![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем заключается "медвежья услуга"? Клиент белый и пушистый, а если вам удастся привести собаку в приличное состояние и подсказать как ухаживать за шерстью, хозяева будут "целовать вам ручки". Проще всего бросить собаку и хозяев в трудной ситуации.
|
Цитата:
А также не провоцируйте на раздувание конфликта вновь. Целовать ручки - это холуйство. Достойно надо вести себя во всех ситуациях. А чтобы не бросали в трудной ситуации надо сначала думать, потом - делать. - Перво-наперво обозначить свои претензии грумеру и разрешить их с ним. - во-вторых, не бросаться словами - "убирают конкурента." Смешнее всего то, что "конкурента" еще и нет, только решается вопрос приобретения с заводчиком. А Бонду уже 13 месяцев. - в-третьих, пудель не из одной стрижки состоит... |
Упала под стол...... кому мне надо мыть руки и зачем?????
Я никого из персонажей не знаю! Энджи, держите себя в руках. Бонд, когда пойдёте на встречу с Ирай, не забудьте с собой фотоаппарат и расчёски. Наверное там будет возможность сфотографировать собаку правильно. |
"целовать ручки"-это образное выражение, т.е. хозяева будут благодарны.
А тему я прочитала сначала, почему и возмущена. Все делают вид, что все замечательно, хотя собака с красной мордой от раздражения, а стрижка явно оставляет желать лучшего. Я никого не обозвала и не оскорбила, но лицемерить не могу. Да, быстро вы новичкам отбиваете охоту находится и общаться на форуме. |
Ужас! Ужас!! УЖАС!!!
Выцарапать глаза!... И ведь такие клиенты реально есть!.... Чудны дела твои, Господи!... |
Энджи, очень жаль, что не видите или не понимаете, что обидели многих здесь, кидаясь словами - "рука руку моет".
И не нужно прикрываться статусом обиженного новичка. |
Цитата:
|
Бонд, почитала Вас-извините,но такое впечатление,что на стрижке у Вас свет клином сошёлся.Кроме стрижки ещё и подготовка ринговая нужна.А Вы,как я поняла,новичок и не только в уходе за шерстью?Как выставлять собаку-есть у Вас опыт?
|
Бонд, собака у Вас молодая,какую Вы там ей ГРИВУ хотите?!))))Можно даже за два,а то и больше, года растить и не отрастить нужную длину...
|
Энджи, с чего вы кидаетесь громкими словами? Где на фото красная кожа? Как "ТАК" подстриг мастер закатанную собаку, чтобы не пойми кто ему глаза выцарапывал?
|
честно.. долго молчала...
Цитата:
Цитата:
|
да, и не рука руку моет, а ОПЫТНЫЕ грумеры объясняют новичку, что не стоит делать из мухи слона. И вы здесь вообще не в тему и не вовремя с такими наездами, если бы тему сначала читали, то увидели бы, что владелец уже договорился о встрече на ринг-дрессуре и все у них будет хорошо!
|
Цитата:
Тролль, однако, чую я. |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |