![]() |
Elvira, я Вам сочувствую.
|
Цитата:
|
Если все согласны, сейчас инструкции в лички пришлю. Мне надо 5 минут отладить один момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взрослые женщины а ведете себя как 6 летки в песочнице! Не хотели получать оскорбления? Не нужно было еще 5 страниц назад не поддерживать разговор с Любовь! Санта-Барбара отдыхает. Неужели нечем больше занятся? Помыть или погулять собак ? Начните с себя! Lyubov Вам строгое предупреждение!! И прошу наконец закончить вашу много а если не можете без общения с Эльвирой, то ведите разговор на общественном форуме культурно, и без оскорблений. |
Цитата:
Очень просто: спорные файлы заливаются двумя сторонами на файлообменник, я их принимаю и смотрю на их: очерёдность/комплектность, оригинальность (наличие EXIF от фотоаппарата), размеры, несколько других параметров. Потом файлы удаляю. С файлообменника они сами исчезнут через 2 недели, а без прямой ссылки их и сейчас не получить. В четверг утром по Москве могу опубликовать результаты. Быстрее не получится, у меня рабочий день в разгаре и довольно напряжённый сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги! Неужели Вы не понимаете, что ВСЕ, что вы выставляете в интернет сразу же становится ОБЩИМ достоянием??? Проконтролировать распространение той или иной фотографии или текста совершенно не реально. Так что, если ВЫ руками, ногами и зубами держитесь за свою собственность, то просто не показывайте ее никому и никогда!
|
http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=6&paper=152.1
Выдержка: Цитата:
|
Цитата:
Авторское право же неотъемлемо. Человек, не являющийся автором фото, не имеет права объявлять его своим произведением. В зависимости от того, под какой лицензией распространяется фото, лица, не являющиеся авторами, могут либо не могут использовать полученное изображение для повторной публикации, для перепродажи и для извлечения прибыли. Не указана лицензия — каждый трактует как хочет. Здесь бы очень помогла Sivka... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |