Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Какой он - идеальный покупатель для нашего щенка? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5739)

Yulja c Dizelem 13.11.2008 01:27

Na minutju, круто!

Ira i Laki 13.11.2008 11:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju

Так вот. Папа Тессочки решил, что ребенку негде побегать, поставил на продажу свой дворец и покупает дом поскромнее, в лесу, с участочком примерно гектарчик. Ну, чтоб ребенок резвился.
ВОТ ОН - ПОКУПАТЕЛЬ моих щенков! :lol: :lol: :lol:

Не такая крутая, но когда покупала новую квартиру, главным было наличие зелёной зоны для выгула пуделя. В итоге купила напротив озера и леса :smile:

Yulja c Dizelem 13.11.2008 12:34

Ira i Laki, молодец.

хризантема 13.11.2008 13:10

Я проголосовала за семью и хорошего человека.
Хотя этого хорошего человека не угадаешь.

Вот прочесываю своего сынулю, сын Форда, и плачу.
Немелкий щенок в помете вырос в малого пуделя-50 см, с ужасным рахитом(рахит у собак я не видела наверное лет5 -это точно); грязный; блох наверное миллион; очень, ну просто ужасно был голодный. 2 часа назад сняла его с веревки, которой завязывают мешки, без ошейника с улицы.
Воевала с хозяевами все 6 мес, предлагала забрать , выкупить, всячески оказывала помощь в уходе и содержании.
Но никак не могла ничего добиться. Ни себе, ни людям.
Слава богу отвоевала щенка, сегодня они позвонили и отказались от него.
Вообще ничего не понимаю в этой жизни: так они его ждали, купили за нормальные деньги, а в итоге ...
Парень хоть и инвалид детства, но не потерял веру в людей, веселый, контактный.

JASMIN 13.11.2008 13:43

Кошмар!

Берта 13.11.2008 15:52

А мой будущий щенок будет жить рядом с лесом, где сможет вволю порезвиться. Потом его ждут занятия аджилити и, конечно, выставки. Бурная, насыщенная впечатлениями, жизнь. Надеюсь, заводчик оценит мои планы и не будет против.

Kenia1976 13.11.2008 17:53

Хризантема - +1000 и Очень жаль мальчика. Дикость какая-то, но к сожалению, встерчается не так уж редко.

donna-anna 13.11.2008 20:22

Еще и не такое бывает! я уже упоминала про своего щенка, двухмесячную девочку, которую опять же за немаленькие деньги купила у меня приятельница и которого покусал кот. У ребенка начался сепсис, а хозяйка неделю смотрела, как щенок умирает, и словом мне не обмолвилась, хотя мы общались практически ежедневно. И даже о смерти девочки сказала спустя несколько дней, когда я сама ей позвонила и попросила щенка в клуб принести. А ведь, казалось бы, свой человек! Лучше уж чужим отдавать, меньше разочарований.

Lea2008 13.11.2008 20:33

Цитата:

двухмесячную девочку, которую опять же за немаленькие деньги купила у меня приятельница
Может ее просто уговорили взять щенка. А ей на самом деле это не надо было. Я знаю людей, которые выражают желание взять щенка. Благо пока гипотетически. Но не дай бог с подобными покупателями столкнуться заводчикам. Нужна гарантия и гарантийная мастерская.:vis:

Берта 13.11.2008 21:18

Ой девочки! У меня случай был. Купили у меня щенка. А я всегда пишу бумагу при продаже, с указанием пасп.данных. Что если не нравятся условия содержания или состояние щенка, то я его забираю, не возвращаю денег. Многих отпугивает. Одни не испугались, купили. Месяц отзванивались, советовались. Потом-тишина. Звоню- дома нет, неабонентит и т.п. Где-то месяца через 2 я к ним заявляюсь: щен тощий, блохи, глисты ленточные вываливаются. Про шерсть вообще молчу. Стала забирать- она к телефону-милицию вызывать. А я ей под нос бумагу, мол, пускай приезжают, тебя же и оштрафуют за жестокое обращение. Щена забрала. Лечила 3 мес., еле с того света достала. Отдала в надежные руки, где ей в попу дуют и не нарадуются на нее.

donna-anna 13.11.2008 21:19

Увы, она у меня ее выпросила!!! У них до этого была собака, уже в возрасте погибла под колесами машины. Вся семья очень переживала и моего щенка ждала! Забрали ее сразу после актировки - дня не сидела! А через две недели - вот такой результат...

Lea2008 13.11.2008 21:28

Цитата:

А через две недели - вот такой результат...
donna-anna, а она как-то обьяснила это. Что-то я не понимаю в этой жизни. Сама то срываюсь в любое время суток, если у собаки проблемы (даже и не у своей).

donna-anna 13.11.2008 21:34

Она объяснила это тем, что у нее не было денег на ветеринара! А мне позвонить и сказать, что собаке плохо, видимо, была не судьба. Версия, которую я услышала: сепсис. Настоящую историю о том, как щенок умирал, потому что у него не было сил встать, попить, покушать, я узнала только через месяц - общая знакомая рассказала. Которая, кстати, пыталась помочь, предлагала забрать ребенка к себе и попробовать вылечить. Видимо, хозяйка испугалась, что потом эта женщина оставит щенка у себя, или потребует деньги за лечение. Я НЕ ЗНАЮ!!! Но я была в шоке, узнав все это!!! Беда в том, что эта женщина, пытавшаяся помочь, не знала, что щенок мой. Иначе, конечно, сообщила бы мне. Через месяц случайно у меня в компьютере она увидела фотографии собаки, зашел разговор и слово за слово все выяснилось....

Lea2008 13.11.2008 21:51

Цитата:

Она объяснила это тем, что у нее не было денег на ветеринара!
Видно самое страшное в этой жизни признаться, что нет денег?

donna-anna 13.11.2008 21:53

Выходит, так... Видимо, мысль, что она теряет больше, не пришла ей в голову...:shy:

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.