![]() |
Шторм, перечитайте ПП на сайте РКФ, внимательно. И вы сами увидите.
|
Цитата:
Бывает понятие у людей азарт , как там в теме в одной было про ЖЕСТОКОЕ обращение за ПОБЕДУ !!! Бывает по просьбе заводчиков программу минимум сделают и сидят ждут чего то !!! У всех разное ! Может быть реально человек не понимает , как все это нужно правильно сделать !!! МОЖЕТ кто из спецов - возьмет и напишет в отдельной теме об этом !! Все по полочкам разложит и инструкцию выдаст ))))!!!! Я думаю, что МОДЕРАТОРЫ все же вот эти все размышления не по теме возьмут и перенесут в новую тему , скажем: как правильно подготовиться к вязке собаки и что нужно делать для этого!? ))) |
Цитата:
Думаю что просто нужно в данной ситуации просто помочь человеку осознать всю нелепость данного положения дела ! Тут вон с нормальными сидишь и думаешь , как да что ... а тут видимо человек вообще не осознает проблему своих действий . |
Цитата:
|
Svetlyachok - А кто не даст ? Они уже повязались ))))) За время пока детишки подрастут можно море этих САС собрать ))) Это ж не факт , дадут родословную , только у папы не будет не чести и доблести ))))
|
Шторм,
Цитата:
И ещё Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, а ТС то щенка купила? Или она в шоке от происходящего?
|
ТоНюша, кажется, в поиске.
Да, тему завернули куда-то не туда.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |