![]() |
Поздравляю Таинственный Остров - Бэст 4 место и Бэст бэби 1 место!!!
|
Zlato-Sibiri, Лена, спасибо. А также огромное спасибо тебе и твоей маме за гостепреимство!!!Очень приятно провели время в ожидании поезда!!!!
|
Сейчас размещу результаты выставки, пишу по памяти - не делала разметки в каталоге
В каталоге вагон опе(недо)печаток, не везде указано совладения, много ошибок в именах, не указаны почти ни у кого города(уверена, это потому, что полнарода дали данный в последний миг и каталог делался второпях, не по вине организаторов это произошло) - поправляю по мере возможного сама - ПМЖ на память тоже "пишу из головы". Поэтому - если что не так - добавляем-поправляем. :wink2: Первый пост с полными результатами и моими впечатлениями о разном пропал при отключении света в квартире (знак?), не знаю стоит ли мне писать о впечатлениях вообще... Это вам - интересно? Нужно? упомяну только, что коварная я (внезапно оказывается!) привезла на выставку вместо трех мини, три разные ростовые разновидности... Черный намерялся рулеткой на 1,5 см из карликов в малые, а серебро примерно настолько же - в тои))) Сканы описаний размещу чуть позже, это интересно))) Главное что нужно было судье вчера на моно - отличный груминг, аккуратная подготовка к рингу и пышный топ. О чем неоднократно (и весьма громко) было объявлено при проведении сравнений. "Эта собака мне больше нравится по движениям, НО у второй - прическа лучше... 1я - с прической!" (цитата не точная, но близкая по смыслу, обобщающая.) С данным подходом (демонстративный приоритет груминга над природными данными экспонентов) к экспертизе на МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ я категорически не согласна, о чем не замедлила высказаться прямо на месте. Считаю, на именно на моно должны быть особенно в приоритете - породный тип, породный темперамент, движения, природное качество шерсти. А не то, насколько хорошо и ловко грумер и хэндлер собаку приготовили-показали. |
Поздравляем всех победителей!!!
Девочки, спасибо за поздравление!!!!:hb: donna-anna, отдельное спасибо за поздравление! Ася еще совсем ребенок, хотя нам уже 3 дня, как исполнилось 9 месяцев. Мы еще вчера С ЖС Кул Гел выиграли BIS ветеранов, а с Хаффиш Смарт Холлидей выиграли 9 группу, а сегодня всю выставку!!!! |
Всех-всех с победами!
Очень понравились малыши-Победители БИС беби и щенков! И много других красивых собак! Наши результаты: той абрикосовый ZLATOKUDRY NEGNIY ANGEL - Победитель Клуба, ЛК, ЛПП, Лучший той, BIS-3 и закрыл титулы "Чемпион НКП" и "Гранд Чемпион России"! http://www.isok.ru/img/full/6b42cf95...3d97cc52ec.jpg Мой подопечный миниатюрный коричневый PANDORANS DANCING IN THE DARK дебютировал по классу юниоров и получил Юный Победитель НКП, ЛЮП, ЛПП, BIS юниоров-4 Поздравляю владельца Наталью Гамза! |
Отдельно хочу поблагодарить организаторов выставки за небывалое по размаху и удобству размещение пуделистов!
Сразу за рингом монопородки было специально отгороженное пространство со столами и стульями (и розетками!) с заранее "зонированным" персональным пространством для всех приезжих, перед рингом монопородки был пустой ринг (с дорожками!) специально для "потренироваться" - фантастика!!! Большое человеческое спасибо Тюменскому областному кинологическому Клубу "Союз" за такое чудо-гостеприимство! Да, пуделистов было не много, но почти все были те, кто из года в год приезжает на выставки этого клуба и было очень приятно видеть, что на этой выставке мы клубу этому не "бедные родственники", как к примеру у нас в городе в последние годы (увы..) а - желанные и дорогие ГОСТИ! И, независимо от того, что происходило порою в рингах на моно и от того, что невразумительно понасудилось (другого слова и не подберу даже) у пуделей на САСе, настроение было отличное - мы смогли удобно расположиться, пообщаться, собак потренировать и посмотреть ринги моно "не отходя от кассы". Так что - организаторам респект, все было с вашей стороны просто СУПЕР! |
Цитата:
Лучше и не скажешь! Полностью согласна! Огромное спасибо организаторам! |
ТОЙ
ЧЕРНЫЙ ОКРАС Суки беби 01. БЬЮТИФУЛ ЛЮСМО БЛЭК НАЙТ – ОЧ. ПЕР. - 2 (Ютана Едигей + Люсмо Гульчитай) зав. Николаева, вл. Московченко Т., Березовский Кемеровская обл. 02. ЖЕ СУИ МАРГО С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА - ОЧ. ПЕР. - 1, ЛБ, БИС беби-1 (Zitgfreld Georgio + Ямит Мускат Ясмин) зав и вл Бакушина, Озерск сука юниор 03. ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ДЕЛИС ДЕ ВИ - ЮПК, ЛЮ, ВОВ, БИС юниоров - 3, БИС тоев 2 (Smart Connection Haertbreaker + ЗК Сарбона) зав. Головко, вл. Емельянова, Курган сука чемпион 04. INAPAT'S SUGAR AND SPICE - ОЧ ХОР (Romar Cool Rider + Inapa's Greit Expectations) зав. Цыплакова, вл. Московченко Т., Березовский Кемеровская обл. КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС кобель ченмпион 05. ЛЮСМО ИЗ СЕВЕРНОЙ ИМПЕРИИ - ПК, ВОВ, БИС тоев 3 (Smart Connection Haertbreaker + Трэ Бель из СИ) зав. Колесова,вл. Московченко Т., Березовский Кемеровская обл. АБРИКОСОВЫЙ ОКРАС кобель победитель 06. ЗЛАТОКУДРЫЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ - ПК, ВОВ, БИС тоев 1, БИС - 3 (Гуччи НА + Феодосия НА) зав. Резникова, вл. Конева, Новосибирск кобель ветеран SOLNES ROSE FOR NODDY - ЛВ, БИС ветеранов 2 (Golden Stik Leo + S. Theycal Me A Wild Rose) вл. Курбацкая, Москва КРАСНЫЙ ОКРАС кобель юниор ДЖЕНТЛИ БОРН БЬЮТИФУЛ БЕЛЛ - в ринге был, в БИС тоев мною не замечен (Stadust Gently Born Marquise + Виолетта Топ Секрет) зав. Трофимова, Власова, вл. Матвеева (не знаю откуда) |
Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/80db41c5...c827feedf5.jpg http://www.isok.ru/img/full/cd99d95d...13859cff58.jpg |
Останина Татьяна,
молодцы!!! |
Цитата:
Style, красивые собаки!!!! Спасибо за фото! Спасибо маме Марине за косметику :hb: |
ОльгаОз, Оля очаровательная малышка и шикарный Блокбастер, Поздравляю Островетян!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
МИНИАТЮРНЫЙ
ЧЕРНЫЙ ОКРАС кобель юниор 09. ОРИЕНТ МЭДЖИК ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНЬЯ - ОТЛ-2 в ринге малых (рулеткой намеряно было 36,5 см, что отражено в описании) (Michandy Superstation + Госпожа осень из МВ) зав. Галлямова, вл. Филоненко-Чоповская и Галлямова, Омск кобель ветеран 10. ЗАГАДКА ПРИРОДЫ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ - не видела, ходила собак менять (Дивный Славян от Мадам Сармонт + Диковинка с ИЮ) зав. Приходько, вл. Бурова, Тюмень сука промежуточный 11. СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ЮРМАЛА - ПК, ВОВ, БИС мини - 2 (СЛ Глинтвейн Бибилотт + Северная Роза Корсиканка) зав. Рычкова, вл. Долгих и Рычкова, Пермь КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС кобель юниор 12. PANDORANS DANSIN IN THE DARK - ЮПК, ЛЮ, ВОВ, БИС мини - 3 (P. Bahamas + P. China in My Mind) J. Person Lizell, вл. Гамза, Москва АБРИКОСОВЫЙ ОКРАС кобель промежуток 13. ФИНИСТ ЯСНЫЙ СОКОЛ ИЗ СИБИРСКОЙ СКАЗКИ - КЧК (Яблочко Наливное из СС + Ток Шоу Донт Стоп) зав. Никоненко, вл. Евсеева, Тюмень кобель победителей 14. СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ ШАМБЕРТЕН - ПК, ВОВ, БИС мини - 1, БИС - 2 (Файэри Данс Юджин СЛ + СЛ Романтика) зав. Рычкова, вл. Пермякова и Рычкова, Пермь сука чемпион 15. СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ХАРИЗМА - ПК (Файэри Данс Юджин СЛ + СЛ Карамболь) зав. Ахмадиева и Рычкова, вл. Ознобишина, Пермь КРАСНЫЙ ОКРАС кобель открытый (писала его в победители, но в последний миг записи опять же) 16. МЭДЖИК МИСТЕРИ САКРАМЕНТУМ - КЧК (Делисс Серпантин Эльдорадо + ММ Ил Люструм Ингениум) зав. и вл. Филоненко-Чоповская, Омск кобель чемпион 17. ЯМИТ МУСКАТ ВЕРСАЧЕ - ПК, ВОВ, БИС мини-4 (Fidelio Fantastico v d Salana + Ямит Мускат Амазинг Роуз) зав. Курбацкая, вл. Чайникова, Озерск СЕРЕБРИСТЫЙ ОКРАС сука чемпион 18. МЭДЖИК МИСТЕРИ ГОТИК ГРАФИТ - ХОР (при промере все той же рулеткой признана тоем, что так же отражено в описании) (Графика Элланз Екселент ММ + Невский Дом Сьюзи) зав. и вл. Филоненнко-Чоповская, Омск |
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |