![]() |
Цитата:
А самих "любителй" "поговорить ни-о-чём", поцеплять окружающих, "поточить коготки", "погарцевать " , жонглируя словесами, "чисто из любви к искусству" , нахамить между делом, "клюнуть" лишний раз того, кто "просто не нравится" ... - закрытием темы не накажешь - им "пофихх" в какой теме продолжать свои "упражнения" - они и так "тренируются" во всех без разбору.. Разумеется - когда "понесло" уже всех "участников темы" , а тема совершенно точно исчерпала себя - закрытие её - это выход. Но никак - не способ "осаживать"профессионало в в деле флейма и демагогии" и хамов-любителей.:pauk::pauk::pauk: |
Цитата:
Ко всем модераторам можно обращаться по всем вопросам. Если кому-то из модераторов некогда/отпуск/итд, он переадресует вопрос другому/другим модератору/модераторам. Сигнал при нажатии восклицательного знака уходит к Yulja c Dizelem и Aikenka на e-mail (если я правильно понимаю). Ко мне не приходит никак, именно поэтому я постоянно прошу обращаться ко мне в личку. Мне так удобнее. По поводу ответов на обращения - согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как пример: тема о сибирском кобеле. Была закрыта на протяжении двух недель. Открыли 11 часов назад и тишина. А до этого, за последние сутки до закрытия, настрочили 15 (!) страниц... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь - закрывая тему наказываем тех, кто хочет в ней общаться "по делу". А "любители мусорить" просто перейдут в другую безболезненно для себя. Благо - у них обычно "заготовки" во всех практически темах уже "стоят". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё же не до конца ясен этот момент: Цитата:
Не умею делать скриншоты, поэтому просто ссылки на аватары: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2266 - Юля http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2120 - Айкенка Сорри за занудство, но...люблю ясность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |