Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дама с "зубами" или 7 раз проверь (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6260)

Anechka 12.02.2009 17:34

Девочки, у нас радость, и похоже общая, сегодня у Люсиль(Дамы) вылез 5 зуб и 6 проклевывается. Правда и до этого ей вполне хватало чем кусаться. Так что вопрос будет или нет больше не стоит. ЕСТЬ!

Yulja c Dizelem 12.02.2009 18:27

Anechka, а я вам только сегодня собиралась смс писать!!
Умнички. что сами написала. Что и требовалось доказать..

Вывод один.. с собакой просто не справились! Слишком много ела. Поэтому не стали ждать каких то 1.5 месяца.

OlgaSanna 12.02.2009 21:03

Анечка, поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Собственно и тогда доказывать ничего не надо было!. :appl: :appl: :leb:
УРААААААААААА! :ura: :ura: :ura: :ura:

ambercountry 12.02.2009 21:54

Anechka, а теперь берем Люсиль и ведем ее на выставки))) И начинаем с класса щенков собирать БЭСТы! И пущай недобросовестные несостоявшиеся владельцы себе локти кусают!!!!!!! Поздравляю ВАС!!!!!!

Yulja c Dizelem 12.02.2009 22:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lilianna
Вот и закончились праздники-начались будни и нелёгкие.Как оказалось у Дамы(Руны) нет 5 и 6 резцов(подтверждено рентгеном) и не будет!!!:argue:
Куда же смотрел заводчик,когда отправлял в такую даль уже 5-ти месячного щенка,на что он расчитывал-ведь шоу-собакой ему не быть?! А покупали как племенную шоу-суку!!!
Сочувствую тебе,НиКаСя, в неудачном приобретении и хочется,чтобы такого больше не повторялось.

ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!!!

УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!

:diablo: как оказалось у Дамы-ныне Сисиль ВСЕ ЗУБЫ.! Заводчик как и кинологи из Казани смотрели куда надо, в отличии от вас! Вот так отправлять шоу и племенную суку за 3 копейки в Иркутск!!:diablo:

Ирай 12.02.2009 23:04

Хорошо живете в Казани, что для вас 8 тысяч как 3 копейки.

wahrmund 12.02.2009 23:07

дело не в деньгах,а во лжи.

Yulja c Dizelem 12.02.2009 23:07

Цитата:

Народ! А кто-нибудь ещё смог разглядеть на фото "будующие"зубки или мы в Иркутске все слепые?!:biggrin:(включая вет.врачей и кинологов). Если бы на рентгене был хотябы намёк на зубы,то собака осталась бы в Иркутске,а так она пристроена "на диван" в ущерб денежных затрат НиКаСи, её нервов и переживаний.
А теперь я просто требую назвать имена тех зрячих ветврачей и кинологов.
и еще ООООООООООО ЧУДО !!!! НА РЕНТГЕНЕ НАМЕКОВ НА ЗУБЫ НЕ БЫЛО , А В ЖИЗНИ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ!!!! ЧУДЕСА!
Цитата:

И я извинюсь перед заводчиком если окажусь неправой и не важно с кем вы договаривались о продаже:с ребёнком или взрослым-нужно уметь признавать свои ошибки и исправлять их!!!

НУ И?

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1234469361[/date]:

Ирай, А Вы считаете сложившуюся ситуаЦию НОРМОЙ? у вас там в регионе так все делают?
а про 3 копейки это так, в сравнении с московскими ценами...

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1234469585[/date]:

НиКаСя, вопрос ради интереса,
Скажи а немецкая овчарка ест меньше чем щенок большого пуделя?
ээээхх я же говорила тебе : "подожди 1.5 месяца!"

Ирай 12.02.2009 23:35

Иркутск - не Москва, и не Казань.
Никася - девочка 14-лет.
Ситуации бывают разные, у вас Юля, также не все гладко бывает с собаками. Как случилось, так случилось.
Собака не была выброшена, сейчас она любима и счастлива.

Ваш серебристый Юлик сколько домов обошел, пока не обрел свое собачье счастье, что же Вы не кричали тогда?

Victory 13.02.2009 00:22

Yulja c Dizelem, как бы уровень-то собак тоже разный... И 8 тысяч это не маленькая сумма для этой собаки. Не копейки далеко, согласна.
И нападать на Никасю ни к чему... совсем. Правильно сделала, что отдала, если почувствовала, что не её это. Гораздо хуже было бы обманывать себя и мучать животное по причине "а кто что скажет".

Yulja c Dizelem 13.02.2009 01:40

Ирай, повторяю для тех кто не в теме. в 100 раз...
Юлик не скитался, а был в аренде сначала в Омске, потом в Новосибирске, и по возращению в Казань, можно сказать по моей вине, проехал свою остановку . И оказался в гостях у Лены, где и остался, чему я очень рада.
На счет копеек если судить про регион, наверное погорячилась. Беру свои слова назад.
Но факт того, что Вероника не справилась с собакой остается фактом и моей вины в этом точно нет!. Да, молодец что не выкинула и в первую очередь позвонила мне.
Я никоим образом не осуждала её , но зачем тогда нужно было осуждать меня.?
7.01.09 Мне сообщили что отдают собаку из-за того что нет зубов. А 15-01-2009 21:07 появился обвинительный пост в мой адрес...

JASMIN 13.02.2009 02:49

Да уж проблема не в том, что собаку отдали, не справились, поняли, что 14-летняя девочка не справиться со стандартом, да и ест много. отдали и отдали, собака попала в хорошие руки. А проблема в том, что обвинили Юлю, мол продала за бешенные деньги бракованную собаку! ... А извиниться???!!!

Lea2008 13.02.2009 02:58

Прочитала пост Юли. Нахлынули воспоминания. Еще раз убедилась: у каждого из нас своя судьба. Не ждешь, не гадаешь, не планируешь... И на тебе! Это относиться и к "двуногим" и к "четырехлапым".:thk:

Yulja c Dizelem 13.02.2009 03:00

Lea2008, надеюсь что ты не жалеешь, что тогда согласилась встретить Юлика.

Lea2008 13.02.2009 03:06

Yulja c Dizelem, нисколько! Все мое идет ко мне. :smile:

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.