![]() |
удалено модератором. Сообщение не по теме
|
Оля с Киви и Лена с Лялей мои поздравления!!!! Вы молодцы, а собаки, просто красавицы!!!!
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо за поздравления! Мы очень старались.
Было очень приятно познакомиться со всеми форумчанами лично!!! Ленча, с Днем Рождения!!! Извините, что с опозданием, но до нас в танке сразу не дошло. :poz::poz::poz: CACIB в суках тоях получила дубль-пометная сестра Миракл Jewerly Royal Miss Aleksandra :shuffle: http://i047.radikal.ru/0812/d3/c8a60209faa2.jpg фото Копейкиной Ирины |
Всех еще раз поздравляю.
Саша - тебя отдельно и с особым рвением (да простят меня все осталные :smile: ). Ты молодчинка!:hb: Я всегда по-белому завидую твоей целеустремленности и настойчивости. Так держать!:wink: |
Цитата:
Будем стараться!:smile: |
Цитата:
Цитата:
Сибирская Язва добавил(а) [date]1230326506[/date]: Цитата:
но небольшая поправочка в красных - в моих собаках легко и запутаться))))))))))) Красные Кобели М.М.Варкрафт (кл.чемп) - ПК, ЛК Суки М.М.Диабло Десперадо(кл.чемп) ПК, ВОВ Сибирская Язва добавил(а) [date]1230327126[/date]: EGOR, поздравляю с красавцем сыном - выглядел просто отлично!!! Alexandra, очень рада знакомству - прекрасные тойчки - очаровательная и милая хояйка))) А малые черные были просто шиканы!!! Подготовлены и показаны КЛАСС!!! Поздравляю всех победителей выставки!!!!!!!!!:poz: ps. хотя был на мой взгляд при экспертизе в классическом мини ринге один оооочень сумнительный момент... С остальными расстановками в цкелом согласна, под судейство Белкина попала впервые, и была приятно удивлена))) Отдельно хочеится поблагодарить органзаторов моно - количество врученных кубков превысило все наши самые смелые надежды - супер!!! Отдельный пасиб от маленькой хозяйки серого Универсума - девчушка просто пишала, когда я вручила ей любимца с КЧК и "ручкастым"кубочком в комплекте))) :hb: |
Сибирская Язва, спасибо еще раз! Как-то все остальные Ровера на этой выставке просто не заметили...:shuffle:
|
Цитата:
|
Hanstvo, по новым правилам Ч НКП +1 САС = Чемпион России)))
А Какао у нас в прошлые выходные САС и резСАСИБ в Новосибирске получила))) на волосок до Чемпиона РКФ в комплект не дотянули мы с ней!))))))))))) так, что доча твоя ГрандЧемпион в 15 мес!!! |
EGOR, кому надо те заметили ;) Главное чтобы других замечали ;)
|
Ну как это не заметили - Ровер просто преобразился! Поздравляю!:biggrin: :hb:
Kenia1976 добавил(а) [date]1230365903[/date]: Маша, Настя, с Какаффкой вас тоже:poz: |
удалено модератором. Сообщение не по теме
|
Цитата:
Шкурный вопрос - Хде такие новые правила? Вижу только старый вариант - Вариант-6. 3 сертификата САС, полученных у трех разных судей, и диплом Чемпиона НКП-РКФ. :shuffle: А то может и нам пригодятся. |
Airy, сходила - действительно - пять пхоже убрали... но точно было - сама видел и не только я...
у нас интересная контора РКФ - ноые правила так часто и быстро меняет, что пока осмыслишь обнвление - а его уже и отменили((( Прошу прощение за дезинфу... но там эт точно БЫЛО недавно!... и сорри за офф - никто не в курсе - как всё же обстоят дела с двойными выставками САС заявленными на 2009 год? |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |