![]() |
А моя задумка требует некоторого времени, поэтому я пока на почту не попадаю. Но держу руку на пульсе, чтобы Снегурочка не была разочарована ожиданием.
|
и у меня подарочек еще не совсем готов...но надеюсь до конца недели все получится. И отправлю в понедельник, чтоб в выходные посылка не завалялась на почте...
|
Да уж, на нашу почту вообще надежды никакой...так что тоже постараюсь в понедельник отправить подарочек:):);) хочется уже новогоднего настроения,а у нас тут дожди льют и льют(((
|
Да что ж такое отношение скептическое к почте ?! :-)То ли я не пуганая? :-) Однако тоже надо тогда поторопиться... :-) Светланка, вот предлагала же я посылку с поезда скинуть! :-) А теперь ждать будете ... :-)
|
donna-anna, подожду))) для Вас коробочка тоже скоро уйдет...жду адрес в личку! не напугать бы почтарей наших-вместе с коробкой для Снегурочки буду еще 3 отправлять)))
|
Вот захотелось поделиться...
Так расстраивают личные сообщения от участников... Такое ощущение, что люди участвуют ради получаемого подарка... Как-то никакого рвения принести радость своей снегурке. Тут стараешься побольше приятностей напихать, сюрпризов, индивидуальные потребности учесть...а люди вон конфетками и открыточкой ограничиваются...грустно:( |
НиКаСя, мда...я весь форум перерыла, каждое сообщение прочитала, на других ресурсах нашла свою Снегурку, информации крохи, но все равно стараюсь, чтобы подарок понравился, был сУпризом...хочется доставить удовольствие, приблизить праздник, а так....стоило заявку давать...
|
Я тоже всю тему Снегурки посмотрела, нашла дополнительные сведения. Заодно поняла, что кое-что уже перепутала и надо срочно исправляться... ))) А как на других ресурсах искать? Я в этом деле чайник...
|
donna-anna, если Снегурочка Санте сообщила свои координаты на ОК, ФБ, ВК-Вам это прислали вместе с анкетой-там и ищите)) можно по фамилии-имени попробовать, если нет данных в анкете, а я знаю ник своей снегурки на др.форуме-смотрела и там)))
|
Я тоже все прочитала-перечитала)Только в соц.сетях не смогла найти,к сожалению(Уж очень много людей с таким именем и фамилией,а очень хотелось бы найти...
|
Аня&Ника, скинула вам ссылку на снегурку вашу в соц.сетях)
|
donna-anna, и вам скинула)
|
НиКаСя,спасиииииииииииибо огромное!!!!!!!!!!!!!!))))))
|
Цитата:
|
Hali, да нет, это я просто цитирую рассуждания некоторых сант
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |