![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потрясающе !
|
Девушки
У меня самым-самым первым лично моим питомцем в далёком детстве был хомяк, вернее хомячиха по имени Даша. Она жила в квартире свободно, приходила на зов и всех обожала. Это было моё сокровище. К сожалению однажды на неё наступили и это было моё первое большое горе. Потом у меня были другие хомяки, и я с недоумением обнаружила что это глупое ночное и агрессивное животное, и если оно удерёт то фсё ))) |
|
а можно мне гороскоп?я близнец))))
oley, я помню.любовалась на эту собаку в книге Фольф-Тальбот.при этом даже тогда мечтала отстричь горб на спмне)))))))а собака нравилась очень.... |
Вложений: 2
Цитата:
Ну на самом деле, не о нём речь! Фотографировала сегодня прекрасную юную деву ;) Скачиваю всё на комп, начинаю смотреть. И глядя на эту фотку (внизу) начинаю понимать, что "где-то я это уже видела"... И встаёт перед глазами картинка из Вольф-Тальбот. Потом, когда я уже рядом фотки поставила, поняла, что нет, не очень-то и похожи. Но зато этот Dassin's Broadway Joe нашёлся у её папы в родословной, дважды ;) И вот теперь я в сомнениях... мерещится мне сходство, или что-то в этом есть? |
мне кажется что потомок лучше)Наряднее скроена и крепче сшита)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о комиксах! Почитателям Карла Сагана посвящается :)
http://xkcd.ru/i/1246_v2.png ps: Кто это такой? |
Фотки собак (прежних и теперешних) давайте, аферистки в безумных шляпках и развевающихся купальниках с пуделями! :lol::crazy::lol::hah:
|
Вложений: 2
Пончег, очаровывающий девушку :)
|
я тут в перерывах между одноминутным правилом и двадцатиминутным готовлю рассказик с картинками
|
Марик сегодня: —*Мама, а это ты придумала слово "присобачить"?
Гы-гы... ну кто ж ещё? :)))) |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |