![]() |
А Сосноффы - это, что, Сосновы - русские?
|
А мне понравилось как бегает, не так как другие, не привычно, но классно! Супер!
|
Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1235064410[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Награда за упорство -лучше представить невозможно.:smile: |
Если отвлечься от серьезного, то было очень смешно смотреть эти видео-ссылки, собачки бегают все как заводные игрушки.:biggrin: :crazy:
Kenia1976 добавил(а) [date]1235065161[/date]: А какой вымах у некоторых хендлеров - фантастика.:lol: :lol: Kenia1976 добавил(а) [date]1235065418[/date]: Мое субъективное мнение конечно - черная не фаворитка. Были собачки там поинтереснее явно. Согласна с предыдущими ораторами. А вообще любая выставка сама по себе субъективна - ибо это мнение данного человека в данном месте. Как где-то я услышала такую фразу :"Разводить надо то, что нравится". И точка.:biggrin: Побеждает-не побеждает, нравится и все тут.:biggrin: |
Соснофф, все таки русского происхождения фамилия переделанная на немецкий лад, русские корни там точно есть, хотя бы по фамилии.
Кения точно, я только хотела тоже сказать, как заводные игрушки. JASMIN добавил(а) [date]1235065689[/date]: Неее, она мне понравилась, кураж, вся такая как игрушка, такое впечатление тои иногда производят, а вот белые, которые там с ней бегали стандарты, тяжеловаты мне показались. |
Цитата:
|
:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
разбираться в фамилиях американцев - дело весьма неблагодарное, Америка - страна иммигрантов.:smile: Найти корни бывает очень сложно, национальности даже в 5-коленной родословной человека так переплетаются, что "мама не горюй". :smile: Многие очень удивляются, когда говоришь, например, что его фамилия по звучанию на русскую смахивает. Так наш ветеринар - Чайкин, когда спросили не было ли у него русских в родстве, долго смеялся. :smile: P.S. добавление ФФ в конце не немецкий , а чисто американский лад. OFFTOP: ко мне недавно черный студент подошел с просьбой ввести в биб.систему, посмотрела его фамилию, чуть от смеха не упала: " КОМУНЯКА". :biggrin: |
Да, верно. Также как и русские фамилии порой чудненько в американские трансформируются :) Например, фамилия моего мужа - Walkin'; и все, никаких 5 поколений не надо, не придерешься :)
ps: Особенно приятно, когда на табличках в салонах или еще где пишут "Walkins welcome" :) |
LioudmilaSherman, JASMIN - ну конечно и Соснофф, и Смирнофф (водка!) - с русскими корнями. Почему-то в Америке не приживались наши -ов, -ев в фамилиях, вот и добавляли "фф" на конце...
oley, Оль, а какая в реале у твоего мужа фамилия? Валкин? |
ахха :)
|
Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1235074509[/date]: Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1235074704[/date]: Сейчас вам Martin Sosnoff (владелец одной немаленькой инвестиционной компании) покажу :wink: Have fun . :wink2: http://s57.radikal.ru/i158/0902/58/27355e24fcdd.jpg P.S. он и книжечки пишет, рассказывает, как денежки надо зарабатывать, в обшем ,акула империализма. :wink: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |