Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Жемчужины Сибири (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59846)

turn 03.10.2013 12:46

прикольные ребята!

turn 03.10.2013 12:48

жизнерадостная блондинка!

хризантема 03.10.2013 17:46

Останина Татьяна, какие красавчики!Желаю им удачи!

Маняшка 03.10.2013 21:15

Останина Татьяна, суперские детки...

malldina 04.10.2013 08:23

Какие симпотюшки!!!!! Все при месте, родителей только не хватает)))
Удачи малышам с поиском родителей!!!!

Lika-MV 04.10.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Останина Татьяна (Сообщение 1093222)
Девочки, спасибо! Ну что то в этот раз с родителями у нас как то "тяжело", видимо супер никому не нужен, даже на диван, ну или все, как то по другому "Видят Мир" в отличии от нас.....

Видео с прогулки Маняша и Перчик - главные действующие лица)))

http://www.youtube.com/watch?v=rFVmI...ature=youtu.be

Мне очень глянулись эти детки, красивые, с суперинтересной родословной, с харизмой. Я была бы счастлива наблюдать в нашем городе подобную красоту с хорошим темпераментом, но наши люди и правда живут в другом мире. Ведь везут же, везут и везут, ну почему не привезти хоть раз вот ТАКОЕ)) БЕЛОЕ)) и из вашего питомника, а не 3-5 поколение от ваших собак.... я их вообще не понимаю, во-об-ще...

Lika-MV 04.10.2013 20:32

Однако нет, одного привозили, правда спасённого из московской перекупки. ЖС Том Сойер....потрясающий был собак, часто его с Леной вспоминаем.....

Gt108pro 11.10.2013 22:13

Наши братики и сестрички разъезжаются к своим мамам и папам)))
Черная девчушка еще ждет своих хозяев :)

Останина Татьяна 17.10.2013 09:08

У нас осталась одна черная девочка с чудесным характером, умная, послушная, привитая, ждем любящих владельцев!

Маняшка 17.10.2013 10:20

Останина Татьяна, Желаем нашей сестренке поскорей найти любящих родителей.

Останина Татьяна 17.10.2013 11:09

Девочки, спасибо!
Lika-MV, спасибо большое, Юле приятно, что ее разведение, нравится.
И да, кстате, нам на той неделе звонили из Уфы, хотели щенка, просили прислать фотографии, ну мы и отправили, а нам сказали: "какие то щенки у Вас ГРУСТНЫЕ":biggrin:

Lika-MV 17.10.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Останина Татьяна (Сообщение 1101246)
И да, кстате, нам на той неделе звонили из Уфы, хотели щенка, просили прислать фотографии, ну мы и отправили, а нам сказали: "какие то щенки у Вас ГРУСТНЫЕ":biggrin:

Ну конечно, замученные стрижками, стойками)))) Надо было снять довольного щеника на фоне широкой волосатой мужской груди или увешанного бирюльками, бусиками и бантиками, как новогодняя ёлка, это гораздо более убедительно смотрится, сразу видно, собака "для души" :biggrin:

oley 19.10.2013 04:51

Цитата:

Сообщение от Останина Татьяна (Сообщение 1101246)

Чувакам собачку "чиста паржать" чтоли? :)

Обалденные детки, такие весёлые! А хвосты — мечта. Белая (девочка?) сразила меня наповал... а ведь я к белым равнодушна.

Останина Татьяна 22.10.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1102141)

Обалденные детки, такие весёлые! А хвосты — мечта. Белая (девочка?) сразила меня наповал... а ведь я к белым равнодушна.

Спасибо!!! Хвосты у нас всегда такие получаются, уже какое поколение "прямохвостиков" выпустили). Белая, да девочка).

Осталась вот эта белая девочка и ее белая сестренка.
С чудесным характером, обоятельные, привлекательные, социализированные, вообщим ищем любящие руки вот на такое белое счастье))). Очень недорого! Поставлена первая прививка. С доставкой тоже проблем нет.

Останина Татьяна 22.10.2013 14:28

Сегодня нашим деткам 3 месяца!!! С чем их и владельцев и поздравляем!!!

Наша черная девочка еще в поиске своих владельцев!!!!

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.