![]() |
Цитата:
Лен, это морские креветки, в том аквариуме все нереально красивое ... просто фантастический аквариум! |
Цитата:
Так и я для того же купила креветок, чтобы лишние водоросли лопали и органический мусор с грунта ... |
Шанс Бижу Чейз, Карасик у меня подарочный)))подарили мне его)))очень мусорная и сраная рыба(((его одного в 500 хватает чтобы было пыльно и грязно(((У меня 2 фильтра САМП и губка забиваются за 2 недели от этого "золотого солнца")))Думаю подарить его кому нибуть в пруд)))
Если на ночь убирать подсос воздуха то шум снижается в разы)))хотя у меня в спальне стоит банка без фильтра-класический валиснееривый травник с дикими гуппиями(Венесуэла)Там даже света нет-он стоит на подоконнике и днем освещается солнцем |
Цитата:
|
Подруга, я больше грешу на неонов. Думаю они их сожрали.
|
Шанс Бижу Чейз, Неа)))Их даже большой карась не сьедает)И меченосцы тоже))))КревеДко если ей хорошо плодится как таракан)))
|
Ну, у меня креветки были совсем малюсенькие. Не такие, каких обычно продают в магазинах и на рынке. Я их специально доставал у человека, который занимается выращиванием растений. Он ещё спрашивал о рыбах в моём аквариуме - решили, что неоны не страшно. Если не подошла вода, то только из-за жёсткости и её щелочной реакции (в Ростове вода жёсткая), но продавец уверял меня, что креветки к такой приучены. А сейчас мне креветок и селить некуда - сожрут в любом аквариуме.
Подруга, а ваши креветки водоросли лопают? |
Шанс Бижу Чейз, У меня креветки потомки вешневых и тигровых-взрослые особи не бывают больше 2 см...это пресноводные креветки ,в основном питаются разлагающейся органикой,отмирающая трава и отошедшие рыбки)а так-же рыбий корм...водоросли они не едят)))единственные из моих обитателей замеченных за поеданием мхов-были САЕ-Сиамский водорослеед-но они растут до 15 см в длинну и содержать из в малых банках-просто грех)))
|
Ой, моя креветка была ... примерно 15 см и она не собиралась останавливаться!!!
|
Это явно была не креветка-скорее всего это был рак)))
|
Цитата:
А мои, похоже, были такие http://fishlike.ru/krevetka-amano/ их размер был меньше 1 см (ещё дети) жаль, что не получилось. |
Цитата:
|
А что за губка-фильтер внутри? Что она дает? У нас наружный стоит, засасывает не через губку, а такой наконечник плаSтиковый.
Сомики прикольные. )) |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i621/1306/9f/272897690b62.jpg Общий объём 175 л. Насос и губка на левой стенке. |
А чем ето лучше наружного фильтра?
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |