![]() |
|
Цитата:
Ты просто могла написать, а не обвинять в привычной для тебя манере. |
|
Цитата:
Кстати Мася еще и в первый день выставлялась (но ты видно ее единственную не заметила тк занималась другими собаками ) |
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, Лена, прекратите раздувать скандал на пустом месте. Указали не ту оценку??? Укажите верную. Исправят. В чём проблема???
Кто кого куда отказался выводить очень интересный нюанс, конечно. Но, важен конечный результат. У Вашей собаки он в итоге оч.хор.???? Или результат переврали??? |
Zyami, спасибо за фоторепортаж. Очень информативно и своевременно.
|
Zyami,
Спасибище!!! |
Цитата:
Zyami, спасибо за фото и результаты! |
Фотографии что получилось то получилось. Техника первый раз в руки попала прямо перед рингом, только кнопку где нажимать показали. За качество извиняюсь. Некоторых долго гоняли. их пощелкать удалось, а кто-то быстро отсудился, да и с ринга убегали сразу.
|
ImVenka, Ира, спасибо!!!
Кому сильно не понравятся фото их собак,в личку вежливо попросят и всё спокойно решится. |
Zyami, огромное спасибище за фоторепортаж!!! Словно на выставке побывала!
|
Zyami, ImVenka, спасибо за фотографии! :hb:
|
ImVenka, Ира огромное спасибо тебе, что бросив все дела, ты 2 дня провела на выставке в ринге!! Фото отличные! В этом павильоне всегда очень темные фото получаются.
|
Цитата:
Не стоит думать что весь мир крутится вокруг тебя и твоих замечательных девочек. Поверь это не так. И я действительно на выставке занималась другими собаками, это моя работа, которую я выполняю отлично, и то что я НЕ показала фото твоей Масе, думаю это только на пользу Масе твоей, поверь, она там и стоит и бежит не айс. Ты не только привлекла внимание к оценке своей собаки, но ты еще всем показала, что умеешь себя "не спортивно" вести в ринге (и вне его тоже), из-за твоего не корректного поведения снизили оценку собаке, хотя я была уверена что за опущенный хвост . На этом с тобой прощаюсь. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |