: русском, английском и иврите...

REmindER 09.12.2002 16:40

Да вот что, товарищи. Как вам идея заменить кнопки в разделе "Приватные сообщения" те, которые на английском, на русские? Я вот уже вариант нарисовал, посмотрите, я их в разделе "Об этом форуме: Краткие замечания выложил". Товарищ Администратор пока никакой реакции на них не высказал, может, расшевелим его сообща?

Дмитрий 09.12.2002 16:41

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А чё пробовать? Заходишь на сайт любого мага и заказываешь.:cool:

REmindER 09.12.2002 16:45

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Магазина?

Starik 09.12.2002 16:48

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

А если у меня лап-топ? Целый лап-топ выписывать?

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.