![]() |
эт я не про политику, что расхотелось,а про печальку
|
дааааааааа ужжжжжж! Я у шоке! Полностью согласна с Хризантемой.Я ток не пойму, а почему на видео нарезает круги ток дядечка со своей "победоносной собакой"? или это нарезка видео от хозяина? Да интерестно становиться.Но надежда на адекватное судейство как то улетучивается.
|
Цитата:
В первый день Кочетти, маэстро можно сказать :nud: А во второй день расслабься и получай удовольствие от общения с единомышленниками! И еще, хочется надеяться на лучшее. А вдруг?:tongue: |
Вот вот...а кто записался на второй день)))тот просто будет получать удовольствие от расслабления)))
|
Цитата:
У меня в первый день рыжая дочь под фином, белая дочь только во второй день. Так что нам Кочетти не достанется))Бум тады расслабляться))))) Может подопечному в первый день улыбнется Кочетти) |
Цитата:
|
TAIL, Я надеюсь что мне и показать будет чего)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно девушки. Собаки уже записаны (хех, правда мы все еще не в том классе) совместим приятное общение и компанию с полезным (типа выставка)...нууу негативный опыт он тоже опыт.
|
Можно подумать, кому-нибудь тут не хватает негативного опыта от выставок)) Но плохое, как правило, забывается, или вспоминается как анекдот, а помнятся - красивые собаки, интересные встречи. Мы же за всем этим идем на большие выставки, разве нет? Все будет хорошо! Гости пакуют чемоданы, а москвичи готовятся к встречам с друзьями.
|
Александра БС, лучше и не скажешь!
|
Цитата:
Цитата:
|
TAIL, Я постараюсь -но не уверена...
|
Подруга, в первый день, ага?)
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |