Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Сушка в компоте", или "Смех сквозь слёзы"......... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58323)

EGOR 05.07.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1048813)
ТИПАЖ ХУА

- держите меня семеро!!! Какой типаж???:hah::hah:

na minutku 05.07.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1048884)
- держите меня семеро!!! Какой типаж???:hah::hah:

говорю же "Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трёх букв..."..... :inv:

Радуница 05.07.2013 01:05

Полный набор "бреда"(долго вчитывалась). Пудель+ чихуа А ведь потом новые владельцы и повязать свое "дизайнерское" сокровище захотят!:str:

na minutku 05.07.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Радуница (Сообщение 1048898)
Полный набор "бреда"(долго вчитывалась). Пудель+ чихуа А ведь потом новые владельцы и повязать свое "дизайнерское" сокровище захотят!:str:

а как же!

na minutku 05.07.2013 01:20

а далее размышления на тему "стерилизовать/кастрировать только по медицинским показателям".....

Радуница 05.07.2013 01:23

na minutku . это правда.что "дизайнерские" породы существуют только в первом поколении?:sad:

oley 05.07.2013 01:31

У меня свежая история про современный дизайн собачек. Прогуливаемся с Брайтом по территории роскошного отеля — остановились там на пол-часика, ножки размять, кофейку попить. А Брайта свеже стрижен в льва, резинки-бантики, всё как положено :) Подходит дама и с восторженным любопытством спрашивает: "Ох какая прекрасная собака! Это какой-то овце-дудл?" [sheep-a-doodle] Я даже опешила. Ну почему, откуда они взяли, что вот все эти дудлы и прочие метисы — это так круто?! Досадно... "Нет", — говорю, — "Это пудель. Обычный. Стандартный пудель."

na minutku 05.07.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Радуница (Сообщение 1048901)
na minutku . это правда.что "дизайнерские" породы существуют только в первом поколении?:sad:

"про всю Одессу" не знаю. знаю, что дуделов делают, как ни верти, из пуделей и лабров. голденпу ( или как их там) из пуделей и голденов. сами с собой они не дают желаемого результата. видимо, получается простая дворняжка.

oley 05.07.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1048900)
а далее размышления на тему "стерилизовать/кастрировать только по медицинским показателям".....

А как же! Об этом даже ж подумать страшно! Не думать вообще — куда приятнее.

И раз уж пошла такая пьянка. Недавно читала любопытную статью с размышленяими о том, откуда берутся собаки в приютах, каково соотношение кастрированных/стерилизованных собак в приютах к обычным и как это соотносится с практикой тотальной стерилизации в разных странах. Никаких рецептов, только размышления человека, который явно в теме. Очень интересно. К сожалению, без перевода, на английском: http://www.dogstardaily.com/blogs/ne...iour-got-do-it

na minutku 05.07.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1048904)
А как же! Об этом даже ж подумать страшно! Не думать вообще — куда приятнее.

:wcj:

na minutku 05.07.2013 01:39

я давно подобное читала. и на форуме цифры озвучивала......

oley 05.07.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от Радуница (Сообщение 1048901)

Нет, не совсем. Собаки 2-го поколения гораздо более предсказуемо выглядят, поэтому разведенцы именно на них нацелены. После второго поколения уже неясно, чего они там добиваются... Но периодически примешивают чистопородных собак.

Ещё с той же нашей поездки: "Какой роскошный пудель! А у нас тоже кокапу!" ... И такое помешательство на каждом шагу :(

Svetlyachok 05.07.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1048846)
На бедре могло быть, его так просто не разглядишь.

Я имела возможность его разглядеть, когда он кверху пузом лежал.

Но если чего не углядела - тогда инфа для заводчиков белых миников/тоев, ставящих клеймо в труднодоступном взгляду месте - на Выхино обалденный красавец помогает хозяйке просить милостыню. Видела два раза, около месяца назад. Первый раз щенок был ооочень чистенький, свежепобритый, второй раз уже замусоленный. Парень и правда очень красивый, хвост не купированный, я сильно удивилась, не найдя клеймо. Сейчас вижу ее или мужчину с другими щенками, гладкими.

Svetlyachok 05.07.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1048908)
"Какой роскошный пудель! А у нас тоже кокапу!"

У нас во дворе владелица английского кокера периодически оглядывает моего пуделя и спрашивает "интересно, какие щенки получатся от спаниеля и пуделя". Я уже два раза уверяла ее в том, что получатся никому не нужные дворики. Я уже сколько могла стращяла ее тем, что она не сможет ни распродать, ни раздать щенков, а также тем, что владельцы будут в массовом порядке привязывать ей под дверь подрощенных годовалых щенков, которые съедят всю ее зарплату. Пока не вяжет, а там посмотрим. Сука без документов.

Светланка 05.07.2013 16:37

Svetlyachok, главное чтоб она с интернетом не дружила, а то начитается про супер-пупер "новую" породу кокапу, и будет метисов продавать под видом очень редкой дизайнерской породы...
у нас в нашей дыре тут недавно джек рассел появился, размером с малого пуделя. Привила я собачку и паспорт ей оформляю, дошла до графы "порода" и говорю-"та-а-ак, пишем метис", на что мне возмущенная хозяйка-"это джек рассел терьер", на мое, что данная порода раза в 2 меньше, "мы в интернете смотрели, один в один наша Бонечка", поинтересовалась где сие чудо приобрели-"у мужа у родни в деревне"(около 20 км от нас"). Ну джек рассел так джек рассел, так и записала. Еще приводили карликового пинчера см 40-45 в холке, тоже в иннете определили. Я уж и не переубеждаю...как просят-так и пишу, а то обида невообразимая(никогда не говорю, что дворняжка, всегда - метис)

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.