Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Осторожно! Питомник "Злато Сибири" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713)

oley 15.03.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1188185)
Я думала, что ген.анализ десяти щенков питомника Злато-Сибири от этого кобеля подразумевает, что отец уже тестирован.

Да непохоже на то:

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri
одномоментно протестирую своего кобеля!

Zlato-Sibiri 15.03.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 1188210)
Это не имеет никакого значения как он предлагается, вне питомника или внутри питомника.

А почему вы настаиваете на тестирование, каких то 3 собак? А у вас уже есть результаты тестов с кем их сравнивать будите? У меня складывается впечатление, что вы не очень понимаете, о чем идет речь.

Могу рассказать только про российский тест, там берется проба у родителей и их щенков и определяется родство.

Модератор Форума Все О Пуделе 15.03.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1188181)
Модератор Форума Все О Пуделе, на форуме запрещено выкладывать личную переписку, и я правила форума- не нарушаю.
Но скрины переписки- у меня имеются.

Я могу задать вопрос и получить на него вменяемый ответ?

Я могу предупредить людей о непорядочности заводчика? Вон, у нас даже тема отдельная для этого есть "Черный список " и я очень хочу, чтобы госпожа Ермакова собой ее украсила. А то за моей темой появится новые... на эту же тему.
Потому, что найдутся такие же неинформированные, как я.

Конечно можете задать вопрос и получить на него ответ.

Zyami 15.03.2014 21:16

Alla, Алла полностью с тобой согласна. Мне не понятно что дадут тесты от разных производителей собак Вармунд живущих в Тюмени. Покажут что имеют данный набор генов. Какое они отношение имеют к отцу щенков или к другим собакам? Я тоже поняла что Ермакова не совсем понимает что означает тест на отцовство. Думаю что предполагает найти у 3-х собак какие то тайные заболевания))))) Но это не тест не родство. А уж если делать тест на родство этим 3-м собакам, то и делать их родителям.

Zlato-Sibiri, вы все время пишете МЫ МЫ МЫ, это кто? или это вы о себе так во множественном лице????

wahrmund 15.03.2014 21:16

Alla, Человек не понимает, что вызвавшись протестировать трех собак моего разведения- ему придется протестировать ДЕВЯТЬ ....

Ой, я кажется продешевить могу!!!! Я СОГЛАСНА!!! Но только после предоплаты)))
А Ницциных щенков , кто тестировать будет-то?

Alla 15.03.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1188219)
Могу рассказать только про российский тест, там берется проба у родителей и их щенков и определяется родство.

Я знаю, как делается такой тест.

У вас уже есть результаты тестов с кем будите сравнивать 3 собак, которым вы настаиваете на тесте? Иначе какой смысл?

Модератор Форума Все О Пуделе 15.03.2014 21:23

donna-anna и Fantik!

Пожалуйста, не начинайте в этой теме. Вам открыть еще одну или перенести в "Ты в ответе за свои слова"?

Zlato-Sibiri 15.03.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 1188232)
Я знаю, как делается такой тест.

У вас уже есть результаты тестов с кем будите сравнивать 3 собак, которым вы настаиваете на тесте? Иначе какой смысл?

В России оплачивается одна проверяемая собака и отдельно родителей не оплачивают, думаю Татьяне не доставит большого труда предоставить родителей для тестирования)

Alla 15.03.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1188238)
В России оплачивается одна проверяемая собака и отдельно родителей не оплачивают, думаю Татьяне не доставит большого труда предоставить родителей для тестирования)

За одну цену делают 3 собакам (щенку и 2 родителям)?

Fenyacha 15.03.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1188237)
donna-anna и Fantik!

Пожалуйста, не начинайте в этой теме. Вам открыть еще одну или перенести в "Ты в ответе за свои слова"?

http://s13.rimg.info/02b4305c61f6324...fb9f715bf5.gif

Zlato-Sibiri 15.03.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 1188244)
За одну цену делают 3 собакам (щенку и 2 родителям)?

ДА!

Zlato-Sibiri 15.03.2014 21:34

если Татьяна или еще кто - то , предоставит акт вязки где указано, что их сука была повязана с моим кобелем, мы всегда готовы на ЛЮБОЙ тест! И готовы его опубликовать!

На этом больше писать в этой теме не вижу смысла

oley 15.03.2014 21:35

Отличный финт ушами: а не было никакой вязки, я не я, корова не моя :) Вам можно в политики метить, сразу в верхние эшелоны!

Fenyacha 15.03.2014 21:37

Zlato-Sibiri, Вы простите меня, но я как начинающий пуделист, и желающий продолжать это дело, не понимаю, а почему вы не хотите показать своего знаменитого кобеля, который типа повязал Ниццу, пусть не нам всем, а хотя бы лично Татьяне, хотя нам тоже интересно посмотреть на него. И как вы можете объяснить, что в помете один черный щенок? Просто - элементарно написать ваше мнение!!! И при чем здесь те три щенка, вообще не понимаю????.....

Наталья Колесникова 15.03.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1188251)
если Татьяна или еще кто - то , предоставит акт вязки где указано, что их сука была повязана с моим кобелем, мы всегда готовы на ЛЮБОЙ тест! И готовы его опубликовать!

занавес !!!!!!!!!!!!! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1033.gif

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.