Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   В пуделях мы новички! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6243)

NatalyB 16.02.2009 10:47

Цитата:

NatalyB, поедете в Абакан, возьмёте меня?)))))))))))))
Да, не вопрос поехали:wink2:

Вики 16.02.2009 10:47

Dikovinka, Наталья Корсюкова есть и сейчас:bird:
Мы на неделе к ней на стрижку идём :-))
Я не думаю, что в крае недостаточно хороших, я бы сказала отличных заводчиков. Ои не спешат сделать сайты, с целью продажи щенков с завитыми хвостами, а работают над собаками, если так можно выразиться. И все присутствующие на форуме знают, сколько сил это отнимает и чего это стоит.
Для того что бы рекламировать результат, надо его добиться.
Так же не считаю Хакасию отдельным регионом Красноярского края, пусть на картах мы по разному названы, но живём бок о бок.
Равняться на сильных надо, а не ...

Zyami 16.02.2009 10:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka

TYRANDOT мне уже сейчас так кажется, что эта тема была открыта только лишь для поднятия рейтинга своего сайта. :biggrin: Сколько человек уже сходило и посмотрело из-за любопытстав этот сайт? :crazy:

А толку то от просмотров??? Теперь и в Красноярском крае знают "СВОИХ ГЕРОЕВ" да и в других регионах знают что представляет из себя питомник этот.

А рейтинг это дело такое скоротечное, сегодня посмотрели, завтра и не найти уже)))

Вики 16.02.2009 10:52

Zyami, ну да, есть с чем сравнить:inv:
Только обидно всё равно, сразу вспомнили в темке собак красноярских недобрым словом, гыгы, как говориться :-)))))

OlgaSanna 16.02.2009 11:25

Zyami
Вики
+++++100000000!

Zyami 16.02.2009 12:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вики
Zyami, ну да, есть с чем сравнить:inv:
Только обидно всё равно, сразу вспомнили в темке собак красноярских недобрым словом, гыгы, как говориться :-)))))

не стоит все написанное принимать на свой счет. И потом вкусы у всех разные. не переживайте.

Вики 16.02.2009 12:26

Zyami, ok)))))))

ostrovgrez 16.02.2009 16:38

некоторым огромное спасибо за попытку понять что либо и пообщаться!!!!!!!!!!! остальным - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ,ГОСПОДА!!! текст нормальный, а как написано выше на сайте-это мое субъективное мнение... а покупать щенков надо не у меня,а у вас... и это не ирония:) уважаемые пуделисты, следя за вашей реакцией на не до конца понятный мне раздражитель, я делаю вывод что к сожалению импульсивность характерна не только пуделям,но и их некоторым владельцам.. именно это я и советую на СВОЕМ САЙТЕ!!ПУДЕЛЯ ДОЛЖНЫ ЗАВОДИТЬ активные люди не стесняющиеся агрессивно защищать то,на что никто и не покушается:) а Наталью Корсюкову я знаю лично и весьма уважаю как проффесионала, мне кажется она гораздо более человечна чем многие...извините если потревожили..ваше самосозерцание.. любое мнение имеет право быть, ведь в нашей стране демократия, не так ли??? удачи всем..искренне ваш ostrovgrez!

ambercountry 16.02.2009 16:55

ostrovgrez, а если я сейчас на страницах своего сайта расскажу про то, какая ублюдская порода коккер американский??? вы не обидетесь??? А я реально этих собак терпеть не могу, потому что они тупые и агрессивные обжоры!! от которых ваще нет никакого толка... От пуделя хоть любовь, нежность и понимание, а от коккера - вонь, грязь, шерсть и ничего положительного, как Вы на эту тираду о коккерах отреагируете, это ведь самая любимая Вами порода собак))))))))

wahrmund 16.02.2009 18:23

ambercountry, да оставте даму с ее сайтом...Ну не продаст она ни одного пуделя-не станет их в следующий раз вязать. Купят люди у кого-нибудь другого,того ,кто породу любит,и у кого собачки адекватные.
Зачем учить человека основам маркетинга..она же проФФесионал, а вы просто профессионалы...

Dikovinka 16.02.2009 18:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
А я реально этих собак терпеть не могу, потому что они тупые и агрессивные обжоры!! от которых ваще нет никакого толка...
Про обжору это точно! :biggrin: Был у меня как-то на передержке молодой кокер. Жрал-жрал, потом (извините) блевал, и опять к тарелке начинал по новой жрать. :lol:
И еще случай... поехали мы на выставку в Самару, со мной поехала моя подруга с кокером. Утром перед выставкой закрыли в комнате моего серого стандарта с ее кокером и пошли завтракать. Пришли после завтрака и обнаружили по кроватью жопку от копченой колбасы, а колбасы была целая палка! Естественно, попало Хьюстону, остался без обеда. Далее поехали на выставку и тут видим кокер бегает и пьет, пьет, пьет..... на ринге вообще улегся, не хотел бежать... вот тут-то мы и поняли, кто съел колбасу! А бедный Юська остался без обеда..

Ирай 16.02.2009 20:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
OlgaSanna , .

Вот, уже два человека подтянулись из Красноярского края и тоже шокированы. А я знаю, что была еще одна очень успешная заводчица Наталья Корсюкова, у нее тоже были прекрасные собаки. :smile: :

Dikovinka добавил(а) [date]1234770138[/date]:

Наташа, так там белый пудель как раз от Натаьи Корсюковой, от ее Блондинки, о которой я выше писала как о прекрасной собе с отличным экстерьером, характером и темпераментом.:smile:

Ирай добавил(а) [date]1234804146[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ostrovgrez
некоторым огромное спасибо за попытку понять что либо и пообщаться!!!!!!!!!!! остальным - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ,ГОСПОДА!!! текст нормальный, а как написано выше на сайте-это мое субъективное мнение... а покупать щенков надо не у меня,а у вас... и это не ирония:) уважаемые пуделисты, следя за вашей реакцией на не до конца понятный мне раздражитель, я делаю вывод что к сожалению импульсивность характерна не только пуделям,но и их некоторым владельцам.. именно это я и советую на СВОЕМ САЙТЕ!!ПУДЕЛЯ ДОЛЖНЫ ЗАВОДИТЬ активные люди не стесняющиеся агрессивно защищать то,на что никто и не покушается:) а Наталью Корсюкову я знаю лично и весьма уважаю как проффесионала, мне кажется она гораздо более человечна чем многие...извините если потревожили..ваше самосозерцание.. любое мнение имеет право быть, ведь в нашей стране демократия, не так ли??? удачи всем..искренне ваш ostrovgrez!
Вы сами еще раз перечитайте свои тексты.
Вот самосозерцание прослеживается как раз в ваших ответах, мягко сказать...неадекватных.

К сожалению, сам Пудель не может вас привлечь к ответу.

Вы хоть задумайтесь, почему столько людей возмущены.

Roza 16.02.2009 21:53

Цитата:

Ostrovgrez! (Название-то какое!!!)
В нашей стране не только демократия))), но и обязательное среднее полное общее образование....
Очень много орфографических, речевых, стилистических ошибок не только на сайте, но и в Вашем сообщении. Одним словом, много глупости и этакой воинствующей невежественности!

Для меня, например, сильный раздражитель - допущенные Вами ошибки. О том, как Вы "любите и знаете пуделей", как умеете за ними ухаживать, даже писать не буду. Уже есть высказывания других читателей.:smile:
Короче, отползайте в кусты, и сайт поскорее закрывайте. Не позорьтесь!
:smile: :smile:

Juliya 16.02.2009 22:06

Цитата:

я делаю вывод что к сожалению импульсивность характерна не только пуделям,но и их некоторым владельцам.. именно это я и советую на СВОЕМ САЙТЕ!!ПУДЕЛЯ ДОЛЖНЫ ЗАВОДИТЬ активные люди не стесняющиеся агрессивно защищать то,на что никто и не покушается:)
... любое мнение имеет право быть, ведь в нашей стране демократия, не так ли???

Любое мнение должно базироваться на знаниях, тогда оно внушает уважение. Пуделистов оскорбило Ваше невежество и безаппеляционность невежды.
Почти для всех на этом форуме Пудель - благородное, элегантное, эффектное, умное создание. Он игривый, темпераментный, артистичный. И конечно же - красавец!
Реакция пуделистов очень адекватна. Вы оскорбили породу, а потом и людей, которых возмутило это.
А вообще-то, тревожно - что можно делать с пуделем, что он стал истериком???????????? Собака копирует хозяина, как правило.

Dikovinka 16.02.2009 22:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Наташа, так там белый пудель как раз от Натаьи Корсюковой, от ее Блондинки, о которой я выше писала как о прекрасной собе с отличным экстерьером, характером и темпераментом.:smile:
Ирай , Наташа, тогда вообще ничего не понятно, что эта дама пишет....
сначала читаем вот это
Цитата:

Происхождение своих собак и их уровень я знаю сама.От кого они не горела желанием говорить чтобы не позорить их заводчиков.
а потом вот это
Цитата:

а Наталью Корсюкову я знаю лично и весьма уважаю как проффесионала, мне кажется она гораздо более человечна чем многие...
Так кого эта дама не хотела позорить? Вопрос риторический, ответа не жду...

Dikovinka добавил(а) [date]1234812670[/date]:
Собак Корсюковой я знаю хорошо, и знаю какого они класса, у нее часть собак была привезена из Русского двора. :smile:

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.