Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   29.11.2008- моно ПК, Москва (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5863)

Апрелька 29.11.2008 22:31

Больше результатов сегодня не будет? :shuffle: :shy:

Passia 29.11.2008 22:47

Поздравляю Полину Курбацкую и её сыночкукоричневого Севастиана. Сегодня этот парень засветился по серьезному! 1-й в Бест 9-й группы и 1-й в Бэст Юниоров на всепородке Созвездие! На монопородке он Лучший в окрасе и 2-й малый пудель в расстановке на ЛПП.

Бест монопородки:
1. Рависсан Альфа Ромео - белый карлик
2. Классик Альянс ВанГог - малый черный
3. Морошкас Вени Види Вичи -большой черный
4. Рависсан Глория Бонд - белый той

Лучший ветеран выставки 10-летняя Классический Альянс Ария!

Поздравляю всех участников и победителей! :appl: :appl: :appl:

Kenia1976 29.11.2008 22:51

Себастиан был великолепен!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!
Из коричневых, раз уже начали поздравлять своих)), хочу поздравить дочуру Вендетту, которая опять стала ЛС, а "муж" Кай стал ЛПП в коричневых тоях, конечно очень рада за родню! Поздравляю владелицу и заводчицу Николашину Н. Они же, кстати и лучшая пара уже в который раз. Поздравляю также Смирнову Марину с успехами ее черной тоечки.
Из шоколадок еще для меня в очередной раз якрим впечатлением стала тоечка шоколадка Надежды Лебедевой, как мне нравится эта малышка, она стала ЛЮ в тоях шоколадках, умничка. Великолепный темперамент, строение этой собачки очень мне импонирует. Супер! И очень понравился коричневый карликовый Очи Черные Азарт, который и стал ЛПП у шоколада карликов. Замечательный мальчик, поздравляю Лену Внукову с победой!:hb: :appl: :poz: :poz:
Из белых очень нравилась и очень понравилась и сейчас - Белоцветик Лав Стори - очень красивая стильная белая девочка, ставшая ЛС, молодчины!:poz: :hb: :appl: :poz:

И конечно же ОЧЕНЬ, ну просто очень порадовал ринг черных карлиц, такая красотища, девочки, спасибо за доставленное эстетическое удовольствие
:smile: :hb: :appl: :poz: :poz: :poz:
Просто россыпь черных жемчужин, любую бы выбрала в женихи:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: (шутка). ЛПП, насколько я помню, в черных краликах, стала изысканно красивая , очень мною любимая Розалия из КХ. Маша, Юля, поздравляю!
:poz: :hb:

Passia 29.11.2008 22:52

Расстановка тои первые три места:

1. Рависсан Глория Бонд - белая сука юниор
2. Салина Вэстэн Жужу - ченая сука промежуток
3. Charade Draco American Dream (Кай) - коричневый чемп.
....а дальше не запомнила.
Надежда, Марина, Наташа и Люда
поздравляю с красивыми победами! :bis:

Расстановка в малых коричневых:

1. Ямит Мускат Себастиан – кобель юниор
2. Классический Альянс Бавариа – сука промежуток
3. Самородок из Казанского Ханства – кобель чемп.

Расстановка в малых черных:

1. Классик Альянс Ван Гог – кобель чемп.
2. Классический Альянс Ария – сука ветеран
3. Каве Гел с Цветочной Поляны – сука чемп.
4. Делайт Данс с Цветочной Поляны – кобель юниор

Поздравляю Катерину и Архипову Ольгу!

Ой, забыла про свою девочку - Классический Альянс Бавария
На всепородке "Созвездии" Лучшая малая сука.
На монопородке Лучшая малая сука в окрасе. :shuffle:

Zyami 29.11.2008 23:53

Всех с победами!!! Особенно Наташу Тихонову с Анриком и с малышкой!!!!

Kenia1976 29.11.2008 23:59

Олечку Архипову с Манюней качать, она выиграла такой класс и далее так все красиво было! Молодцы!:hb: :appl: :poz: :poz: Манюня - кукла просто!

Kenia1976 добавил(а) [date]1227992442[/date]:
Оля,Пассия, поздравляем!:smile: :appl:

Татьяна Шершова 30.11.2008 00:06

Поздравляю победителей!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:

Yulja c Dizelem 30.11.2008 00:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Поздравляю с грандиозными победами Наташу Тихонову, сегодня на монопородке СПК Анрик виыграл BIS:appl: :poz: :hb: :hb: Супер. :smile: :poz:
Вау Наташа ты круТЫшка!! и Анрик супер!:appl: :tongue: :appl:
и дочка его тоже!

Juliya 30.11.2008 00:08

Поздравляю!:alc: :alc: :alc: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Zyami 30.11.2008 00:10

Kenia1976, Наташ может фото есть? Ну так посмотреть хочется!!

alkvalon 30.11.2008 00:14

Поздравляю всех победителей и УЧАСТНИКОВ обеих выставок!:appl: :appl: :appl: Конкуренция была очень сильная, тем почетнее было выиграть:hb:
Спасибо за поздравления моей Кенни - ЛЮ в коричневых тоях на моно и на Созвездии (уже во взрослом классе) ЛС и БОБ:rev:
Низкий поклон грумеру и хендлеру Дине Куприяновой за подготовку и показ моей "зажигалки":hb:

Kenia1976 30.11.2008 00:18

Неа, Светик, фоток у меня точно нету:shy: , мой фотоаппарат "погас" прям на выставке.....но там было прсото море фотографов, так что думаю сейчас нужно терпение, экспоненты и участники отоспятся и все будет:wink2: :biggrin: Надя,здорово как, удачи Кенни и в дальнейшем! Меня потряс жизнерадостный и лучезарный характер этой малышки, оан стоит в ринге и ей так все нравится - КЛАСС! Обожаю!:biggrin:

Прасковья 30.11.2008 00:41

Поздравляю всех-всех победителей! :hb: :hb: :hb: :poz:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Больше результатов сегодня не будет? :shuffle: :shy:
Апрелька, рада сообщить, что твоя доча Зардиника из Страны Снегов - ЛЮ и ЛПП в абрикосовых тоях! :poz: Молодец девочка, уверенно показывалась и красиво двигалась! Поздравляю от всей души!

Victory 30.11.2008 00:56

А я очень хочу поздравить Натулю - Атиллус и её Поня - Коня Морошкас Вени Види Вичи с ЛПП в больших и 3 место в общем бесте! ПОЗДРАВЯЛЮ!!! Очень рада за вас, девчонки, вы молодцы!
И конечно любимую сестричку Лолу с выигранным классом :hb:

Маша 30.11.2008 01:04

Наташа Тихонова, поздравляю с замечательными результатами!!! Два Рависсанта в расстановке это круто!:appl: :hb: :poz:

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.