![]() |
Саншайн, Нелли, какой чудный город! Какая красивая архитектура! Получила большое удовольствие от ваших фотографий. Жизнь и время там наверно течёт по своим законам.Спасибо большое!
|
Вложений: 3
Выставляю несколько обещанных фотографий Брайта с выставки Хельсинки и Золотого ошейника
|
Вложений: 1
ещё фото
|
Вложений: 4
Ещё фото от 24.12.2016 г.
|
Саншайн, Нелли, ну наконец мы увидим фото Брайта с такой двух крупных выставках!
Фотографии очень красивые, Брайт с Анной Бардышевой, очень гармоничны вместе! :appl::hb::poz: |
Саншайн, Очень красивые фото, сочетание цветов прямо глаз радует(благородно/спокойное))))!!! И мальчик очень-очень красивый!!! Полюбовалась красотой. Спасибо.
|
Varite, Делишес, спасибо за отзывы на фотографии с выставок. Как я поняла, эксперт в Хельсинки не приветствует использование лака.
|
Саншайн, это точно, иногда эксперты совсем не приветствуют укладки лаком и особенно шиньоны. Как говорится, что выросло, то и показывай! Брайт, всегда натуральный!
|
Varite, Людмила, у меня все собачки выставлялись и выставляются натуральными, без шиньонов. У Али долго не хватало длины гривы, за что меня ругала Галина Анатольевна, но она всегда выставлялась успешно и получала отличное описание от экспертов.
|
Саншайн, Нелли, я тоже всех выставляла и выставляю без всяких премудростей. Не всем к сожалению дана шикарная грива, я раньше этого не знала.
|
Вложений: 2
На днях наши девочки посетили салон Анны Бардышевой. Райская Птица Саншайн (Аля) и Райская Птица Ненаглядная моя ( Яся).
|
Вложений: 1
А это еще фото Брайта.
|
Аля и Яся просто шикарные красавицы! глаз радуется!
|
Астра, спасибо за комплимент!
|
Саншайн, Нелли, какие у вас две красавицы! Очень ухоженные девицы и сколько шерсти! Ну, а работе Анны Бардышевой и говорить не приходится, супер!
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |