![]() |
Больше результатов сегодня не будет? :shuffle: :shy:
|
Поздравляю Полину Курбацкую и её сыночкукоричневого Севастиана. Сегодня этот парень засветился по серьезному! 1-й в Бест 9-й группы и 1-й в Бэст Юниоров на всепородке Созвездие! На монопородке он Лучший в окрасе и 2-й малый пудель в расстановке на ЛПП.
Бест монопородки: 1. Рависсан Альфа Ромео - белый карлик 2. Классик Альянс ВанГог - малый черный 3. Морошкас Вени Види Вичи -большой черный 4. Рависсан Глория Бонд - белый той Лучший ветеран выставки 10-летняя Классический Альянс Ария! Поздравляю всех участников и победителей! :appl: :appl: :appl: |
Себастиан был великолепен!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!
Из коричневых, раз уже начали поздравлять своих)), хочу поздравить дочуру Вендетту, которая опять стала ЛС, а "муж" Кай стал ЛПП в коричневых тоях, конечно очень рада за родню! Поздравляю владелицу и заводчицу Николашину Н. Они же, кстати и лучшая пара уже в который раз. Поздравляю также Смирнову Марину с успехами ее черной тоечки. Из шоколадок еще для меня в очередной раз якрим впечатлением стала тоечка шоколадка Надежды Лебедевой, как мне нравится эта малышка, она стала ЛЮ в тоях шоколадках, умничка. Великолепный темперамент, строение этой собачки очень мне импонирует. Супер! И очень понравился коричневый карликовый Очи Черные Азарт, который и стал ЛПП у шоколада карликов. Замечательный мальчик, поздравляю Лену Внукову с победой!:hb: :appl: :poz: :poz: Из белых очень нравилась и очень понравилась и сейчас - Белоцветик Лав Стори - очень красивая стильная белая девочка, ставшая ЛС, молодчины!:poz: :hb: :appl: :poz: И конечно же ОЧЕНЬ, ну просто очень порадовал ринг черных карлиц, такая красотища, девочки, спасибо за доставленное эстетическое удовольствие :smile: :hb: :appl: :poz: :poz: :poz: Просто россыпь черных жемчужин, любую бы выбрала в женихи:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: (шутка). ЛПП, насколько я помню, в черных краликах, стала изысканно красивая , очень мною любимая Розалия из КХ. Маша, Юля, поздравляю! :poz: :hb: |
Расстановка тои первые три места:
1. Рависсан Глория Бонд - белая сука юниор 2. Салина Вэстэн Жужу - ченая сука промежуток 3. Charade Draco American Dream (Кай) - коричневый чемп. ....а дальше не запомнила. Надежда, Марина, Наташа и Люда поздравляю с красивыми победами! :bis: Расстановка в малых коричневых: 1. Ямит Мускат Себастиан – кобель юниор 2. Классический Альянс Бавариа – сука промежуток 3. Самородок из Казанского Ханства – кобель чемп. Расстановка в малых черных: 1. Классик Альянс Ван Гог – кобель чемп. 2. Классический Альянс Ария – сука ветеран 3. Каве Гел с Цветочной Поляны – сука чемп. 4. Делайт Данс с Цветочной Поляны – кобель юниор Поздравляю Катерину и Архипову Ольгу! Ой, забыла про свою девочку - Классический Альянс Бавария На всепородке "Созвездии" Лучшая малая сука. На монопородке Лучшая малая сука в окрасе. :shuffle: |
Всех с победами!!! Особенно Наташу Тихонову с Анриком и с малышкой!!!!
|
Олечку Архипову с Манюней качать, она выиграла такой класс и далее так все красиво было! Молодцы!:hb: :appl: :poz: :poz: Манюня - кукла просто!
Kenia1976 добавил(а) [date]1227992442[/date]: Оля,Пассия, поздравляем!:smile: :appl: |
Поздравляю победителей!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
|
Цитата:
и дочка его тоже! |
Поздравляю!:alc: :alc: :alc: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Kenia1976, Наташ может фото есть? Ну так посмотреть хочется!!
|
Поздравляю всех победителей и УЧАСТНИКОВ обеих выставок!:appl: :appl: :appl: Конкуренция была очень сильная, тем почетнее было выиграть:hb:
Спасибо за поздравления моей Кенни - ЛЮ в коричневых тоях на моно и на Созвездии (уже во взрослом классе) ЛС и БОБ:rev: Низкий поклон грумеру и хендлеру Дине Куприяновой за подготовку и показ моей "зажигалки":hb: |
Неа, Светик, фоток у меня точно нету:shy: , мой фотоаппарат "погас" прям на выставке.....но там было прсото море фотографов, так что думаю сейчас нужно терпение, экспоненты и участники отоспятся и все будет:wink2: :biggrin: Надя,здорово как, удачи Кенни и в дальнейшем! Меня потряс жизнерадостный и лучезарный характер этой малышки, оан стоит в ринге и ей так все нравится - КЛАСС! Обожаю!:biggrin:
|
Поздравляю всех-всех победителей! :hb: :hb: :hb: :poz:
Цитата:
|
А я очень хочу поздравить Натулю - Атиллус и её Поня - Коня Морошкас Вени Види Вичи с ЛПП в больших и 3 место в общем бесте! ПОЗДРАВЯЛЮ!!! Очень рада за вас, девчонки, вы молодцы!
И конечно любимую сестричку Лолу с выигранным классом :hb: |
Наташа Тихонова, поздравляю с замечательными результатами!!! Два Рависсанта в расстановке это круто!:appl: :hb: :poz:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |