![]() |
Подруга, и мне очень нра!
|
хризантема, Иринк....я смотрю на нее...в год она такая цельная и осанистая....представляешь какая она будет в 3?в 5?красота ведь....
|
Подруга, Касся оформилась и все хорошеет! Очень люблю такого типа собак - собранных. Мне кажется, она как не встанет, так в отличную стойку) И наверняка в игре - самая ловкая?
И вот смотрю на свою Юську, что-то она мне никого из своих собак вовсе не напоминает... В какую-то иностранную родню пошла) И так, по фото, что-то у них с Касей общее есть) В стиле что ли... Или выражение... Интересно вживую посмотреть... |
Цитата:
|
Lida, Это надо организовать)))Жаль что осень холодная)Да Касся очень подвижная и ловкая девица)))я всё удивляють как это она еще не научилась по потолку бегать?))))По диванам носится так что сердце замирает)))и между деревьев)))жуть какаято)))Но я радуюсь...ибо этот чудесный возраст проходит очень быстро)
|
Цитата:
Форд юморист, несмотря на то что ему 7 лет любит подурачится и поиграть в активные игры. Ну а про Цессу так вообще молчу)Главнокомандующий на стреме 24 часа))и очень активен. Но дома , правда их не слыхать. |
хризантема, вот-вот!)) Такие не стареют и не становятся солиднее)) Только хотела написать!
И в этом их прелесть) |
О!Девушки!Вы мне дарите надежду что Касся Мусе спать не даст)))Они играются раза 3-4 в день)))бурные попрыгухи)))Но в 22 часа у нас отбой)))Собаки собирают свои подухи и раскладываются спать)
|
Подруга, это будет супер фитнес-тренер)) Велотренажер и эспандер с беговой дорожкой в одном флаконе))
У меня для Солы для поддержания ее формы были до 5 лет Фифа и Маня, а теперь Юся тренирует сразу всех троих)) |
Несколько фото с прошедшей в субботу выставки...Выставлялась только Касся...неудачно...но зато есто фото на память)
"ладушки"))) http://photo.qip.ru/photo/evgpassat/.../178358515.jpg |
Подруга, да ладно ты! Какие ваши годы! Зато она самая. самая!
|
Ща повешу несколько фото с выставки)))
буду выбирать и выкладывать Такор Берри http://photo.qip.ru/photo/evgpassat/.../178364918.jpg |
Атами Цинелия-бебик
убрала |
|
Подруга, это Касся на стульчике угнездилась?)) Я не поняла сначала, какой-то столик странный)) Отлично вы смотритесь!
Можно украду себе Берри? |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |