![]() |
Людочка, Спасибо тебе ещё раз большое за все фотографии и видео !!! Теперь стало понятно какой был ринг и как всё выглядело в действительности, а официальное видео очень ценно тем, что можно очень детально рассмотреть каждую собаку.
Огромная к тебе просьба, когда будет время, не могла бы ты назвать собак на официальном видео, где видно сразу всех собак, и чтобы не ошибиться ориентир (например цвет костюма хендлера :)) |
OZ, даже слезы на глазах выступили ... до чего же все красавцы! Обожаю американскую свободную стойку! И никто не носится по рингу со скоростью света!
Почему все считают, что все собаки в основном ниже 60 см ... я 164 см, если провести середину по суставу колена будет примерно 50 см, верхняя точка самой коленной чашечки 55-56 см, практически все собаки были примерно чуть ниже середины бедра или немного выше колена или на уровне верхней точки - выходит, что средний рост 58-63 см, пара-тройка были 56-57 см, пара выше 63 см ... |
Цитата:
На официальном видео стандартов я часто мелькаю,:smile:стою ,вжимаясь в голубую колону и все снимаю на свой phone.Всех могу на память назвать на официальном видео,но буду заглядывать в каталог ,чтобы to spell correctly names. Вначале осмотрели черную #21 Magicastles A Dancing Queens Ransom, из класса ,в котором бридер сам (без профессиональных хендлеров) представляет свое разведение. Первым на ринг после ее осмотра вышел черный Zarzoso Salvame From AfterGlow #20 ,хендлер в фиалетовом костюме ,он (#20) из открытого класса. За ним белый #31 Penndragon Owain с хендлером в блестящем черном костюме , следом белый #32 Blacktie Tailor Made с хендлером в голубом костюме, next London # 33 хендлер в нежно голубом блестящ костюме Последний кобель в ринге: .серебристый #35 Chrystal 's Totally Chromed Out След. пошли суки: черная #6 Hillwood Dassin Rock On By с моим любимым Joseph Vegnetti v желтых брюках :smile: за ней белая с Kaz Xosaka # 16 Brighton Mikamoto потом #23 черная Dawin Hearts on Fire след. красная # 25 Farleys D Xanadu за ней черная #26 Bar None Fabulosity с хендлером блондинкой в синем костюме след. черная #27 Beauciel Presque Parfait с мужчиной в сером костюме, #28 белая Ally за Аlly последней осмотрена черная #30 Luminary Black Velvet Bejeweled With Pearls с лысым (да,простит он меня,хендлером) |
LioudmilaSherman, спасибо 1000 раз. Спасибо.
|
Цитата:
Когда снимала,думала о Вас,знала,как лично Вам будет это интересно. :smile: |
Affenpinscher for BIS? Если не будет сюрпризов в виде Old English Sheepdog
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kaz Xosaka с помощниками доводит до блеска Brighton Mikamoto в grooming area:
http://www.isok.ru/img/full/5c0e4315...1a33a54e33.jpg |
Цитата:
OZ ,ставки делаем?:smile: В этом году впервые назовут РЕЗЕРВ Westminster. Ждемс... |
Terry Farley: рядом с ним можно простоять всю выставку,такой положительный импульс исходит от этого славного человека:
http://www.isok.ru/img/full/a273ad7e...5e5aac6edb.jpg http://www.isok.ru/img/full/7d97cd7c...4df937065f.jpg В этом году впервые груминг area находится непосредственно рядом с породным рингом. В MSG бегать к рингам от груминг ареа приходилось далековато,да еще и продираться сквозь толпу. В новом месте пространства достаточно,многие хендлеры высказывались очень положительно о перемещении породных рингов в Pier 92 &94, вроде бы так и останется новый порядок проведения породных рингов не в MSG. Последние годы сама стала недолюбливать пусть и традиционный,но очень тесный MSG. Тесно,душно,с трибун ничего не видно толком,к породным рингам не пробиться,в бенч ареа не протолкнуться. В Piers хоть и несколько непривычно ,но по настоящему просторно и на рингах и за рингами. Уйти от Terry не могу не только я :smile: http://www.isok.ru/img/full/19873357...c67c9a5881.jpg |
No surprises... Affenpinscher won.
|
И Best In Show 2013 ...остались секунды...судья готов назвать победителя,еще прошелся мимо лучших...толпа в нетерпении хлопает,и это
резерв old english,best in show - wow - affenpinscher!!! |
Цитата:
|
Цитата:
В резерве никакой бобтейл. Сделан (груминг) тщательно и продуманно. Но....это не боб. Жуткие были фоксы. Особенно гладкий. Очень хорош португалец, дратхаар суперский (но что-то грудки маловато). За аффена рада. Хорош. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |