![]() |
LioudmilaSherman, я там писала выше, У нас тоже лицензии есть. И на прошлом собрании имеющих лицензию (посещать нужно обязательно) говорилось уже на словах про вот такую же фигню с ужесточением продаж в интернете и чуть ли не запретом. Что типа обсуждается.
Поэтому меня это волнует и хочу знать, что в америке с этим происходит. Японцы многое берут "из Америки". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я с трудом-по-пальцам могу насчитать куда можно отдать не кастрированную собаку на время отпуска... |
Цитата:
|
Zelena, это новость для меня, что отдача собаки в гостиницу зависит от кастрации. Интересно, а почему у вас такие правила? С чем это связано?
У нас такого ограничения нет. Сколько мы не спрашивали в гостиницах для животных место и условия, никто не заикнулся никогда про кастрацию. У нас другая проблема - оч мало кто берёт средних и больших собак, часто - только мелочь. И часто условия - типа большой клетки, даже не вольер...... Мы оставляли в гостинице собак только два раза. Дорого очень получается на нашу троицу. |
Цитата:
Вы кажется хотите все драматизировать, как будто сами верите в проверки постоянные от USDA. Как будто всем нам неизвестно, что любая проверка в Америке проводится по жалобе, будут на вас жалобы, будет проверка. Знаю , что в каждом отдельном каунти свои правила, в некоторых они круче, чем от USDA и ничего, разводят, продают , да и содержат , порой в совершенно жутких условиях и проверки ходят и ничего сделать не могут. В феврале 2013 года пришли с проверкой к одной нашей бывшей соотечественнице, которая бросала клич на доберманьих российских форумах о необьятных просторах американского рынка и привозила сюда на продажу целые российские пометы, ну увидели у нее overpopulation и дикие условия содержания, а она до сих пор продает на интернете: http://www.dobermantalk.com/breeding...art-1-2-a.html И вот где там USDA со своей проверкой? |
Цитата:
Я принимаю это как факт, впрочем, можете почитать соглашение из наиболее распространённых сетей гостинец для собак http://pets.petsmart.com/services/pe...ev2012-1.1.pdf *лично я не вникала...мне сказали, что не кастрированных нельзя и я на них "забила"... |
Цитата:
Ну, теперь уж нагрянут, ей будет этого не избежать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, а вообще она - белая и пушистая и ОЧЕНЬ любит собак , а весьма уважаемые российские бридеры считают , что к ней несправедливо относятся в Америке и даже, представленным фото не верят , просят еще каких то доказательств.:argue:
Кстати, когда мне о ней писали, позицировали ее , как умницу с высшим образованием, милую,приятную во всех отношениях москвичку. И совсем ничего, что занимается перепродажей собак, брокер она собачий и большой ценитель доберманов и др. пород... Да она здесь не единственный бывший соотечественник, решивший занятся крепко бизнессом по большому разведению. Мне бы очень хотелось посмотреть, как скоро к ней проверка от USDA придет и какие вынесет постановления против ее деятельности. У нее все очень красиво про разведение на сайте написано, и собак выставляет и даже какие то тесты делает... |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |