Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   CACIB + монопородка (Победитель клуба) 21 декабря в Самаре!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5855)

kolibry 23.12.2008 17:43

удалено модератором. Сообщение не по теме

Lidasgreys 23.12.2008 17:54

Оля с Киви и Лена с Лялей мои поздравления!!!! Вы молодцы, а собаки, просто красавицы!!!!

Ирай 24.12.2008 09:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
что особенно приятно, в качестве приза Киви и Оля выиграли поездку на ЧЕ в Братиславу :-))))))!!!!
Ух ты, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:appl: :appl: :appl:

Alexandra 24.12.2008 11:21

Всем большое спасибо за поздравления! Мы очень старались.

Было очень приятно познакомиться со всеми форумчанами лично!!!
Ленча, с Днем Рождения!!! Извините, что с опозданием, но до нас в танке сразу не дошло. :poz::poz::poz:

CACIB в суках тоях получила дубль-пометная сестра Миракл Jewerly Royal Miss Aleksandra :shuffle:
http://i047.radikal.ru/0812/d3/c8a60209faa2.jpg
фото Копейкиной Ирины

Mozaika 24.12.2008 13:21

Всех еще раз поздравляю.
Саша - тебя отдельно и с особым рвением (да простят меня все осталные :smile: ). Ты молодчинка!:hb: Я всегда по-белому завидую твоей целеустремленности и настойчивости. Так держать!:wink:

Alexandra 25.12.2008 12:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika

Всех еще раз поздравляю.
Саша - тебя отдельно и с особым рвением (да простят меня все осталные :smile: ). Ты молодчинка!:hb: Я всегда по-белому завидую твоей целеустремленности и настойчивости. Так держать!:wink:

Cпасибо!
Будем стараться!:smile:

Сибирская Язва 27.12.2008 00:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
Спасибо! Какавку с ЧКлуба и ЛПП!!!!! Алиску с резервом!!!! Тобика с КЧК!!!!! Ульку с КЧК!!! Шурика с ПК и цацибом!!!!!!! Лёлю с ПК и ЛПП!!!!!
Спасибо дружище - Чао-Какао стала Чемион СПК в 15 месяцев - мой личный рекорд, до этого рекорд был 17 мес у Варкрафта))))

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Ленча и Алёнка, Сибирская Язва с суперкраснюками - самые горячие поздравления!!!
:smile: :smile:

Спасибо, Ира! а вот абрикосовых малых и миников совсем на моно не было... Зто тои абрикосовые были славные)))

Сибирская Язва добавил(а) [date]1230326506[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Карлики (некоторые результаты с моно)
Красные
М.М.Варкрафт (кл.чемп) КЧК,ВОВ
Суки
М.М.Диабло Десперадо(кл.чемп) RXR?KC

еще был юниор кобель он оч.хор

Спс за список результатов!))
но небольшая поправочка в красных - в моих собаках легко и запутаться)))))))))))

Красные
Кобели
М.М.Варкрафт (кл.чемп) - ПК, ЛК
Суки
М.М.Диабло Десперадо(кл.чемп) ПК, ВОВ

Сибирская Язва добавил(а) [date]1230327126[/date]:
EGOR, поздравляю с красавцем сыном - выглядел просто отлично!!!

Alexandra, очень рада знакомству - прекрасные тойчки - очаровательная и милая хояйка)))

А малые черные были просто шиканы!!! Подготовлены и показаны КЛАСС!!!

Поздравляю всех победителей выставки!!!!!!!!!:poz:

ps. хотя был на мой взгляд при экспертизе в классическом мини ринге один оооочень сумнительный момент...
С остальными расстановками в цкелом согласна, под судейство Белкина попала впервые, и была приятно удивлена)))

Отдельно хочеится поблагодарить органзаторов моно - количество врученных кубков превысило все наши самые смелые надежды - супер!!! Отдельный пасиб от маленькой хозяйки серого Универсума - девчушка просто пишала, когда я вручила ей любимца с КЧК и "ручкастым"кубочком в комплекте))) :hb:

EGOR 27.12.2008 01:54

Сибирская Язва, спасибо еще раз! Как-то все остальные Ровера на этой выставке просто не заметили...:shuffle:

Hanstvo 27.12.2008 02:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Спасибо дружище - Чао-Какао стала Чемион СПК в 15 месяцев - мой личный рекорд, до этого рекорд был 17 мес у Варкрафта))))

Настя, спасибо за дочку! Ты мой рекордсмен! Рекордсвумен, вернее! Вы ЧР еще не набрали? Остальное все есть уже?

Сибирская Язва 27.12.2008 02:32

Hanstvo, по новым правилам Ч НКП +1 САС = Чемпион России)))

А Какао у нас в прошлые выходные САС и резСАСИБ в Новосибирске получила))) на волосок до Чемпиона РКФ в комплект не дотянули мы с ней!)))))))))))

так, что доча твоя ГрандЧемпион в 15 мес!!!

Zyami 27.12.2008 09:04

EGOR, кому надо те заметили ;) Главное чтобы других замечали ;)

Kenia1976 27.12.2008 11:17

Ну как это не заметили - Ровер просто преобразился! Поздравляю!:biggrin: :hb:

Kenia1976 добавил(а) [date]1230365903[/date]:
Маша, Настя, с Какаффкой вас тоже:poz:

Hanstvo 27.12.2008 17:48

удалено модератором. Сообщение не по теме

Airy 27.12.2008 18:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Hanstvo, по новым правилам Ч НКП +1 САС = Чемпион России)))

А Какао у нас в прошлые выходные САС и резСАСИБ в Новосибирске получила))) на волосок до Чемпиона РКФ в комплект не дотянули мы с ней!)))))))))))

так, что доча твоя ГрандЧемпион в 15 мес!!!

Поздравляю Какао и других участников с победами!!!:poz:
Шкурный вопрос - Хде такие новые правила? Вижу только старый вариант - Вариант-6. 3 сертификата САС, полученных у трех разных судей, и диплом Чемпиона НКП-РКФ.
:shuffle: А то может и нам пригодятся.

Сибирская Язва 27.12.2008 19:16

Airy, сходила - действительно - пять пхоже убрали... но точно было - сама видел и не только я...

у нас интересная контора РКФ - ноые правила так часто и быстро меняет, что пока осмыслишь обнвление - а его уже и отменили(((
Прошу прощение за дезинфу... но там эт точно БЫЛО недавно!...

и сорри за офф - никто не в курсе - как всё же обстоят дела с двойными выставками САС заявленными на 2009 год?

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.