![]() |
Цитата:
И поэтому вы решили повязать эту суку (моего щенка) бело черного разведения своим кобелем БЕЛО-СЕРБРИСТОГО разведения, несмотря на мои просьбы этого НЕ ДЕЛАТЬ? А теперь документы на этих щенков Наталье не даете, несмотря на то, что она вам деньги заплатила за вязку вперед? Деньги за вязку такой суки брать было вам не стыдно? А документы на ее рожденных щенков теперь Вам отдать стыдно? Это же ВАШИ щенки! ВАШЕГО разведения! Отдайте Натале документы на помет от черной суки! |
donna-anna,
Большое спасибо за поддержку. не думаю что моя репутация сильно пострадает....уж точно не сильнее мой собаки. Это не разборки, я должна защищать себя и своих собак. Не зависимо от наличия у них зубов , хвостов и титулов, старичков, шумных и тихих разных ....До моих собак нужно дорасти, А ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЭВОЛЮЦИЯ! |
TYRANDOT, надеюсь вы не будете звонить на работу моему директору и обвинять меня в том, что я у вас украла деньги, как вы это сделали с Натальей Козловой?
Вы оклеветали ее на работе. Сказали, что она у вас работала 3 дня и сбежала, прихватив с собой кассу в сумме 40.000 рублей. Это какое же больное воображение нужно иметь и наглость, чтобы так сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вашу суку я видела единственный раз на выставке кажется это и был единственный раз когда ей удалось получить при моем участии первые и скорее всего последние в ее жизни САСки. К стати о птичках вы болеющая за использование чужих фото... на каком основании вы использовали при продаже своих щенков фото этой черной суки на той единственной для нее удачной выставке сделанное мной без разрешения и да же не поблагодарив за это! |
Я познакомилась с Kozlova Natalya (и ее мужем) в Волгограде на выставке собак два года назад. На тот момент Наталья привела на выставку (просто для социализации) свою маленькую, еще щенка, черную собачку из Империи Виктель - Вики. Мы разговорились, Наташа и ее муж показались мне очень приятными людьми. Судя по разговору, на тот момент - осень 2012 года, Наталья была смутно осведомлена о выставках, разведении и прочих кинологических моментах. Но было видно, что собака (черная Вики) была очень ухожена и любима хозяйкой. На мой вопрос, почему она не общается на форуме, Наташа объяснила, что стесняется и ей не просто излагать свои мысли. И я думаю, что это так и есть на самом деле. Мы с Наташей и ее мужем очень хорошо расстались.
Теперь, я читаю эти посты от Kozlova Natalya и не верю, что это она пишет.... У меня полное впечатление, что это другой человек. Та Наталья была добрая, искренняя и наивная. Та Наталья не могла хранить хвосты, фотографировать пальцы и считать деньги за проживание собственной собаки. Та Наталья не могла писать столь длинные посты на форуме, о чем сама и говорила, и что подтверждается отсутвием у нее сообщений, хотя регистрация на форуме с 2012 года. Либо ее кто-то научил. Наталья, если все это написано действительно Вами, то опомнитесь.... Нельзя так. Вам кто-то дает плохие советы. Также я знаю и Надежду Седову - лично (также познакомились на той же выставке в Волгограде) и по продолжительной переписке. Слово "Мошенница" применительно к Надежде считаю оскорбительным. Надежда адекватный человек и в адекватной ситуации навряд ли допустила бы такое развитие событий, как описано. Будучи знакомой с обеими сторонами, я в написанное в первом посте, по крайней мере, в расставленные там акценты - не верю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что заводчик чью собаку я регулярно выгребаю из непотребного вида , вместо слов благодарности не просто науськивает близкого тебе друга, а активно участвует в поливании грязью .... Эля за что ? За то что не позволила вязки с твоим кобелем? Неужели трах твоего кобеля важнее всего на свете? |
Уважаемая,TYRANDOT,я обязана отвечать на ваш вопрос?.....похоже у вас дар от бога манипулировать людьми...я вам завидую!
Ну тогда.... не скажу))). пс..пс..пс..да,и между дел ещё и оскорблять.. Удачи вам ! |
Цитата:
Я Не продаю щенков от этой суки и не давала никаких объявлений и продаже этих щенков. Это не мои щенки! Это ВАШИ щенки и ВАШЕГО разведения. Я к этому помету не имею никакого отношения вообще, я была категорически против, чтобы Вики вязали вашим кобелем бело серебристого разведения и просила вас этого не делать! Но вы уговорили Наталью повязать Вики вашим кобелем, получили за вязку деньги. А теперь не отдаете Наталье документы на кобеля, чтобы она могла оформить на них документы. Хотя вы говорили, что оформите все сами, через свой питомник. Вы просили у Натальи белого щенка из этого помета, в совладение. Зачем она вам, если там такая плохая мама ее родила? Надежда, отдайте пожалуйста Наталье документы на Вашего кобеля, которым вы настояли повязать. Это ваше разведение, и щенки не должны страдать от ваших денежных разборок. |
Kozlova Natalya ,.
Надя просит тебя вернуть свою собаку,была готова отдать тебе деньги ,я тебя просила вернуть собаку. Ты мне на это что ответила ???? "Если Надя не вернет мне деньги потраченные на собаку,ты выкинешь ее вместе со щенками на улицу !!!!" - записано на диктофон. |
Цитата:
|
Цитата:
А я скажу тогда за вас какой у вас был интерес... вы ждали серебристого кобеля, для своей крючкохвостой суки..... А когда вышел облом что вы сделали далее.. как вы поступили? Ну же рассказывайте сами... |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |