![]() |
а еще бывает iPad Mini..... он больше телефона, но меньше планшета iPad :-)
|
Цитата:
К чувствительности у меня нареканий нет. Ношу в карманах, в рюкзаке, где попало. Но опять же, мне не с чем сравнивать. Использовать как читалку... Соглашусь с Томой: изредка можно, но регулярно — слишком большая нагрузка на глаза. |
Цитата:
|
Ещё вопрос)))) Начала выбирать и наткнулась на ещё одну непонятку))) Есть Ай пАды и айпОды))) Какая разница???
ПС. Ну жОс, что бы я без вас делала((( Как курица в балетной школе))))) |
АйпОд - в моём понимании вещь не такая полезная как айфон. Простой (старый) айпод вообще годится только чтоб музыку скачивать и играть. Ну ещё его можно как флэшку использовать. Новый айпод похож на телефон, с выходом в интернет, камерой и тп. Но я им не пользовалась. Звонить по нему нельзя по-моему, но я могу ошибаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! спасибо! Вы просто золото!))))
|
А это вам, для поднятия настроения))) Моя шоу- дог лично))))
Сагуся купается))) http://s56.radikal.ru/i151/1309/9d/448f55a107de.jpg |
А у меня вот что есть доя поднятия настроения: мама гигантская панда с ноаорожденным малышом, на видео в режиме реального времени: http://nationalzoo.si.edu/animals/we...iant-panda.cfm Смотрю как бедная мама то стоя, то попой кверху спит и вспоминаю эти жуткие бессонные ночи :)))
|
Да, эти камеры отличное изобретение! У нас так наблюдают за лесными жителями и камеры установлены напротив гнёзд орлов и др. птиц. Панда- это здорово! Только почему у неё так тесно!
|
|
Цитата:
Юль, ничего, что мы тут друг с другом? |
Да нормальн усё))) Не только же о собаках)))
Я завтра улетаю в Норвегию на неделю, в горах нет инета. Может удастся выходить в гостиннице.. |
А у меня View Pad, мой маленький дружок, вот через него со всеми здесь и общаюсь, правда за два года не всеми функциями и пользовалась, звонить можно и видео звонки есть, но как тел. не пользуюсь, но вот к сожалешию не все видео грузит, выдаёт инфу например, что данное видео не поддерживается телефоном, а так удобно и фоткаю им же и на форум сразу отправить можно, пальцем тыкать привикла уже)), вот правда не все коннекты работают хорошо, МТС уже месяца два как медленно всё грузит и связь плохая, а поначалу всё летало.
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |