![]() |
Elena, Лена, у меня глючит почта....письма не уходят.....я ток заметила.... У меня все в силе, только вот как списочек передать? В принципе там ничего не изменилось... усе готово
|
Optigen - тесты на моно 30.11.2013
На выставке и в ближайшие дни после, вы имеете возможность сдать теста на PRCD-PRA в Optigen cо скидкой 20% от обычной цены по программе 20\20 Сlinic. Обычная цена - 195$, цена на время акции - 156$. Сбор, отправка, обработка - 1000 руб.
Полный список пород\тестов - http://www.optigen.com/opt9_test.html Количество ограниченно, просьба заранее позвонить чтобы для вас оставили набор для сбора. При себе иметь копию родословной. Контактный телефон - 8 916 1147383 Виктория. Airyarabeska собака mail точка ru. Пожалуйста, вопросы по телефону или e-mail - на этом сайте практически не бываю. |
Пудель команда рада приветствовать всех участников выставки!
Мы на выставке будем проводить благотворительную, беспроигрышную лотерею. Все средства полученные от лотереи будут использованы на лечение и оплату передержек наших подопечных (сейчас у нас 12 собачек). Еще мы будем продавать лакомства для собак TiTBiT по оптовой цене. Все средства от продажи для наших подопечных. За две недели прошедшие с предыдущей выставки двое наших подопечных нашли дом и новых хозяев, и трое появилось новых. Два пуделя списанные из цирка и один пудель забран нами из приюта, где сидел на улице на цепи. Так что двое убыли, трое прибыли. За этот год нашей командой спасено и нашли свой дом 34 Пуделя, очень надеемся, что до конца года счастливых будет больше. Мы будем очень благодарны за любую помощь! |
Elena, как всегда, спасибо за оперативность.
|
Никто из участников выставки не собирается на выставки в Киев 14-15 декабря?
Надо передать бумаги человеку который будет оба дня на этих выставках |
Цитата:
|
Цитата:
Я внесла в список всё. На месте разберёмся!!! |
Уезжаем с мужем в МЯУ. Будем поздно. Если что, звоните-пишите!
|
Пока не уехаели...
Уважаемые участники выставки! Время открытия павильона - 9.00 Ветконтроль дружественный (ветпаспорт с прививками обязателен). По желанию экспонентов намечается фуршет в честь грядущего Нового года. Мандарины,сладости и прочие принадлежности застолья приветствуются!!!!! От СПК праздничная ёлка и тортики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена спасибо за предложение
Спишусь с человеком Она будет несколько собак выставлять Не знаю удобно ли ей это будет Еще раз спасибо за помощь |
Я тоже что-нибудь придумаю))))
|
От ас тоже шампанское и газировка для водителей! Инекоторое количество стаканчиков) И что-ибудь легкое на закусь)
|
Ой, а можно узнать, где все это будет происходить? Краснобогатырская - это там, где летняя националка была? Какое метро? Уже купила красивые тарелочки и собираюсь что-нибудь готовить..
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |