Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   2хCACIB 20-21.04.2013 Киев (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58054)

wahrmund 24.04.2013 09:04

marina, а слова : ПРАВА и СВОБОДА , Вам там , в Украине о чем- нибудь говорят?
Я понимаю, что вашему Пудель- клубу хотелось бы получить в члены как можно больше заводчиков, особенно- авторитетных заводчиков. Но вы пытаетесь собрать людей в организацию весьма странными методами.
И методы эти далеки от цивилизованных.
Неужели Вы, заводчики, этого не понимаете ?

И все- таки ( я тут пробежалась по украинским темкам) почему запретили снимать ОДНОЙ Пепеляевой?

Юта 24.04.2013 09:07

wahrmund, уверена,если там была бы ещё и я,мне бы тоже запретили-в прошлый Чемпионат(кстати,не клубный, а от КСУ),мне тоже запрещали (от администрации клуба) снимать...ага,не на ту напали,всё равно снимала))))))Жаль,в этот раз меня там не было,уж я бы сняла весь сюжет "Симкина-Пепеляева" от начала и до конца ))))))

Юта 24.04.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1013114)
Цитата с укр.форума :"Ну а шабаш, устроенный нашими коллегами на форуме соседнего государства, по-видимому, вызван обостренным чувством справедливости. Мне все равно, я знаю цену своим собакам и мнение тех, кто пишет о "качестве поголовья", выставленного на Чемпионате в Украине меня абсолютно не трогает.
автор Happyfrant

Вообще-то,Русфорум не форум какого-то "СОСЕДНЕГО государства".Это форум РУССКИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ .А мы и есть - русские за границей ,как и многие другие русские,здесь присутствующие- живущие так же,как и мы, в других странах всего мира.И ВПК ооочень круто прославился,на весь мир.Ну как и хотели СЛАВЫ,так и получили ;-))))

А если не трогает,чего уже который день вас всех там колбасит- на рыжем-то? ))))

TOP STIEL 24.04.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1013124)
wahrmund, Жаль,в этот раз меня там не было,уж я бы сняла весь сюжет "Симкина-Пепеляева" от начала и до конца ))))))

госпожа ЮТА, конечно нужно было снять от начала и до конца! А не рассуждать о том, чего не видели и не знаете, а слышали одну сторону)))
госпожа ПЕПЕЛЯЕВА открыто, при свидетелях заявила, что пришла в клуб, что бы мешать и вредить, не думаю,что СПК разрешил бы ей снимать свои мероприятия, после таких высказываний.

negniyangel 24.04.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от TOP STIEL (Сообщение 1013172)
госпожа ПЕПЕЛЯЕВА открыто, при свидетелях заявила, что пришла в клуб, что бы мешать и вредить, не думаю,что СПК разрешил бы ей снимать свои мероприятия, после таких высказываний.

А вот ЭТО уже очень серьёзное обвинение. Подтвердите это документально! В противном случае это КЛЕВЕТА!

Milena & Pruzinka 24.04.2013 10:13

Цитата:

госпожа ЮТА, конечно нужно было снять от начала и до конца! А не рассуждать о том, чего не видели и не знаете, а слышали одну сторону)))

5 баллов!!!!!!!!!
йо майоооо, предупреждать жеж надо!!! Тоесть если я скажу, что не буду на Украинской выставке какашки за собаками убирать(это ж тоже мешает и вредит тем кто на выставке), меня тогось... на выставку больше пускать не будут??? на все или только на спецухи?

negniyangel 24.04.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от marina (Сообщение 1013086)
Лично я обзванивала всех пуделистов ,по Таниной просьбе – скинуть заявления на факс КСУ в поддержку Мыкал. Так вот из Крыма ни от кого ни «факса» ни звонков в Киев не было. Потому как их предупредили что прикроют и журнал и отделение….

Это тоже КЛЕВЕТА! Я лично подписывала обращение в защиту Мыкал.

vera 24.04.2013 10:16

TOP STIEL, таблички значит только для Кати были??? :lol::lol::lol::lol:
Жаль, что съемку запретили, может были бы доказательства Ваших обвинений? Зная Катю, я очень сомневаюсь, что Ваши свидетели что то порочащее смогут сказать. Предъявите доказательства, порочащие Екатерину Пепеляеву в глазах общественности....

vera 24.04.2013 10:45

TOP STIEL, я не из Украины, но в Самаре есть собаки Елены Резниковой, Елены Петренко, Александры Поповой. Поэтому считаю, клуб Ваш выживет, только если Вас зауважают украинские заводчики не выборочно, а в целом, ну может быть ,за редким исключением (в семье не без....).
А клуб, в лице своих представителей, постоянно опускается до дрязг и разборок. Клуб называется Всеукраинский, а как такое название можно присваивать, если в рядах организации нет большинства... Вы и называться так не можете, если такой питомник,как "Крошка", где реально классные собаки не в Ваших рядах (и не он один).

negniyangel 24.04.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от marina (Сообщение 1013103)
Поражает другое – возмущаются те кто к этим выставкам ни какого отношения не имеют . Которые не принимают участия не как организаторы и не как участники.

Угадайте с трёх раз - ПОЧЕМУ????
Видя как стремительно и успешно развивается порода в России, бывая на чемпионатах и моно СПК мне хотелось, чтобы в Украине тоже проводились подобные выставки и поэтому лично Я первая ратовала ЗА создание Пудель Клуба Украины. Но мне и в голову не могло прийти, что это окажется столь коррумпированная организация....(((

wahrmund 24.04.2013 11:17

TOP STIEL, в отличие от Вас Екатерина Пепеляева, человек, российским пуделистам гораздо более известный. И мы ее знаем, как сдержанного, всегда доброжелательного человека, от которого не услышишь сплетен, грубости и хамства.

поэтому вашему высказыванию
Цитата:

НЕ ВЕРЮ
Потому, что знакома с Екатериной более 10 лет.
А вот Ваши опусы на открытой части украинского форума- почитывала. Впечатлило.
А уж что у вас творится в закрытой части- это уму не постижимо. Стиль общения- ужасающ. Методы борьбы с инакомыслящими- омерзительны.

Juliya 24.04.2013 11:41

Это просто ужас какой-то!!!!!!!!!!!!!

У нас прошли выставочные выходные - 3 выставки, 2 САСИБа и Чемпионат нашей любимой породы, который мы проводили - ПУДЕЛЬ-КЛУБ!!!!!!!!!!!!! Было около 40 собак, за которыми стоят почти 30 человек владельцев, грумеров и хендлеров. Мы получили удовольствие от выставки, от организации, от общения друг с другом. Посмотрели новых собак друг друг - привезенных и собственного разведения.
Для нас это праздник породы.

Заходишь на русфорум и здесь 7 страниц гадостей и о нашей стране, и о наших пуделях.

Никто не хочет посмотреть каталоги, никто не спрашивает о собаках, но все присутствующие пишут о запрете съемки Катерине Пепеляевой, которая лично не выставляла ни одного пуделя ни на одной из выставок.

Я пару раз в жизни разговаривала в Катериной Пепеляевой, мне она не сделала ничего плохого.
Точно также я ранее была знакома с Иланой.
Вот на одной стороне человек, которому запретили делать фото на выставке и он обиженный зашел на форум и выложил эту информацию. Сразу волна негодования в сторону Украины, оскорбления страны, людей и собак. Начинают упражняться в умении удачно подколоть и пошутить по этому поводу.

Какой результат визита Екатерины Пепеляевой на выставки?????? Каков вклад в развитие породы в Украине?

А на другой стороне Симкина Илана - запретившая не аккредитованному фотографу делать фото. Она выставляла великолепную собаку своего разведения, которая рекламирует ПУДЕЛЯ и нашу страну в Европе. Илана была главной движущей силой организации Чемпионата. Каждый кто организовывал выставки понимает, что это за каторжный труд.При этом она готовила на выставке 5 собак. И еще, НИ ОДИН ПУДЕЛЬ ни ушел из ринга без подарков. Организаторы старались всех отметить и поддержать украинских заводчиков и любителей выставок - было много конкурсов, в которых отмечалась работа заводчиков и ежедневный труд пуделиста. Это и конкурс на лучшую собаку украинского разведения, и на лучшего пуделя в своей разновидности и на ТОП-Пуделя 2012 года. Лично я благодарна Илане, так как после этого Чемпионата оба владельца моих щенков захотели ходить на выставки и выставлять пуделя, такая же реакция была у владельцев собак разведения Саши Поповой.

Какой результат визита на выставку Симкиной Иланы? Каков вклад в развитие породы в Украине?

Мне жаль, что конфликт и нежелание понять друг друга, склочность некоторых украинских дам привели к 7 страницам грязи.

Александра БС 24.04.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Juliya (Сообщение 1013247)
Каков вклад в развитие породы в Украине?

Правильно ли я понимаю, что выставки вашего клуба имеют посещать лишь владельцы собак, которые внесли вклад в развитие породы в Украине? Об этом меня не предупредили при записи, так же, как и про запрет на фотографирование. У меня ощущение, что мы, как враги, прокрались на чужой праздник. Спасибо, конечно, за кубок, но... Готова вернуть нечестно заработанные подарки. не думала, что выставка была только для своих.

Александра БС 24.04.2013 11:56

Как в мультике про Шрэка: Вам здесь официально не рады, не будьте, как дома...А я еще удивилась, что мы одни из России приехали. Теперь понимаю.

marina 24.04.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1013198)
Это тоже КЛЕВЕТА! Я лично подписывала обращение в защиту Мыкал.

подписать - не значит отправить

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.